niente vin brulè, troppo old fashion, troppo festa degli alpini ... .....lulu84 ha scritto:e la leonessa chi prende con il vin brulè?:-)
piuttosto delle ottime "bollicine" di franciacorta per giocare un "rugby Champagne"
Moderatore: Emy77
niente vin brulè, troppo old fashion, troppo festa degli alpini ... .....lulu84 ha scritto:e la leonessa chi prende con il vin brulè?:-)
non solo sono bresciano, ma abito pure in franciacorta, quindi se sulla mia conoscenza del rugby puoi anche nutrire dei dubbi, ma sulla conoscenza delle "bollicine" assolutamente no: sono un luminare in materia.lulu84 ha scritto:mmm si però riscalda....però sei sei bresciano mi fido
Emy77 ha scritto:Lu, però anche Recco con la focaccia al formaggio può puntare in alto: secondo me se si fa la proposta a Umaga non potrà rifiutare!!!
P.S. io l'unica volta in vita mia che ho bevuto il vin brulé poi sono entrata decisa dal tatuatore e ho fatto il piercing all'ombelico!!!
P.P.S. x la cronaca, io sono astemia!!! Oltrechè molto fifona x quanto riguarda gli aghi!
Io con la focaccia al formaggio punterei più su Carl Hayman...Emy77 ha scritto:Lu, però anche Recco con la focaccia al formaggio può puntare in alto: secondo me se si fa la proposta a Umaga non potrà rifiutare!!!
Certo che il titolo mondiale dei"Terzi Tempi non dovrebbe togliercelo nessuno, neanche una mista allblackspringbokwallabies !!!!napocapo ha scritto:bè, potremmo fare una bella mostra geografico/enogastronomica della serie A: ogniuno mette quello che c'ha.
Parrozzo, patane e montepulciano per noi!
avanti gli altri: recco abbiamo detto focaccia la formaggio, ma bagnata come?
Siate sinceri: calendario alla mano, c'è la verifica!!