Partite sabato 5 Novembre
Moderatore: Emy77
- aladestra
La partita Francia - Australia è disponibile sul canale francese presente anche su Sky Italia.
<BR>Il commento è gallico.
<BR>Per chi non vede bene il segnale di SportItalia è l\'unica alternativa.
<BR>
<BR>Saluti.
<BR>Il commento è gallico.
<BR>Per chi non vede bene il segnale di SportItalia è l\'unica alternativa.
<BR>
<BR>Saluti.
Alla nascita siamo nudi, bagnati e affamati. Con il tempo le cose peggiorano.
L'Ottimista.
L'Ottimista.
-
- Site Moderator
- Contatta:
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 04-11-2005 alle ore 19:31, cirus wrote:
<BR>
<BR>la francia perchè mi sta simpatico il nuovo tallonatore
<BR>
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>dimitri szarzewski? allora leggi qua (ogni occasione è buona per farmi pubblicità):<!-- BBCode Start --><A HREF="http://pallaovale.splinder.com/tag/top_14_ottobre_2005" TARGET="_blank">www.pallaovale.splinder.com</A><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>c\'è un interessantissimo articolo da me redatto circa il tallonatore in questione...e già che ci sei, dopo torna alla home e dai un\'occhiata al sito, fai in modo che ti arrivino i feed rss se hai un aggregatore
<BR>
<BR>
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>dimitri szarzewski? allora leggi qua (ogni occasione è buona per farmi pubblicità):<!-- BBCode Start --><A HREF="http://pallaovale.splinder.com/tag/top_14_ottobre_2005" TARGET="_blank">www.pallaovale.splinder.com</A><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>c\'è un interessantissimo articolo da me redatto circa il tallonatore in questione...e già che ci sei, dopo torna alla home e dai un\'occhiata al sito, fai in modo che ti arrivino i feed rss se hai un aggregatore
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren
Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)
Er tacce è robbba da froci (Jimmy Er Fregna)
Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)
-
-
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 04-11-2005 alle ore 23:23, billingham wrote:
<BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>LEGGI ANCHE QUA:
<BR>
<BR>L\'EQUIPE 02/11/2005
<BR>
<BR>Le talonneur Dimitri Szarzewski, qui comparaîtra le mardi 8 novembre à Dublin devant la Commission de discipline de la Coupe d\'Europe de rugby, sera en mesure de disputer le test-match face à l\'Australie, samedi, à Marseille.
<BR> Initialement fixée à jeudi, la date de comparution a été retardée à la demande du Stade Français, afin de permettre à Dimitri Szarzewski de préparer sa défense et d\'honorer sa sélection avec l\'équipe de France.
<BR>Szarzewski, qui encourt entre 6 semaines et un an de suspension, a été cité à comparaître devant la Commission de discipline pour un coup de tête porté à Lewis Moody lors du match de Coupe d\'Europe remporté par le Stade Français face aux Anglais de Leicester (12-6), le 29 octobre à Paris.
<BR>
<BR>
<BR> 04-11-2005 alle ore 23:23, billingham wrote:
<BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>LEGGI ANCHE QUA:
<BR>
<BR>L\'EQUIPE 02/11/2005
<BR>
<BR>Le talonneur Dimitri Szarzewski, qui comparaîtra le mardi 8 novembre à Dublin devant la Commission de discipline de la Coupe d\'Europe de rugby, sera en mesure de disputer le test-match face à l\'Australie, samedi, à Marseille.
<BR> Initialement fixée à jeudi, la date de comparution a été retardée à la demande du Stade Français, afin de permettre à Dimitri Szarzewski de préparer sa défense et d\'honorer sa sélection avec l\'équipe de France.
<BR>Szarzewski, qui encourt entre 6 semaines et un an de suspension, a été cité à comparaître devant la Commission de discipline pour un coup de tête porté à Lewis Moody lors du match de Coupe d\'Europe remporté par le Stade Français face aux Anglais de Leicester (12-6), le 29 octobre à Paris.
<BR>
<BR>
-
-
- Site Moderator
- Contatta:
Ucraina - Repubblica Ceca 8-46
<BR>
<BR>16\' punizione Martin Kafka 0-3
<BR>26\' meta e trasformazione Martin Kafka 0-10
<BR>31\' meta ZAvernyj 5-10
<BR>36\' punizione Kafka 5-13
<BR>38\' drop di un ucraino 8-13
<BR>41\' punizione Kafka 8-16
<BR>Fine primo tempo
<BR>
<BR>43\' punizione Kafka 8-19
<BR>51\' meta Jursik, tr. Kafka 8-26
<BR>65\' meta Syroveho 8-31
<BR>75\' meta Rohlik 8-36
<BR>79\' meta Vokrouhlík, tr. Kafka 8-43
<BR>82\' punizionhe Kafka 8-46
<BR>
<BR>
<BR>16\' punizione Martin Kafka 0-3
<BR>26\' meta e trasformazione Martin Kafka 0-10
<BR>31\' meta ZAvernyj 5-10
<BR>36\' punizione Kafka 5-13
<BR>38\' drop di un ucraino 8-13
<BR>41\' punizione Kafka 8-16
<BR>Fine primo tempo
<BR>
<BR>43\' punizione Kafka 8-19
<BR>51\' meta Jursik, tr. Kafka 8-26
<BR>65\' meta Syroveho 8-31
<BR>75\' meta Rohlik 8-36
<BR>79\' meta Vokrouhlík, tr. Kafka 8-43
<BR>82\' punizionhe Kafka 8-46
<BR>
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren