Test match RugbyMania Vs Rugby.it
Moderatore: Emy77
-
tittirugby
-
hank
- Contatta:
- esseapostrofo
Purtroppo no!tittirugby ha scritto:esseapostrofo ha scritto:In ogni caso... a scanso di equivoci io...MI sono toccato x VOI ragazze.Phoebe ha scritto:come sei vecchio dentro!!!!RobertoD ha scritto:Flor, non scherzare, dai. Un conto è un toccato per farsi due risate, un conto è rugby vero.Flor ha scritto:Mediano di panca.
Scherzo!
Non ho mai giocato, solo al tocco qualche volta e in modo molto sgangherato!
Ma se si potesse....
Sei un pò troppo leggerina e così lungagnona potresti farti male seriamente.
Fratturarsi è un attimo, dai retta ammè.
A meno che non si vieti il placcaggio alle ragazze (ma secondo me Titty e contraria!)...non servirà forse a niente come gesto scaramantico, ma x quel che costa....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ma tu ci sarai esse????
ma spiritualmente fai un placcaggio anche x me!
Lo restituisco a Bologna a Giugno
...non riuscirete mai a farmi dire cose serie.....neppure sotto tortura... http://www.bolognarugby1928.it
-
tittirugby
UDITE , UDITE , COMUNICAZIONE PER IL CAMPO DA GIOCO del 17/03 :
TRE FONTANE - CAMPO RUGBY ROMA
Come arrivare :
METRO
Prendere metro A a FLAMINIO fino a TERMINI , poi prendere linea B fino a EUR MAGLIANA .
200 METRI circa A PIEDI SU VIA DELLE TRE FONTANE , E SI VEDRANNO I CAMPI
MACCHINA
PRENDERE IL LUNGOTEVERE , DAL FLAMINIO , DIREZIONE EUR. ARRIVATI NEI PRESSI DI LUNGOTEVERE FARNESINA , vicino L'ISOLA TIBERINA , GIRARE A DEX VERSO VIALE TRASTEVERE .
FARLA TUTTA FINO AD ARRIVARE A UN SEMAFORO , DOVE DIFRONTE C'é LA STAZIONE TRASTEVERE , E Lì NON SI DEVE ANDARE , OPPURE GIRARE A SIX , E Lì BISOGNA GIRARE PASSANDO SOTTO DEGLI ARCHI VERSO DEX .
DOPO GLI ARCHI , PIAZZALE DELLA RADIO , PROSEGUIRE DRITTO SU VIALE MARCONI SEMPRE DRITTO PER CIRCA 1 KM .
POI C'é PONTE MARCONI , ATTRAVERSARE E PROSEGUIRE DRITTO SEMPRE SU VIALE MARCONI , VERSO L'EUR .
A UN CERTO PUNTO GIRARE A DEX SULLA SS8 , PRIMA DI IMMETTERSI SULLA CRISTOFORO COLOMBO .
CONTIUNARE SULLA SS8 PUR CIRCA 200 M , POI PRENDERE SS8 BIS , VERSO VIA DELLE TRE FONTANE , SULLA DEX POTETE VEDERE LO SHERATON E SULLA SINISTRA CAMPI RUGBY ROMA .
PRENDERE VIALE DEL PATTINAGGIO ENTRATI A PIENO IN ZONA EUR , E PER ULTIMO GIRARE A DEX PER TORNARE SU VIA DELLE TRE FONTANE .
SI TROVA UN PARCHEGGIO GRATUITO DAVANTI AI CAMPI RUGBY ROMA .
SPERO VI VENGA LA MAPPA....
javascript:oDate=new%20Date();window.open(ha%20+%20oZ%20+%20'?action=mapNavigation&typeZoom=In&fullItiMapId='+hb+'&firstMapId='+hb+'&rnd='%20+%20oDate.getTime()%20+%20exoSid%20+%20'&mapId='+hb+'&mapType=3&mapSize=bigiti&dtmDeparture='+ihmGet('dtmDeparture').value+'&function=okMap&pim=true'%20,'_blank','toolbar=no,menubar=no,status=no,scrollbars=no,width=820,height=765,resizable=yes,top=0,left=0');void(0)
TRE FONTANE - CAMPO RUGBY ROMA
Come arrivare :
METRO
Prendere metro A a FLAMINIO fino a TERMINI , poi prendere linea B fino a EUR MAGLIANA .
200 METRI circa A PIEDI SU VIA DELLE TRE FONTANE , E SI VEDRANNO I CAMPI
MACCHINA
PRENDERE IL LUNGOTEVERE , DAL FLAMINIO , DIREZIONE EUR. ARRIVATI NEI PRESSI DI LUNGOTEVERE FARNESINA , vicino L'ISOLA TIBERINA , GIRARE A DEX VERSO VIALE TRASTEVERE .
FARLA TUTTA FINO AD ARRIVARE A UN SEMAFORO , DOVE DIFRONTE C'é LA STAZIONE TRASTEVERE , E Lì NON SI DEVE ANDARE , OPPURE GIRARE A SIX , E Lì BISOGNA GIRARE PASSANDO SOTTO DEGLI ARCHI VERSO DEX .
DOPO GLI ARCHI , PIAZZALE DELLA RADIO , PROSEGUIRE DRITTO SU VIALE MARCONI SEMPRE DRITTO PER CIRCA 1 KM .
POI C'é PONTE MARCONI , ATTRAVERSARE E PROSEGUIRE DRITTO SEMPRE SU VIALE MARCONI , VERSO L'EUR .
A UN CERTO PUNTO GIRARE A DEX SULLA SS8 , PRIMA DI IMMETTERSI SULLA CRISTOFORO COLOMBO .
CONTIUNARE SULLA SS8 PUR CIRCA 200 M , POI PRENDERE SS8 BIS , VERSO VIA DELLE TRE FONTANE , SULLA DEX POTETE VEDERE LO SHERATON E SULLA SINISTRA CAMPI RUGBY ROMA .
PRENDERE VIALE DEL PATTINAGGIO ENTRATI A PIENO IN ZONA EUR , E PER ULTIMO GIRARE A DEX PER TORNARE SU VIA DELLE TRE FONTANE .
SI TROVA UN PARCHEGGIO GRATUITO DAVANTI AI CAMPI RUGBY ROMA .
SPERO VI VENGA LA MAPPA....
javascript:oDate=new%20Date();window.open(ha%20+%20oZ%20+%20'?action=mapNavigation&typeZoom=In&fullItiMapId='+hb+'&firstMapId='+hb+'&rnd='%20+%20oDate.getTime()%20+%20exoSid%20+%20'&mapId='+hb+'&mapType=3&mapSize=bigiti&dtmDeparture='+ihmGet('dtmDeparture').value+'&function=okMap&pim=true'%20,'_blank','toolbar=no,menubar=no,status=no,scrollbars=no,width=820,height=765,resizable=yes,top=0,left=0');void(0)
- Fiume_di_Birra
- Località: Completata installazione:Un italiano che vive a Bruxelles e lavora a Lille
-
tittirugby
Azz non mi posso far scappare questa occasione.....Fiume_di_Birra ha scritto:Giusto per andare un po'OT visto che è un po' che non mi faccio sentire.....
Chi mi offre un sottoscala, una cuccia o similare per "domire tra giovedi notte e sabato notte in quel del st patrick's day?
VOLEVO SVELARVI LA SORPRESA DI CUI PARLAVO
Mi sono accordata con ANTO RM del sito rugbymania nel fare la sfida noi RUGBYMANIA VS RUGBY.IT in 2 tempi da 20 minuti e poi fare una sfida contro gli ALL BLUFF , in modo di fare una bella festa del rugby , in un'occasione , ITA VS IRL , che poche volte si ripeterà...in occasione del ST. PATRICK'S DAY
CHE DITE , NON MI SEMPRE MALE COME PROGRAMMA.....
IL COSTO DEL TERZO TEMPO ( 1 PASTA O 1 PANINO PORCHETTA + 1 BIRRA ) , CAMPO , LUCE , SPOGLIATOI é DI € 15,00 . Azz tutta stà robba....eheheheh
IL TUTTO é IN PIù , MA I COSTI SARANNO CONTENUTO !!!!
MI SEMBRA TUTTO..... CHE DITE????
-
yeti
tittirugby ha scritto:Azz non mi posso far scappare questa occasione.....Fiume_di_Birra ha scritto:Giusto per andare un po'OT visto che è un po' che non mi faccio sentire.....
Chi mi offre un sottoscala, una cuccia o similare per "domire tra giovedi notte e sabato notte in quel del st patrick's day?
![]()
![]()
....opssss.....bisogna continuare a parlare della partita , altro che OT
![]()
VOLEVO SVELARVI LA SORPRESA DI CUI PARLAVO, LA PROBABILE PRESENZA DEI "MITICI" ALL BLUFFALLA NOSTRA SFIDA .
Mi sono accordata con ANTO RM del sito rugbymania nel fare la sfida noi RUGBYMANIA VS RUGBY.IT in 2 tempi da 20 minuti e poi fare una sfida contro gli ALL BLUFF , in modo di fare una bella festa del rugby , in un'occasione , ITA VS IRL , che poche volte si ripeterà...in occasione del ST. PATRICK'S DAY![]()
CHE DITE , NON MI SEMPRE MALE COME PROGRAMMA.....![]()
IL COSTO DEL TERZO TEMPO ( 1 PASTA O 1 PANINO PORCHETTA + 1 BIRRA ) , CAMPO , LUCE , SPOGLIATOI é DI € 15,00 . Azz tutta stà robba....eheheheh
IL TUTTO é IN PIù , MA I COSTI SARANNO CONTENUTO !!!!![]()
![]()
(ci proviamo) .
Ottimo, hai fatto bene a dirlo. Ho un conto in sospeso con qualcuno (roba vecchia, della notte dei tempi del sito). Lo regolerò sul campo.
G.
-
orso1967
tittirugby ha scritto:
Azz non mi posso far scappare questa occasione.....![]()
![]()
![]()
VOLEVO SVELARVI LA SORPRESA DI CUI PARLAVO, LA PROBABILE PRESENZA DEI "MITICI" ALL BLUFFALLA NOSTRA SFIDA .
Mi sono accordata con ANTO RM del sito rugbymania nel fare la sfida noi RUGBYMANIA VS RUGBY.IT in 2 tempi da 20 minuti e poi fare una sfida contro gli ALL BLUFF , in modo di fare una bella festa del rugby , in un'occasione , ITA VS IRL , che poche volte si ripeterà...in occasione del ST. PATRICK'S DAY![]()
![]()
(ci proviamo) .
problema... io e crazyhorse forse ci ritroveremo a giocare contro il nostro allenatore? non c'è conflitto di interessi?
Is fearr Gaeilge briste, na Bearla cliste.
-
tittirugby
Macché , anzi ti vendichi.....ehehehehorso1967 ha scritto:tittirugby ha scritto:
Azz non mi posso far scappare questa occasione.....![]()
![]()
![]()
![]()
(ci proviamo) .
problema... io e crazyhorse forse ci ritroveremo a giocare contro il nostro allenatore? non c'è conflitto di interessi?![]()
![]()
![]()
-
Phoebe
Io aggiungo come mediano o come 3/4 Argos 73....ilo mio mitico allenatore!
Titty lo piazzi tu nella lista?
Titty lo piazzi tu nella lista?
Member of Sant Etienne Express
conversazione del 19/5/09
Robbb "dici che se bevo la birra scaduta mi fa male?"
silvia "scaduta da quando?"
robbb"settembre 2009"
silvia "ma settembre 2009 deve ancora arrivare! siamo nel 2008"
conversazione del 19/5/09
Robbb "dici che se bevo la birra scaduta mi fa male?"
silvia "scaduta da quando?"
robbb"settembre 2009"