Hai ragione è basilico : un disastro completo, non c'è speranza.
Osservatorio italiani all'estero
Moderatore: Emy77
Re: Osservatorio italiani all'estero
Va convocato anche se si mettesse a postare sui socials da un McDonald.SilverShadow ha scritto: ↑14 apr 2021, 14:58Forse è il caso di revocare d'ufficio l'eleggibilità a Capuozzo
Comunque per redimersi dovrebbe farsi ingaggiare dalle Zebre, così imparerebbe velocemente come sono buoni gli originali
-
- Messaggi: 8921
- Iscritto il: 11 giu 2012, 0:14
Re: Osservatorio italiani all'estero
Comunque non ci legge è evidente, quello non è un pasto da uno che vuole mettere su massa...
Re: Osservatorio italiani all'estero
Pero sul basilico chiedo a voi più esperti : me lo ricordo nella salsa di pomodoro della nonna (certo qui non c'è il sugo di pomodoro). E allora chiedo : il basilico è vermanente cosi' "imperdonabile" ?
-
- Messaggi: 7485
- Iscritto il: 17 set 2006, 15:52
Re: Osservatorio italiani all'estero
SilverShadow ha scritto: ↑14 apr 2021, 14:58Forse è il caso di revocare d'ufficio l'eleggibilità a Capuozzo
Un primo e un secondo sul stesso piatto????!!!! Sacrilegio!!!! Mai in Nazionale!
-
- Messaggi: 7717
- Iscritto il: 21 mar 2009, 16:17
Re: Osservatorio italiani all'estero
Ma in Francia, dove prospera pur sempre una delle cucine occidentali di maggior prestigio
e che è stata la culla della moderna ristorazione, au resto servono delle "porcate" simili?
O Capuozzo frequenta dei posti malfamati o i resto sono caduti veramente in basso...
e che è stata la culla della moderna ristorazione, au resto servono delle "porcate" simili?
O Capuozzo frequenta dei posti malfamati o i resto sono caduti veramente in basso...
Riccardo
-
- Messaggi: 6303
- Iscritto il: 19 feb 2018, 18:01
Re: Osservatorio italiani all'estero
A me sembra a casa suaRigolettoMSC ha scritto: ↑15 apr 2021, 10:55Ma in Francia, dove prospera pur sempre una delle cucine occidentali di maggior prestigio
e che è stata la culla della moderna ristorazione, au resto servono delle "porcate" simili?
O Capuozzo frequenta dei posti malfamati o i resto sono caduti veramente in basso...
Re: Osservatorio italiani all'estero
Sì, lo ha fatto notare parigino. Se uno fotografa e dice "come al ristorante" significa che probabilmente è a casa sua o comunque non è al ristorante.
Lasciamo perdere il capitolo delle bevande, perché gli alcolici di solito sono fuori inquadratura
Lasciamo perdere il capitolo delle bevande, perché gli alcolici di solito sono fuori inquadratura
"Mi hanno detto che sono incompleto perché non ho un figlio. Mi sa che mi prendo un cane"
Zerocalcare
-
- Messaggi: 4638
- Iscritto il: 20 nov 2018, 11:01
Re: Osservatorio italiani all'estero
Nel sugo il basilico, sui tortellini il burro fuso con la salvia (e volendo i semi di papavero).
Poi dipende, puoi fare i tortellini col sugo e col burro fuso vanno meglio i ravioli...
"MANI DI MINCHIA!!!"
Alfonso Catarinicchia
Alfonso Catarinicchia
-
- Messaggi: 6303
- Iscritto il: 19 feb 2018, 18:01
Re: Osservatorio italiani all'estero
Chissà se lui si immagina che in un forum italiano dei pazzi come noi stanno parlando di cosa mangia
-
- Messaggi: 1409
- Iscritto il: 8 feb 2021, 23:33
Re: Osservatorio italiani all'estero
Da noi a Roma due piatti tipici sono la pasta cozze e pecorino ed un’altra è polpo e pecorino.
Spero che voi emiliani non vi sentiate toccati nell’animo per questo.
Spero che voi emiliani non vi sentiate toccati nell’animo per questo.
Re: Osservatorio italiani all'estero
è un amico di mio figlio, gli trasmetterò il messaggioMan of the moment ha scritto: ↑15 apr 2021, 12:16Chissà se lui si immagina che in un forum italiano dei pazzi come noi stanno parlando di cosa mangia
- jpr williams
- Messaggi: 35527
- Iscritto il: 26 mar 2012, 11:58
- Località: Gottolengo (BS)
- Contatta:
Re: Osservatorio italiani all'estero
Il basilico sui tortellini è da arresto immediato.
Peraltro anche l'usanza barbara di servire un primo ed una costata nello stesso piatto è da mensa aziendale.
Non so che locali frequenti Capuozzo.
Ma poichè avendo giocato nella nostra U20 potrei tollerare il suo impiego in azzurro lo invito caldamente a tornare nel suo paese d'origine dove se non a giocare a rugby imparerà almeno a mangiare come si deve
Peraltro anche l'usanza barbara di servire un primo ed una costata nello stesso piatto è da mensa aziendale.
Non so che locali frequenti Capuozzo.
Ma poichè avendo giocato nella nostra U20 potrei tollerare il suo impiego in azzurro lo invito caldamente a tornare nel suo paese d'origine dove se non a giocare a rugby imparerà almeno a mangiare come si deve
Viviamo l'era del rugby itagliano che inizia a Treviso e finisce a Mogliano.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile (cit. Woody Allen)
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile (cit. Woody Allen)
-
- Messaggi: 7717
- Iscritto il: 21 mar 2009, 16:17
Re: Osservatorio italiani all'estero
Sì, questo l'avevo capito, sarà o a casa o alla mensa della squadra, ma scrive: comme au resto, che per me significaMan of the moment ha scritto: ↑15 apr 2021, 11:21A me sembra a casa suaRigolettoMSC ha scritto: ↑15 apr 2021, 10:55Ma in Francia, dove prospera pur sempre una delle cucine occidentali di maggior prestigio
e che è stata la culla della moderna ristorazione, au resto servono delle "porcate" simili?
O Capuozzo frequenta dei posti malfamati o i resto sono caduti veramente in basso...
in sostanza che al ristorante mangia più o meno così, poveraccio.
Riccardo
-
- Messaggi: 7717
- Iscritto il: 21 mar 2009, 16:17
Re: Osservatorio italiani all'estero
In effetti a rugby la scuola italiana è quella che è, sulla gastronomia invece mi sento di dire che siamo nell'élite dei fuoriclasse.jpr williams ha scritto: ↑15 apr 2021, 14:55...............
lo invito caldamente a tornare nel suo paese d'origine dove se non a giocare a rugby imparerà almeno a mangiare come si deve
Riccardo