Rugby roma senza il campo ...

Risultati, Classifiche e Commenti sui massimi tornei nazionali.
Discussioni sulle società e sui singoli giocatori.

Moderatori: Ref, ale.com

blackjack
Messaggi: 1141
Iscritto il: 15 ott 2007, 20:37

Re: Rugby roma senza il campo ...

Messaggio da blackjack » 27 apr 2010, 17:22

Ha sempre giocato alle quattro (come farà il 1 maggio) od alle tre.
Se ci chiedi dove : boh.
"Qui ognuno festeggia il suo 17 giugno"

serafino
Messaggi: 255
Iscritto il: 22 nov 2003, 0:00
Località: Roma-L'Aquila

Re: Rugby roma senza il campo ...

Messaggio da serafino » 28 apr 2010, 1:14

blackjack ha scritto:Ha sempre giocato alle quattro (come farà il 1 maggio) od alle tre.
Se ci chiedi dove : boh.
grazie,a me interessava dove

herrsimo
Messaggi: 869
Iscritto il: 29 gen 2004, 0:00
Località: Clevedon - Bristol

Re: Rugby roma senza il campo ...

Messaggio da herrsimo » 28 apr 2010, 1:44

serafino ha scritto:
blackjack ha scritto:Ha sempre giocato alle quattro (come farà il 1 maggio) od alle tre.
Se ci chiedi dove : boh.
grazie,a me interessava dove
Confermato che giocheranno sul campo della capitolina

http://www.solorugby.org/il-derby-del-c ... tolina.htm

Gotrek
Messaggi: 292
Iscritto il: 5 apr 2004, 0:00

Re: Rugby roma senza il campo ...

Messaggio da Gotrek » 28 apr 2010, 10:38

Ma dai! Dove pensano di metterci? Già contro venezia avevamo riempito tutti gli spalti (e non solo) Figurarsi se vengono (e sono sicuro che vengono) i cugini del Laquila.
Niente da ridire sulla casa della Capitolina, ma ricordo che per la finale di scudetto Roma-Laquila era stata riempita tutta la tribuna scoperta del Flamini...se è lì spero sinceramente nel maxi-shermo :-]

Daddy
Messaggi: 1656
Iscritto il: 8 gen 2007, 17:39
Località: Roma

Re: Rugby roma senza il campo ...

Messaggio da Daddy » 1 mag 2010, 12:56

Infatti sarà pieno, peccato non ci sia la RAI, quei geni della FIR potevano dare il Flaminio..ma sarebbe stata una cosa troppo intelligente e proprio non credo ne siano capaci :roll:

blackjack
Messaggi: 1141
Iscritto il: 15 ott 2007, 20:37

Re: Rugby roma senza il campo ...

Messaggio da blackjack » 26 mag 2010, 19:15

Scusate se riesumo questo post, ma giurerei di aver visto sui manifesti che quest'anno il Big Gym si tiene al Tre Fontane
Suppongo che si tenga nella stessa area dei campi di rugby
Ma l'acqua se la portano da casa o che altro ?
"Qui ognuno festeggia il suo 17 giugno"

jack50
Messaggi: 601
Iscritto il: 24 ago 2007, 17:28

Re: Rugby roma senza il campo ...

Messaggio da jack50 » 17 giu 2010, 13:26

a NOCETO problema inverso :il presidente della RUGBY NOCETO chiude gli impianti e tutte le utenze elettricità,acqua perchè il comune non paga le bollette dopo aver allacciato scuole e piscina ai contatori della RN

jentu
Messaggi: 3946
Iscritto il: 3 mag 2005, 0:00
Località: lontano da dove vorrei

Re: Rugby roma senza il campo ...

Messaggio da jentu » 13 gen 2011, 11:59

Ecclestone boccia Alemanno
"Niente Formula 1 a Roma"

Ma questa notizia di Repubblica cambia qualcosa sul destino del Tre Fontane?

http://www.repubblica.it/sport/formulau ... -11163003/

Rispondi

Torna a “Top 12 e Coppa Italia (già Eccellenza e Trofeo Eccellenza)”