Di tutto di più
Moderatore: Emy77
-
Di tutto di più
Su questo 3d potete scrivere, come da tradizione, tutte le peggio cazzate che vi girano per la testa. Basta che non mi rompete i maroni sugli altri 3d.
-
Re: Di tutto di più
... si può anche decidere la data, ma io comunque non saprò cosa mettermi!
Se fa ridere, vale.
-
belìn, anche se sei stato in tedeschia una vita sei sempre il solito ligure mugugnone…
Padre nostro che sei nei cieli | restaci pure | quanto a noi resteremo sulla terra | che a volte è così bella. (J. Prevert)
-
OFF TOPIC? MA ANCHE NO!
ANNUNZIO A TUTTI I FRATELLINI E LE SORELLINE OVER 35 (MA ANCHE UN PO' DI MENO) CHE SE PASSATE PER ROMA, E VERSO LE 12 VI SIETE ROTTI I c******* DI QUEI 4 MONUMENTI TENUTI MALE O DI PAGARE UNA BOTTIGLIETTA D'ACQUA 4 EURI O DI FARE I PALLONCINI CON IL PANINO GOMMOSO.......
AL VILLA PAMPHILI, QUANDO NON CI SONO AMICHEVOLI UFFICIALI...
OGNI SABATO E' CLUB MATCH!!!!!
APERTO AGLI "AMICHI"
PORTA SCARPINI CON TACCHETTI DI GOMMA O SCARPE DA GINNASTICA (IL CAMPO E' SINTETICO)
IL RESTO TE LO PROCURIAMO NOI, ANCHE IL BAGNOSCHIUMA!
TERZO TEMPO AL VILLABAR!!! .... DOVE MAGNI, BEVI, CANTI E RIDI (PADRE ABRAMO VERSO LE 15) E SE HAI ESAGERATO TI RIPORTIAMO NOI IN ALBERGO
ANNUNZIO A TUTTI I FRATELLINI E LE SORELLINE OVER 35 (MA ANCHE UN PO' DI MENO) CHE SE PASSATE PER ROMA, E VERSO LE 12 VI SIETE ROTTI I c******* DI QUEI 4 MONUMENTI TENUTI MALE O DI PAGARE UNA BOTTIGLIETTA D'ACQUA 4 EURI O DI FARE I PALLONCINI CON IL PANINO GOMMOSO.......
AL VILLA PAMPHILI, QUANDO NON CI SONO AMICHEVOLI UFFICIALI...
OGNI SABATO E' CLUB MATCH!!!!!
APERTO AGLI "AMICHI"
PORTA SCARPINI CON TACCHETTI DI GOMMA O SCARPE DA GINNASTICA (IL CAMPO E' SINTETICO)
IL RESTO TE LO PROCURIAMO NOI, ANCHE IL BAGNOSCHIUMA!
TERZO TEMPO AL VILLABAR!!! .... DOVE MAGNI, BEVI, CANTI E RIDI (PADRE ABRAMO VERSO LE 15) E SE HAI ESAGERATO TI RIPORTIAMO NOI IN ALBERGO