Allora puoi fargli riferire che se viene alle Zebre gli regalo una punta di parmigiano di 36 mesi (solo se le Zebre saranno ancora a Parma, però)
Osservatorio italiani all'estero
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Re: Osservatorio italiani all'estero
"Mi hanno detto che sono incompleto perché non ho un figlio. Mi sa che mi prendo un cane"
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Sulla cucina di vertice, sull’”alto livello” sono avanti loro, ma sulla cucina casalinga, quella che si fa nelle famiglie, siamo di gran lunga più avanti noiRigolettoMSC ha scritto: ↑15 apr 2021, 15:02In effetti a rugby la scuola italiana è quella che è, sulla gastronomia invece mi sento di dire che siamo nell'élite dei fuoriclasse.
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Se viene lo invito a mangiare a casa mia.RigolettoMSC ha scritto: ↑15 apr 2021, 15:02In effetti a rugby la scuola italiana è quella che è, sulla gastronomia invece mi sento di dire che siamo nell'élite dei fuoriclasse.
Certo non garantisco sul suo peso forma dopo la cura...
Viviamo l'era del rugby itagliano che inizia a Treviso e finisce a Mogliano.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile (cit. Woody Allen)
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Mi piacerebbe partecipare ad una gara, e poi vinca... chi gli pare.Garry ha scritto: ↑15 apr 2021, 15:19Sulla cucina di vertice, sull’”alto livello” sono avanti loro, ma sulla cucina casalinga, quella che si fa nelle famiglie, siamo di gran lunga più avanti noiRigolettoMSC ha scritto: ↑15 apr 2021, 15:02In effetti a rugby la scuola italiana è quella che è, sulla gastronomia invece mi sento di dire che siamo nell'élite dei fuoriclasse.
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Posso dire una cosa oscena?
Io adoro i vini ed i formaggi francesi (che se la giocano coi nostri), ma nel complesso la loro cucina non è di mio gusto.
La trovo troppo elaborata.
E poi le porzioni che ho torvato in Francia sono da strozzini.
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Infatti, sembra proprio una foto scattata in una mensa aziendale (pessima).
NOn so proprio cosa intenda col "comme au restaurant". Forse perché sta seduto tranquillo e gli portano il cibo. Non potrebbe mica essere una mensa del Grenoble ?
Giuro che non esistono ristoranti che potrebbero somigliare a quel che vedo sulla foto !
NOn so proprio cosa intenda col "comme au restaurant". Forse perché sta seduto tranquillo e gli portano il cibo. Non potrebbe mica essere una mensa del Grenoble ?
Giuro che non esistono ristoranti che potrebbero somigliare a quel che vedo sulla foto !
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Qua in Italia solo in una mensa aziendale troveresti il ciccio e la pasta nello stesso piatto.
Povero Ange, se quella è la sua idea di resto se viene in Italia diventa un pilone...
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Re: Osservatorio italiani all'estero
magari era semplicemente ironico o autoironico...
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Questo ne farebbe un grande.
ne convengo
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Dalla sedia di fronte in plastica, e dall'arredamento potrebbe sembrare un fast-food o una mensa.
Però scrive "come in un ristorante".
Per me, ripeto, è a casa. Le foresterie dei club o gli appartenenti in affitto per i giocatori potrebbero avere un arredamento del genere. Ho visto molto di peggio.
Ecco, se è a casa, non mi sento di biasimarlo. Almeno ha cucinato e ha cercato di curare il piatto, per la cucina familiare di tutti i giorni.
Alla sua età ho fatto di peggio, nei giorni in cui non avevo voglia di cucinare. Scatolette, formaggi, panini, "insalate complessive" e via o cibo di una gastronomia a portata di mano.
Mica tutti sono come l'ex presidente truffaldino del Parma calcio, Ghirardi, che quando era studente a Parma, mentre i compagni si facevano semplici panini, lui andava tutti i giorni dalle Sorelle Picchi... https://www.trattoriasorellepicchi.com/menu.asp
Però scrive "come in un ristorante".
Per me, ripeto, è a casa. Le foresterie dei club o gli appartenenti in affitto per i giocatori potrebbero avere un arredamento del genere. Ho visto molto di peggio.
Ecco, se è a casa, non mi sento di biasimarlo. Almeno ha cucinato e ha cercato di curare il piatto, per la cucina familiare di tutti i giorni.
Alla sua età ho fatto di peggio, nei giorni in cui non avevo voglia di cucinare. Scatolette, formaggi, panini, "insalate complessive" e via o cibo di una gastronomia a portata di mano.
Mica tutti sono come l'ex presidente truffaldino del Parma calcio, Ghirardi, che quando era studente a Parma, mentre i compagni si facevano semplici panini, lui andava tutti i giorni dalle Sorelle Picchi... https://www.trattoriasorellepicchi.com/menu.asp
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Eh, allora lo rivalutiamo?
Riccardo
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Direi di aspettare prudentemente ulteriori sviluppi, se ce ne saranno.
Magari se pubblica un bel tocio coi funghi con a fianco una bottiglia di Barbaresco...
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Re: Osservatorio italiani all'estero
Se ci pensate, questo topic è "osservatorio italiani all'estero", quindi prescinde dal rugby.
Noi vogliamo sapere ed osservare tutto,mica solo come giocano. Giustamente.
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Re: Osservatorio italiani all'estero
e comunque i tortellini solamente, esclusivamente e tassativamente in brodo, quello bello grasso con manzo, cappone e lingua (da mangiare dopo con la salsa verde). qualsiasi altra cosa (ragù, panna, al pasticcio...) è un'offesa al grande dio della gastronomia emiliana.
per i ravioli è diverso, ma il tortellino è sacro...
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“These trees which he plants, and under whose shade he will never sit, he loves them for the sake of his children and his children’s children, who are to sit beneath the shadow of their spreading boughs.” (C. Loyson)
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Re: Osservatorio italiani all'estero
sai che sono d'accordo con te? anche a me la cucina francese non fa impazzire (mediamente, poi come sempre è impossibile generalizzare, anche perchè fra la cucina del Midi e quella bretone, ad esempio, le differenze sono grandi)jpr williams ha scritto: ↑15 apr 2021, 16:15Posso dire una cosa oscena?
Io adoro i vini ed i formaggi francesi (che se la giocano coi nostri), ma nel complesso la loro cucina non è di mio gusto.
La trovo troppo elaborata.
E poi le porzioni che ho torvato in Francia sono da strozzini.
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