Pagina 3 di 3

Inviato: 29 ott 2007, 12:17
da pulici
Per riprendermi dalla sonnolenza del derby parmigiano prima "die hard" poi un ottimo Cabernet Franc accompagnando dei cannoli col ripieno alla zucca...

Inviato: 29 ott 2007, 16:34
da LucyRA
djlara ha scritto:
RobertoD ha scritto:Il fugone è il barbeque in romagnolo.
In Emilia, invece, è il "bidone" che serve per fare fuoco sotto il pentolone di rame in cui cuoce il pomodoro per la conserva.
confermo

Inviato: 29 ott 2007, 16:38
da LucyRA
vogliamo passare ai dolci?
una torta al cioccolato e una ciambella ripiena di dulce de leche vi sembrano adeguate?

Re: cosa mangia il rugbista?

Inviato: 1 set 2009, 13:52
da Romeoderovigo
Speremo che quei de Rovigo i magna tante bisteche ala fiorentina