TM primaverili 2018

Tutti gli altri tornei, dai Mondiali ai TM sparsi per il pianeta.
zappatalpa
Messaggi: 6428
Iscritto il: 21 set 2015, 20:02

Re: TM primaverili 2018

Messaggio da zappatalpa » 1 giu 2018, 17:39

Ora peró esagerano, questi georgiani, pure campioni nel sumo.. :rotfl:
https://www.georgianjournal.ge/sports/3 ... japan.html

Leinsterugby
Messaggi: 4973
Iscritto il: 25 nov 2008, 12:33
Località: treviso

Re: TM primaverili 2018

Messaggio da Leinsterugby » 3 giu 2018, 12:44

Questi tutti i test matches delle tier 1

Sat 9 Italy tour Japan v Italy, Oita
14:45 local, 05:45 GMT, 06:45 BST

Sat 9 France tour New Zealand v France, Auckland
19:35 local, 07:35 GMT, 08:35 BST

Sat 9 Ireland tour Australia v Ireland, Brisbane
20:00 local, 10:00 GMT, 11:00 BST



Sat 9 England tour South Africa v England, Johannesburg
17:05 local, 15:05 GMT, 16:05 BST

Sat 9 Wales tour Argentina v Wales, San Juan
18:00 local, 00:00 GMT +1d, 01:00 BST +1d

Sat 9 Scotland tour Canada v Scotland, Edmonton
19:00 local, 01:00 GMT +1d, 02:00 BST +1d

Sat 16 Pacific Nations Cup Samoa v Tonga, Suva
13:00 local, 01:00 GMT, 02:00 BST

Sat 16 Pacific Nations Cup Fiji v Georgia, Suva
15:30 local, 03:30 GMT, 04:30 BST

Sat 16 Italy tour Japan v Italy, Kobe
14:00 local, 05:00 GMT, 06:00 BST

Sat 16 France tour New Zealand v France, Wellington
19:35 local, 07:35 GMT, 08:35 BST

Sat 16 Ireland tour Australia v Ireland, Melbourne
20:00 local, 10:00 GMT, 11:00 BST


Sat 16 Wales tour Argentina v Wales, Santa Fe
16:40 local, 19:40 GMT, 20:40 BST

Sat 16 Scotland tour United States of America v Scotland, Houston
20:00 local, 03:00 GMT +1d, 04:00 BST +1d

Sat 23 Tonga tour Fiji v Tonga, Lautoka
15:00 local, 03:00 GMT, 04:00 BST

Sat 23 Georgia tour Japan v Georgia, Aichi
14:45 local, 05:45 GMT, 06:45 BST

Sat 23 France tour New Zealand v France, Dunedin
19:35 local, 07:35 GMT, 08:35 BST


Sat 23 Ireland tour Australia v Ireland, Sydney
20:00 local, 10:00 GMT, 11:00 BST

Sat 23 England tour South Africa v England, Cape Town
17:05 local, 15:05 GMT, 16:05 BST

Sat 23 Scotland tour Argentina v Scotland, Resistencia
16:40 local, 19:40 GMT, 20:40 BST

Rispondi

Torna a “Il Resto del Mondo”