cosa mangia il rugbista?
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Trovo che il coniglio dia il meglio di se alla cacciatora (anche arrosto ma meno, è piuttosto asciutto). Tegame rigorosamente in rame stagnato, lunghissima cottura, trito di verdure rigorosamente dosato (carote sedano cipolla principalmente).
Non speziare, che sennò a qualcuno può far bruciare laggiù.
Non speziare, che sennò a qualcuno può far bruciare laggiù.
non aggiungeresti un bicchiere di vino da far "sfumare"? e uno o due bicchieri al cuoco per alietare i tempi di cottura?vecchioubo ha scritto:Trovo che il coniglio dia il meglio di se alla cacciatora (anche arrosto ma meno, è piuttosto asciutto). Tegame rigorosamente in rame stagnato, lunghissima cottura, trito di verdure rigorosamente dosato (carote sedano cipolla principalmente).
Non speziare, che sennò a qualcuno può far bruciare laggiù.
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Assolutamente si!!pulici ha scritto:non aggiungeresti un bicchiere di vino da far "sfumare"? e uno o due bicchieri al cuoco per alietare i tempi di cottura?vecchioubo ha scritto:Trovo che il coniglio dia il meglio di se alla cacciatora (anche arrosto ma meno, è piuttosto asciutto). Tegame rigorosamente in rame stagnato, lunghissima cottura, trito di verdure rigorosamente dosato (carote sedano cipolla principalmente).
Non speziare, che sennò a qualcuno può far bruciare laggiù.
I piemontesi sono maestri del genere, ed hanno il vino giusto.
mi è venuta l'acquolina in bocca, e di contorno?vecchioubo ha scritto:Assolutamente si!!pulici ha scritto:non aggiungeresti un bicchiere di vino da far "sfumare"? e uno o due bicchieri al cuoco per alietare i tempi di cottura?vecchioubo ha scritto:Trovo che il coniglio dia il meglio di se alla cacciatora (anche arrosto ma meno, è piuttosto asciutto). Tegame rigorosamente in rame stagnato, lunghissima cottura, trito di verdure rigorosamente dosato (carote sedano cipolla principalmente).
Non speziare, che sennò a qualcuno può far bruciare laggiù.
I piemontesi sono maestri del genere, ed hanno il vino giusto.
Suggerisco patate in tecia.alby ha scritto:mi è venuta l'acquolina in bocca, e di contorno?vecchioubo ha scritto:Assolutamente si!!pulici ha scritto:non aggiungeresti un bicchiere di vino da far "sfumare"? e uno o due bicchieri al cuoco per alietare i tempi di cottura?vecchioubo ha scritto:Trovo che il coniglio dia il meglio di se alla cacciatora (anche arrosto ma meno, è piuttosto asciutto). Tegame rigorosamente in rame stagnato, lunghissima cottura, trito di verdure rigorosamente dosato (carote sedano cipolla principalmente).
Non speziare, che sennò a qualcuno può far bruciare laggiù.
I piemontesi sono maestri del genere, ed hanno il vino giusto.
Si fa soffriggere della cipolla (abbondante) con della pancetta stufata a dadini fino a farla diventare bella dorata, poi si aggiungono le patate, preventivamente lessate, e le si schiacciano grossolanamente, amalgamandole alla cipolla e alla pancetta. Aggiungere pepe nero macinato.
E poi porcini trifolati.
Mamma mia che fame....
Un bel merlot o cabernet sauvignon per completare il quadretto.
- Il_killer_delle_lattine
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Quoto e straquotoFlor ha scritto:Suggerisco patate in tecia.alby ha scritto:mi è venuta l'acquolina in bocca, e di contorno?vecchioubo ha scritto:Assolutamente si!!pulici ha scritto:non aggiungeresti un bicchiere di vino da far "sfumare"? e uno o due bicchieri al cuoco per alietare i tempi di cottura?vecchioubo ha scritto:Trovo che il coniglio dia il meglio di se alla cacciatora (anche arrosto ma meno, è piuttosto asciutto). Tegame rigorosamente in rame stagnato, lunghissima cottura, trito di verdure rigorosamente dosato (carote sedano cipolla principalmente).
Non speziare, che sennò a qualcuno può far bruciare laggiù.
I piemontesi sono maestri del genere, ed hanno il vino giusto.
Si fa soffriggere della cipolla (abbondante) con della pancetta stufata a dadini fino a farla diventare bella dorata, poi si aggiungono le patate, preventivamente lessate, e le si schiacciano grossolanamente, amalgamandole alla cipolla e alla pancetta. Aggiungere pepe nero macinato.
E poi porcini trifolati.
Mamma mia che fame....
Un bel merlot o cabernet sauvignon per completare il quadretto.
(a 'sta ora poi.....)
va bè. allora di primo che si fa? io posso portare i tortellini (ma li fa la mamma) altrimenti faccio le penne alla wodka...Il_killer_delle_lattine ha scritto:Quoto e straquotoFlor ha scritto:Suggerisco patate in tecia.alby ha scritto:mi è venuta l'acquolina in bocca, e di contorno?vecchioubo ha scritto:Assolutamente si!!pulici ha scritto: non aggiungeresti un bicchiere di vino da far "sfumare"? e uno o due bicchieri al cuoco per alietare i tempi di cottura?
I piemontesi sono maestri del genere, ed hanno il vino giusto.
Si fa soffriggere della cipolla (abbondante) con della pancetta stufata a dadini fino a farla diventare bella dorata, poi si aggiungono le patate, preventivamente lessate, e le si schiacciano grossolanamente, amalgamandole alla cipolla e alla pancetta. Aggiungere pepe nero macinato.
E poi porcini trifolati.
Mamma mia che fame....
Un bel merlot o cabernet sauvignon per completare il quadretto.
(a 'sta ora poi.....)
cosa mangia il rugbista?
vecchioubo ha scritto:
Trovo che il coniglio dia il meglio di se alla cacciatora (anche arrosto ma meno, è piuttosto asciutto). Tegame rigorosamente in rame stagnato, lunghissima cottura, trito di verdure rigorosamente dosato (carote sedano cipolla principalmente).
Non speziare, che sennò a qualcuno può far bruciare laggiù.
con contorno:
Flor ha scritto:
Suggerisco patate in tecia.
Si fa soffriggere della cipolla (abbondante) con della pancetta stufata a dadini fino a farla diventare bella dorata, poi si aggiungono le patate, preventivamente lessate, e le si schiacciano grossolanamente, amalgamandole alla cipolla e alla pancetta. Aggiungere pepe nero macinato.
E poi porcini trifolati.
Mamma mia che fame....
Un bel merlot o cabernet sauvignon per completare il quadretto.
Trovo che il coniglio dia il meglio di se alla cacciatora (anche arrosto ma meno, è piuttosto asciutto). Tegame rigorosamente in rame stagnato, lunghissima cottura, trito di verdure rigorosamente dosato (carote sedano cipolla principalmente).
Non speziare, che sennò a qualcuno può far bruciare laggiù.
con contorno:
Flor ha scritto:
Suggerisco patate in tecia.
Si fa soffriggere della cipolla (abbondante) con della pancetta stufata a dadini fino a farla diventare bella dorata, poi si aggiungono le patate, preventivamente lessate, e le si schiacciano grossolanamente, amalgamandole alla cipolla e alla pancetta. Aggiungere pepe nero macinato.
E poi porcini trifolati.
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RE: cosa mangia il rugbista?
Mitico Pulici!!!!!!!!!!!
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Qvello ezzere piatto molto tipische triestino e chiamasi:Umaga4ever ha scritto:Florina cara quando ci rifai assaggiare quel pane ripieno che ci feci assaggiare a Roma?
Prosciutto cotto caldo in crosta di pane.
Ecco come si fa:
Prendere un prosciuttino cotto (a Trieste e' facile trovarlo, altrove un po' meno) ed una sfoglia di pasta per il pane (anche la pasta per la pizza Buitoni va bene).
Stendere poi la pasta su una spianatoia per poter avvolgere il prosciuttino. Spargere sulla pasta un po' di senape in grani e rosmarino sminuzzato. Appoggiare al centro il prosciuttino ed avvolgerlo completamente. Far aderire bene i lembi, in modo da unirli, eventualmente bagnando con l'acqua le estremità, per non far aprire la pasta durante la cottura. Infornare a 180 gradi e a questa temperatura far cuocere per circa 15 minuti, dopodichè ridurre il calore e far cucinare per circa un'ora. Togliere dal forno, tagliare il prosciutto a fette grosse da servire ben calde accompagnate da rafano, altrimenti detto Kren da queste parti.
O un bianco mosso, che fa sempre il suo, o un bel calice di Malvasia o un bel Sauvignon, che va sempre bene.pulici ha scritto:buono! da abbinare ad un vinello bianco del nordest vero?
Il Collio e' una delle zone piu' belle del mondo per i suoi vini eccellenti!!!!!!
Consiglio una gita al Castello di Spessa con annessa degustazione!!!!!
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Eh, vorra' dire che sara' d'obbligo una rimpatriata gastronomico rugbistica prossimamente o per il 6N. Il prosciuttino in crosta e' facilissimo da preparare e, a quanto ho visto, molto d'effetto!!!!!!!!! Ancora ve lo ricordate!
Contate pure su Flor Cuciniera.
Sto giro vedo di portare anche la birra artigianale slovena, che l'altra volta me la son bevuta strada facendo da Trieste a Roma!!!!!!
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Sto giro vedo di portare anche la birra artigianale slovena, che l'altra volta me la son bevuta strada facendo da Trieste a Roma!!!!!!