DE MASI ED I DIRIGENTI FANSTASME E LORO STORIE
Moderatore: Emy77
-
pier12345
- Contatta:
DE MASI ED I DIRIGENTI FANSTASME E LORO STORIE
Anocra non ho digerito tutto
non ho capito ancora questa mentalita....
pero ieri , cercando di sistemare i soldi ( fra 11,000-13500€) di un certa seconda linea di Sudafrica che giocava nel Aquila-----
il grandissimo capo DE MASI...mi aveva detto..."quando" paghiamo lombardo..seconde qesto bellismo pezzo di immundiuzio..en NOVIEMBRE--
--io dovrei mangiare le mie paroli e dare la grazie????
DE MASI...METTETE I SOLDI DOVE IL SOLE NON BRILLA!!
SIETE UN GRUPPETO DEI FURBI SENZA VALORI..ANDATE EN GIRO CON I MANI APERTI SUPPLICANDO I SOLDI DAGLI ALRTI....PERO NON SIETE CAPACE DI RISPETTARE I COMPROMESI.
DEVO DIRE..SIETE TROPPI FURBI PER ME..ED MOLTI
LOMBAARD DIMENTICHARA DI VOI..COME TANTI ALTRI
IL RUGBY E UNA COSA PER DIVERTIRSE......ED SO CHIARAMENTE DOVE MEGLIO NON ANDARE MENTRE CHE CI SONO PEZZO DI IMMUNDIZIO FACEDNO IL ·" DIRIGENTI"
f*** SCUMBAGS
non ho capito ancora questa mentalita....
pero ieri , cercando di sistemare i soldi ( fra 11,000-13500€) di un certa seconda linea di Sudafrica che giocava nel Aquila-----
il grandissimo capo DE MASI...mi aveva detto..."quando" paghiamo lombardo..seconde qesto bellismo pezzo di immundiuzio..en NOVIEMBRE--
--io dovrei mangiare le mie paroli e dare la grazie????
DE MASI...METTETE I SOLDI DOVE IL SOLE NON BRILLA!!
SIETE UN GRUPPETO DEI FURBI SENZA VALORI..ANDATE EN GIRO CON I MANI APERTI SUPPLICANDO I SOLDI DAGLI ALRTI....PERO NON SIETE CAPACE DI RISPETTARE I COMPROMESI.
DEVO DIRE..SIETE TROPPI FURBI PER ME..ED MOLTI
LOMBAARD DIMENTICHARA DI VOI..COME TANTI ALTRI
IL RUGBY E UNA COSA PER DIVERTIRSE......ED SO CHIARAMENTE DOVE MEGLIO NON ANDARE MENTRE CHE CI SONO PEZZO DI IMMUNDIZIO FACEDNO IL ·" DIRIGENTI"
f*** SCUMBAGS
-
pier12345
- Contatta:
MI SEMBRA CHE CHE CARISPAD TI CHIAMARA SR DEL MASI!
CHE NOI DOBBIAMO DARETE LE GRAZIE PER PAGARE UN GIOCATORE ED IL SUA FAMIGLIA 5 O 6 MESI DOPO!!!!!
MA..NON AVEVO OFFETRA UNA SOLUZIONE PRAGAMTICO?
NON AVEVO FATTO TUTTO PER NON METTETE PIU LEGNO NEL FUOCO?
ED IERI..HAI LA SPRORCA FACCIA TOSTA DI DIRECI..." QUANDO ABBIMAO PAGAOT LOMBAARD, ED O DECIDO CUANDO E COME...ME DOVRTESTI DARE LE GRAZIA!"
SENTI GRANDISIMO FURBO..APPEAN HO PARLATO CON TORDERA..DIRETAMNETE..NEL CARISPAQ Corso Vittorio Emanuele II, 48
HAI f*** CAPITO?
CHE UN GIOCATORE DEVE DARETI LE GRAZIE???
TU MI DEVI DARE LE GRAZIE PERCHE HO EVITATO CHE LE COSE AVREBBE ARRIVAT AI MANI CON CERTI GIOCATORI CHE ERANO TOTALMENTE 100% DISPOSTI DI SPACCARE LE DIENTI DI CERTI PERSONAGGI LI!!
E POI..CHE FATE....CI VENITE CHE QUESTA PREPOTENZA...ED ARROGNAZIA E CERCHI DI METTERE NOSTRI NASI NEL FANGO
CREDI MI....SIA TU SIA CARISPAQ PAGARA IL GIOCATORE..E POI POTETE SPARIRE
IN PIU , HO SPIEGATO AL SR TORDERA...BUTTANDO SOLDI A GENTACCI DEL c4$$o COME TU...E UNA SPRECA DI TEMPO E DI SOLDI..E SOLO UNA CUESTIONE DI QUANDO RITORARETE CON I MANI VUOTI CHIEDENDO DI PIU!!!
CHE NOI DOBBIAMO DARETE LE GRAZIE PER PAGARE UN GIOCATORE ED IL SUA FAMIGLIA 5 O 6 MESI DOPO!!!!!
MA..NON AVEVO OFFETRA UNA SOLUZIONE PRAGAMTICO?
NON AVEVO FATTO TUTTO PER NON METTETE PIU LEGNO NEL FUOCO?
ED IERI..HAI LA SPRORCA FACCIA TOSTA DI DIRECI..." QUANDO ABBIMAO PAGAOT LOMBAARD, ED O DECIDO CUANDO E COME...ME DOVRTESTI DARE LE GRAZIA!"
SENTI GRANDISIMO FURBO..APPEAN HO PARLATO CON TORDERA..DIRETAMNETE..NEL CARISPAQ Corso Vittorio Emanuele II, 48
HAI f*** CAPITO?
CHE UN GIOCATORE DEVE DARETI LE GRAZIE???
TU MI DEVI DARE LE GRAZIE PERCHE HO EVITATO CHE LE COSE AVREBBE ARRIVAT AI MANI CON CERTI GIOCATORI CHE ERANO TOTALMENTE 100% DISPOSTI DI SPACCARE LE DIENTI DI CERTI PERSONAGGI LI!!
E POI..CHE FATE....CI VENITE CHE QUESTA PREPOTENZA...ED ARROGNAZIA E CERCHI DI METTERE NOSTRI NASI NEL FANGO
CREDI MI....SIA TU SIA CARISPAQ PAGARA IL GIOCATORE..E POI POTETE SPARIRE
IN PIU , HO SPIEGATO AL SR TORDERA...BUTTANDO SOLDI A GENTACCI DEL c4$$o COME TU...E UNA SPRECA DI TEMPO E DI SOLDI..E SOLO UNA CUESTIONE DI QUANDO RITORARETE CON I MANI VUOTI CHIEDENDO DI PIU!!!
-
pier12345
- Contatta:
-
jprwilliam
non capisco il motivo per cui dovremmo condividere i tuoi fallimenti professionali,siamo ormai tutti a conoscenza delle situazioni finanziarie nei clubs,perchè tanto astio,potresti tranquillamente ritornare nel tuo paradisiaco mondo a far pascolare le pecore!!!!ognuno di noi di giorno in giorno affronta delle difficoltà ma non ho mai letto in questi treats di qualcuno che si lamentava delle temperature in fabbrica etc etc,cerchiamo di essere più costruttivi e meno arroganti,non sto di certo dalla parte di quei dirigenti,anch'io stanco di farmi prendere in giro ho deciso di cambiare aria,scumbags r anywhere
-
bluffer
-
bluffer
beh...inzomma.....magari se lavorasi per società serie che gli stipendi li pagano, non avresti di che ridire. Purtroppo realtà rugbistiche che prima del professionismo erano molto molto quotate, sono state sconvolte dal professionismo poichè non dotate di supporti economici.
Comunque, la serietà di una società vedi di valutarla non solo se paga o meno gli stipendi, ma pure su quanto cerca di investire nei giovani pur di rimanere a galla. Mi viene in mente rovigo.....
Comunque, la serietà di una società vedi di valutarla non solo se paga o meno gli stipendi, ma pure su quanto cerca di investire nei giovani pur di rimanere a galla. Mi viene in mente rovigo.....
-
JPR
Re: DE MASI ED I DIRIGENTI FANSTASME E LORO STORIE
Pezzo di Immundizio è uno degli insulti più belli che abbia mai sentito...manco il miglior Tomas Milian aveva coniato si sinuose parole!pier12345 ha scritto: PEZZO DI IMMUNDIZIO
-
VanDerGort
- Contatta:
-
pier12345
- Contatta:
per la tua informazione LE BUGIE e Prepotenza ..non sono il spechio del Rugby Italianotigasb ha scritto:pier se non ti sei ancora accorto il rugby in italia è questo.... meglio se te ne vai... almeno smetti di piangerti addosso....
il rugby Italiano a livello professionale ..certamente puo essre "frustrante"..pero vale la pena
il rugby en italia en generale, sta, seconde me, en otitmi mani..perche sta nei mani delgi personne corretti ..voglio dire..le personne del club
Aquila certamente NON STA NEI BONI MANI SE UN SOGGETTO COME DE MASI E IL ARCHITECTO DEL NUOVO PROGETTO AQUILANO