<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 16-12-2005 alle ore 14:36, tazzina wrote:
<BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 16-12-2005 alle ore 09:29, billingham wrote:
<BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 16-12-2005 alle ore 01:26, tazzina wrote:
<BR>LA 7 - Il 6 Nazioni e basta...
<BR>
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>ti pare poco? e poi mandano i test match interni della nazionale...e il Sei Nazioni lo mandano tutto, facendo veramente un bel lavoro, tanti servizi...è vero che dobbiamo beccarci il Cecio, ma ci becchiamo anche Barca che commenta molto bene, e ci becchiamo 3 partite di rugby in un fine settimana per 5 settimane...ti pare veramente così poco?
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>No, non mi sembra poco, visto che le altre emittenti danno ancora meno... Anzi, meno male che c'è la7...
<BR>Ma se ci guardiamo attorno a la7 cosa vedi????
<BR> :-[ :-[ :-[ :-[
<BR>
<BR>il mio commento era relativo al tuo "e basta..." su La7...mi pare che La7 stia facendo tanto, dandoci almeno 8 weekend ogni anno di rugby, con un buon servizio e match in diretta...