PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Moderatori: ale.com, Ref

cellini
Messaggi: 286
Iscritto il: 4 giu 2009, 18:08

PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da cellini » 24 mag 2011, 14:12

ROVIGO 65% DI PROBABILITA' DI VINCERE PETRARCA 35% PENALIZZATA DAL FATTORE CAMPO

INOLTRE IL ROVIGO E' STATA LA SQUADRA SEMPRE COSTANTE CHE HA ESPRESSO IL MIGLIOR GIOCO

Avatar utente
giobart
Messaggi: 1570
Iscritto il: 18 mag 2004, 0:00
Località: Jesi

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da giobart » 24 mag 2011, 14:23

cellini ha scritto:ROVIGO 65% DI PROBABILITA' DI VINCERE PETRARCA 35% PENALIZZATA DAL FATTORE CAMPO

INOLTRE IL ROVIGO E' STATA LA SQUADRA SEMPRE COSTANTE CHE HA ESPRESSO IL MIGLIOR GIOCO
Concordo
La disumanità è il male più grande dell'Umanità!

TommyHowlett
Messaggi: 3629
Iscritto il: 7 apr 2004, 0:00
Località: Porto Viro

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da TommyHowlett » 24 mag 2011, 15:16

Il mio pronostico? Una bella partita e una bella cornice di pubblico, degna finalmente di una finale. Poi, che vinca il migliore...
Ah, i migliori AUGURI al Petrarca :twisted: :twisted:
Non so se i miei giocatori bevono whisky. So che bevendo frappé non si vincono molte partite.

Yattaran
Messaggi: 2314
Iscritto il: 11 nov 2005, 0:00

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da Yattaran » 24 mag 2011, 15:30

TommyHowlett ha scritto:Il mio pronostico? Una bella partita e una bella cornice di pubblico, degna finalmente di una finale. Poi, che vinca il migliore...
Ah, i migliori AUGURI al Petrarca :twisted: :twisted:
i sentimenti sono pienamente ricambiati ;-) vince Rovigo al 99% :-D
"non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello, poi ti batte con l'esperienza"

"poe sempre darsi che mi e ti no capimo un ca$$o de regbi" (cit. ForrestGump)

marcorimini
Messaggi: 404
Iscritto il: 11 apr 2003, 0:00

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da marcorimini » 24 mag 2011, 15:50

Peccato sia prevista pioggia!

ForrestGump
Messaggi: 2722
Iscritto il: 3 gen 2008, 13:32
Località: Oriago (VE)

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da ForrestGump » 24 mag 2011, 17:01

TommyHowlett ha scritto:Il mio pronostico? Una bella partita...
Mah, io sono quasi sicuro che sarà una partita piuttosto chiusa, vista la posta in palio, ma secondo me sarà bella.
Poi, se devo dire come la penso sul serio al di là di scaramanzie e frecciatine varie, dico Rovigo al 75%, ma per meno di 7 punti.
"O vinco o imparo!, disse Nelson Mandela. "Allora qui abbiamo tutti la laurea" rispose il tifoso Pet...

Prima regola veneta del lavoro di squadra: "Co parlo no i scolta, co i scolta no i capisse, co i capisse i se desmentega"

Yattaran
Messaggi: 2314
Iscritto il: 11 nov 2005, 0:00

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da Yattaran » 24 mag 2011, 17:04

è una specie di ultimo turno del Pronostichella???
ad ogni modo io smetto di leggerlo seduta stante :evil:
"non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello, poi ti batte con l'esperienza"

"poe sempre darsi che mi e ti no capimo un ca$$o de regbi" (cit. ForrestGump)

Tallonatore80
Messaggi: 5063
Iscritto il: 29 mar 2011, 1:43
Località: Downunder

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da Tallonatore80 » 24 mag 2011, 17:57

Yattaran non me ne volere...
Lo dirò piano piano piano...

vittoria a mani basse per il Petrarca
"Il rugby e` l`assoluto ordine nell`apparente disordine."
Sandro Cepparulo

blackjack
Messaggi: 1146
Iscritto il: 15 ott 2007, 20:37

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da blackjack » 24 mag 2011, 18:37

Più che una Pronostichella sembra una versione a palla ovale dell'Esorciccio :)
Ditemi chi arbitra e vi dirò di più
Temo una designazione flamboyant (tolti i 4 arbitri di semifinale, i padovani e Traversi ho i sudori freddi per i nomi che mi vengono in mente...)
"Qui ognuno festeggia il suo 17 giugno"

mlancero
Messaggi: 580
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:16
Località: Padova, ma veneziano purosangue

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da mlancero » 25 mag 2011, 10:41

Per fare un pronostico mi piacerebbe conoscere in anticipo le marcature:
3 stelle per Zorzi (se gioca) ci metterei Borgato
4 stelle per Persico (Palmer)
De luxe per Basson doppia marcatura

Non saprei come fermare Bacchetti che scapperà dall'altra parte
Life is same as a ponaro's ladder : short and shitfull (W.Shakespeare)
Capii che la vita sarebbe stata dura quando, il mio compagno di banco alle elementari, tale Immanuel (di origine tedesca), mi disse scartando un ovetto Kinder: La filosofia è la palingenetica obliterazione dell'io cosciente, che si infutura nell'archetipo prototipo dell'antropomorfismo universale.

Tallonatore80
Messaggi: 5063
Iscritto il: 29 mar 2011, 1:43
Località: Downunder

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da Tallonatore80 » 25 mag 2011, 11:09

blackjack ha scritto:Più che una Pronostichella sembra una versione a palla ovale dell'Esorciccio :)
Ditemi chi arbitra e vi dirò di più
Temo una designazione flamboyant (tolti i 4 arbitri di semifinale, i padovani e Traversi ho i sudori freddi per i nomi che mi vengono in mente...)
per tradizione e consuetudine, nelle finali scudetto tra squadre del nord si è sempre visto un arbitro dei comitati del centro sud, se non mi ricordo male. ma siete liberi di smentirmi e prendermi a sassate.
"Il rugby e` l`assoluto ordine nell`apparente disordine."
Sandro Cepparulo

Flanker999
Messaggi: 412
Iscritto il: 7 giu 2008, 16:41

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da Flanker999 » 25 mag 2011, 12:12

Ed invece :
Roma – Sarà Stefano Pennè a dirigere sabato pomeriggio al “Battaglini” di Rovigo (ore 18.10, diretta Rai Sport 1) la finale dell’Eccellenza 2010/2011 tra FemiCZ Rovigo e Petrarca Padova, valida per l’assegnazione dell’ottantunesimo titolo di Campione d’Italia.

Quarantuno anni, originario di Casalpusterlengo (Lodi) e membro della sezione arbitri di Milano, Pennè arbitrerà sabato la prima finale-scudetto della sua carriera dopo essere stato designato in passato per una finale di Coppa Italia e per tre semifinali del massimo campionato.

Arbitro dal 1995, a livello internazionale ha diretto tre incontri nella Magners League 2010/2011 e quattro gare di Amlin Challenge Cup.

Pennè sarà coadiuvato, in qualità di guardalinee, dai due direttori di gara internazionali Carlo Damasco di Napoli e Giulio De Santis di Roma, entrambi inseriti nel panel arbitrale della Rugby World Cup “Nuov Zelanda 2011” d settembre-ottobre.

Quarto uomo Masetti di Roma, mentre il TMO sarà Mauro Dordolo di Udine.

Yattaran
Messaggi: 2314
Iscritto il: 11 nov 2005, 0:00

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da Yattaran » 25 mag 2011, 12:17

Flanker999 ha scritto: Pennè sarà coadiuvato, in qualità di guardalinee, dai due direttori di gara internazionali Carlo Damasco di Napoli e Giulio De Santis di Roma, ...
...mentre il TMO sarà Mauro Dordolo di Udine
ammazza che triade :-D

(nessuna polemica per carità! sto scherzando!)
"non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello, poi ti batte con l'esperienza"

"poe sempre darsi che mi e ti no capimo un ca$$o de regbi" (cit. ForrestGump)

Barrabas
Messaggi: 75
Iscritto il: 3 mag 2011, 16:50

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da Barrabas » 25 mag 2011, 13:28

Padova vincente tra i tre e i cinque punti.

A volte lo sport può essere molto banale... 8-) :wink:
Barrabás arrivò in famiglia per via mare, annotò la piccola Clara con la sua delicata calligrafia.

mlancero
Messaggi: 580
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:16
Località: Padova, ma veneziano purosangue

Re: PRONOSTICO FINALE ROVIGO-PETRARCA

Messaggio da mlancero » 25 mag 2011, 13:52

Yattaran ha scritto:
Flanker999 ha scritto: Pennè sarà coadiuvato, in qualità di guardalinee, dai due direttori di gara internazionali Carlo Damasco di Napoli e Giulio De Santis di Roma, ...
...mentre il TMO sarà Mauro Dordolo di Udine
ammazza che triade :-D

(nessuna polemica per carità! sto scherzando!)
ma un arbitro straniero, magari francese , anche pagandogli una pizza, non si poteva contattare per la finale?
se poi la gente si incazza ne ha ben Dondi
Life is same as a ponaro's ladder : short and shitfull (W.Shakespeare)
Capii che la vita sarebbe stata dura quando, il mio compagno di banco alle elementari, tale Immanuel (di origine tedesca), mi disse scartando un ovetto Kinder: La filosofia è la palingenetica obliterazione dell'io cosciente, che si infutura nell'archetipo prototipo dell'antropomorfismo universale.

Bloccato

Torna a “Stagione 2010/2011”