La ricerca ha trovato 925 risultati

da ale.com
15 dic 2012, 0:13
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: Munari e l' Arbitro in EDIMBURGO VS TREVISO
Risposte: 3
Visite : 1584

Re: Munari e l' Arbitro in EDIMBURGO VS TREVISO

Liperini anche secondo me. Di sicuro non Mitrea, visto che il giorno dopo era a Bordeaux per Bordeaux-Tolosa... Non che faccia una gran differenza che fosse uno o l'altro, direi.
da ale.com
11 dic 2012, 23:38
Forum: Terzo Tempo
Argomento: RUGBY MANIA!!
Risposte: 1881
Visite : 99411

Re: RUGBY MANIA!!

..e chi non lo sta mollando? :-/
da ale.com
11 dic 2012, 23:36
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: a modest proposal
Risposte: 5
Visite : 1506

Re: a modest proposal

non credo che il punto C sia effettivamente applicabile, sul resto se ne potrebbe discutere ma, purtroppo, non sta comunque a noi decidere :-)
da ale.com
11 dic 2012, 23:26
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: Cartellino rosso per placcaggio pericoloso.
Risposte: 3
Visite : 1280

Re: Cartellino rosso per placcaggio pericoloso.

anche secondo me e' un rosso diretto. tra l'altro, non solo lo pianta per terra (di spalla, piu' che con la testa), ma praticamente lo alza prendendolo per la testa. OT: nello specifico di questa azione... direi che l'arbitro avrebbe potuto evitare la situazione pericolosa facendo prevenzione sul me...
da ale.com
12 apr 2012, 20:48
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: CHI TUTELA GLI ARBITRI?
Risposte: 9
Visite : 1299

Re: CHI TUTELA GLI ARBITRI?

Che sia andata come scrive Bimbi o meno, direi che in ogni caso questo ci (noi arbitri) deve far riflettere sulla cura che poniamo nello scrivere il referto, e nel riportare con attenzione solo fatti realmente accaduti e che abbiamo visto con i nostri occhi (o meglio, che crediamo di aver visto).
da ale.com
3 apr 2012, 23:01
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: due situazioni
Risposte: 31
Visite : 3468

Re: due situazioni

nelle note esplicative riporta come sanzione l'opzione, anche se nel video si vede altro Pensa un po', se sono così lucidi, come ci si possa fidare di quanto viene riportato... Mi dispiace, ma resto fermissimamente convinto di quanto affermo. Bah.. in sezione vediamo quintalate di materiale (anche ...
da ale.com
3 apr 2012, 22:45
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: CHI TUTELA GLI ARBITRI?
Risposte: 9
Visite : 1299

Re: CHI TUTELA GLI ARBITRI?

Per gli infortuni di gioco, l'arbitro mi risulta sia assicurato, ma non saprei se dalla FIR o dal CNAR.
Per il resto onestamente non saprei, ma credo che almeno "in itinere" siano tutti cavoli dell'arbitro.
da ale.com
22 mar 2012, 11:15
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: mischia in 7
Risposte: 9
Visite : 1243

Re: mischia in 7

...e quindi, chiudendo il discorso... nei seniores si puo' cambiare numero anche durante un reset?
se no, perche'? e se si fa male qualcuno?

secondo me, nonostante quanto mi sembri di ricordare, la risposta alla prima domanda e' si'.
da ale.com
12 mar 2012, 17:52
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: mischia in 7
Risposte: 9
Visite : 1243

Re: mischia in 7

Sinceramente non ricordo nulla che regolamenti tale situazione, dovrei cercare nel R.d.G., comunque io farei giocare la mischia resetttata con lo stesso numero di uomini di quella precedente. Ma non ho niente a supportare tale scelta anche se francamente mi pare la più logica. sono praticamente cer...
da ale.com
9 mar 2012, 12:32
Forum: Stagione 2011/2012
Argomento: Serie C CIV 2011/2012 - Girone ELITE
Risposte: 384
Visite : 49671

Re: Serie C CIV 2011/2012 - Girone ELITE

Il tutto con l'urgenza di soddisfare le esigenze di una comunità frazionale per assicurarsi i voti alle prossime elezioni, dimenticando però la realtà del Rugby Feltre, fatta di tutte le persone che vi gravitano attorno. Avrò modo di aggiornarvi e ancora grazie Feltre sono un 20.000 abitanti ca. Sa...
da ale.com
9 mar 2012, 12:11
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: mischia in 7
Risposte: 9
Visite : 1243

Re: mischia in 7

Anche se, essendo un "reset", in realtà si sta giocando la stessa mischia ? :twisted: devo leggere con piu' calma. :oops: ad ogni modo, sebbene io ricordi (o creda di ricordare) che in effetti su un reset il numero non si possa cambiare (sempre che non si faccia male qualcuno), dove si trova questo...
da ale.com
7 mar 2012, 13:38
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: mischia in 7
Risposte: 9
Visite : 1243

Re: mischia in 7

dg ha scritto:a seguito di una espulsione temporanea, una squadra schiera in mischia 7 giocatori.
la mischia viene resettata
nella mischia successiva, la squadra che aveva deciso originariamente di affrontare la mischai in 7, può ora decidere di affrontare la mischia in 8?
Per le seniores, si'.
da ale.com
7 mar 2012, 13:35
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: PIAZZATORE
Risposte: 34
Visite : 3757

Re: PIAZZATORE

Se l'avversario è partito dopo che il pallone è stato lisciato, non vedo problemi. E quindi, se il calciatore cicca il pallone (lo manca completamente, intendo), l'avversario può impossessarsi del pallone e giocarlo? Non so se ho capito bene... scusa per il ritardo nella risposta, sono stato stra-i...
da ale.com
23 feb 2012, 1:52
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: Mischia in touch
Risposte: 11
Visite : 1657

Re: Mischia in touch

Suggerimento: non c'è distinzione tra touch di meta e linea di pallone morto. Non solo in questo caso specifico... :-)
da ale.com
23 feb 2012, 1:46
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: PIAZZATORE
Risposte: 34
Visite : 3757

Re: PIAZZATORE

Se l'avversario è partito dopo che il pallone è stato lisciato, non vedo problemi.

Vai alla ricerca avanzata