neroniano ha scritto:
Mi dispiace per l' Anzio Rugby che non potrà partecipare agli spareggi mentre per noi sarà la seconda volta che vi partecipiamo.
Bongi bongi bo bo bo... Bongi bongi bo bo bo... ti piace vincere facile?? bongi bongi bo bo bo
Moderatore: Emy77
neroniano ha scritto:
Mi dispiace per l' Anzio Rugby che non potrà partecipare agli spareggi mentre per noi sarà la seconda volta che vi partecipiamo.
senza rancore sapete che vi voglio bene e vi ammiro ma se non uniamo le forze saremo sempre squadre di provincia. Il mio sogno è di vedere Anzio nelle categorie superiori, non mi interessano le guerre tra poveri. Ciao ci vediamorANZI0c ha scritto:neroniano ha scritto:
Bongi bongi bo bo bo... Bongi bongi bo bo bo... ti piace vincere facile?? bongi bongi bo bo bo
![]()
Achi a proposito de magna'... Belvedere m'ha dato l'ok per il cinese.. mi manca crostelli patrizio e ciampini poi ce starei io te devi avvisa' tiziano e me pare che non manca nessuno!achilli ha scritto:A CAPITà ME Sà CHE CHE HAI RAGIONE SULL'ANZIO NERONIANA,HO LETTO Sù RUGBY MERCATO .IT ( NON è VERO )CHE SI STANNO RINFORZANDO IN ALCUNI RUOLI,HANNO GIà PRESO UNA SECONDA.FORSE CHIUDONO CON UNA TERZA DI NOSTRA CONOSCENSA,STANNO TRATTANDO UN PILONE TRAMITE IL SUO PROCURATORE (ANCHE LUI DI NOSTRA CONOSCENSA )....
SI DICE CHE PER L'ANNO PROSSIMO SE SALGONO ,SI RINFORZANO ANCHE COME GUIDA TECNICA (CHISSà CHISSà.......)
QUANTO RIGUARDA IL MAGNà FACCIO UN 'APPELLO A LUPPO,FAI IN MODO CHE IL CUOCO DEL TIVOLI CI FACCIA FARE PACE A ME E IL CAPITANO,FACENDO IL PIù BUON TERZO TEMPO DEL CAMPIONATO FINORA.......L'APPELLO è ESTESO A TUTTE LE SQUADRE CHE CI OSPITERANNO.
CHIEDO SCUSA PER I NOSTRI CUOCHI CHE AL MASSIMO SANNO FARE DELLE FOCACCIE E DELLE PENNE AL SUGO COTTE MALE CHE NON SANNO DI NIENTE.
LUPPO NON ERI TU A DECANTARE TANTO IL TUO SUCCO D'UVA? BHE STAREMO A VEDERE..........
UN SALUTO AD ANDREA CHE NON SCRIVE SUL SITO PER OVVI MOTIVI![]()
![]()
![]()
MA CHE LO LEGGE TUTTE LE NOTTI
mi mandi il numero via mp?dileo ha scritto:Per i risultati di domenica...
Alessio fammi un sms dopo la partita
LUPPOLOMANIA ha scritto:Achì, non c'è la purga nella birra.......è proprio la birra che fa schifo![]()
![]()
Si la 19 gioca di sabato, a Rieti, quindi niente avanzi...!!
Questo però significa che se manco da casa tutto il sabato, almeno la domenica dovrei
dedicarla alla famiglia altrimenti,come si usava dire nell'antica Grecia....sò ca**i !!!
Spero che la mia gentil consorte abbia un ritorno da ultrà e desideri venire a vedere la partita.
E' l'unica speranzaaltrimenti vorrà dire che ci saluteremo in altre occasioni.