3 e 4 maggio Terzo seven dell’Etna

Per pubblicizzare e documentare le Vostre iniziative personali e societarie.

Moderatore: Emy77

Rispondi
zapata
Messaggi: 511
Iscritto il: 17 gen 2007, 20:24

3 e 4 maggio Terzo seven dell’Etna

Messaggio da zapata » 28 feb 2014, 10:14

Terzo seven dell’Etna
Dopo alcuni anni di stop ritorna l’appuntamento con il seven organizzato dai briganti di Librino.
Quest’anno potendo utilizzare l’impianto San Teodoro il torneo sarà “spalmato” su due giorni, sabato 2 e domenica 3 maggio.
Si potrà liberamente alloggiare nelle palestre dell’impianto muniti di tende e sacchi a pelo.
Un vero e proprio rugby campus sarà aperto già da mercoledì 30 aprile per ospitare il torneo degli old che si tiene il primo maggio, sempre al campo San Teodoro Liberato.
L’accoglienza ufficiale per i partecipanti al torneo seven inizierà venerdì 2 maggio.
Sono previsti tornei di rugby a sette sia maschili che femminili. In entrambe le categorie giocheranno insieme under 18 e seniores.
Le squadre iscritte dovranno essere composte da un minimo di 10 ad un massimo di 12 giocatori, ed è prevista una quota di iscrizione di 100 euro per ogni team, quota che comprende l’iscrizione al torneo, la possibilità di pernotto, una targa ricordo e la partecipazione al terzo tempo di fine manifestazione.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 25 aprile alla mail brigantilibrino@tiscali.it , mentre le quote si verseranno direttamente sul posto.
Il programma provvisorio:
venerdì 2 maggio,
dalle ore 18.00 accoglienza dei partecipanti presso il rugby campus, ufficializzazione dei gironi
in serata concerto e cena a buffet
sabato 3 maggio
ore 8.30 - 12.30 gironi di qualificazione
12.30 – 15.00 pausa relax e pranzo
15.00 – 19.00 gironi di qualificazione
in sera festa, cena contadina, musica…
domenica 4 maggio
9.00 – 13.00 semifinali piazzamento e finali
a seguire terzo tempo allargato…

Presso il campo sarà allestito un ristobar per tutta la durata della manifestazione.

https://www.facebook.com/events/1456523 ... ser_joined

Rispondi