Kosa state mangiando?
Kosa state mangiando?
Visto che mi pare non esista un thread del genere lo apro io, titolandolo sulla falsariga di quello di Giuliettonzola sulla musica, dopo aver letto un interessante articolo sulla storia di alcuni piatti italiani e su presunti eccessi nell’attribuxione dei marchi DOP. Me ne intendo poco ma tendo a dar ragione al professore intervistato
https://www.repubblica.it/il-gusto/2023 ... 393844169/
https://www.repubblica.it/il-gusto/2023 ... 393844169/
-
- Messaggi: 4638
- Iscritto il: 20 nov 2018, 11:01
Re: Kosa state mangiando?
Un professorone verrebbe da dire...
"MANI DI MINCHIA!!!"
Alfonso Catarinicchia
Alfonso Catarinicchia
Re: Kosa state mangiando?
"...a dar ragione al professore intervistato"? Quindi che se non ci fosse il Parmesan moriremmo tutti?
Il professore ha un grosso punto a suo favore. Leggo che è stato attaccato da Salvini, pertanto tenderei a dargli ragione a prescindere da quello che dice. Però alla fine dell'intervista la spara un po' grossa. Ci sono meno vacche oggi rispetto a 20 anni fa
Il professore ha un grosso punto a suo favore. Leggo che è stato attaccato da Salvini, pertanto tenderei a dargli ragione a prescindere da quello che dice. Però alla fine dell'intervista la spara un po' grossa. Ci sono meno vacche oggi rispetto a 20 anni fa
"Mi hanno detto che sono incompleto perché non ho un figlio. Mi sa che mi prendo un cane"
Zerocalcare
Re: Kosa state mangiando?
Io metto il formaggio sulla pasta al tonno
Re: Kosa state mangiando?
Dopo passi dalla cucina a prendere le frustate?
Un ristorante pugliese dalle parti di casa mia ti portava le penne all'arrabbiata con sopra il formaggio. Ce lo mettevano loro...
Da fucilazione immediata
"Mi hanno detto che sono incompleto perché non ho un figlio. Mi sa che mi prendo un cane"
Zerocalcare
-
- Messaggi: 4638
- Iscritto il: 20 nov 2018, 11:01
Re: Kosa state mangiando?
Io la pasta al tonno la faccio con lo sgombro.
"MANI DI MINCHIA!!!"
Alfonso Catarinicchia
Alfonso Catarinicchia
-
- Messaggi: 1518
- Iscritto il: 10 mar 2018, 13:10
- Località: Un po' qua, un po' là
Re: Kosa state mangiando?
io invece sgombro dopo la pasta al tonno, sennò mia moglie me sona...
“These trees which he plants, and under whose shade he will never sit, he loves them for the sake of his children and his children’s children, who are to sit beneath the shadow of their spreading boughs.” (C. Loyson)
Re: Kosa state mangiando?
È pieno di grandi chef, anche italiani, che abbinano formaggio e pesce. Tsk
Re: Kosa state mangiando?
lo saprete certamente che nella pasta ci sta bene pure una caramella balsamica. nel caso del tonno, il formaggio è sicuramente uno degli accompagnamenti. con il tonno in scatola, vera ignominia del sistema truffaldino della gdo, ci sta benissimo anche il f.ottuto catramen, ci sta tutto purché venga dimenticato il sapore specifico. arriva al palato un sapore confortante, pieno, ingordo e in finale flatulento. se scoreggiate troppo ve lo meritate.