Delfino81 ha scritto:non si tratta di un iocatore professionista, ma di un povero cristo cche lo praticava a livello "dilettantistico" ovvero il sottoscritto, che mi so sfondato crociato anteriore e posteriore del ginocchio sinistro.
non so se avrò al forza di ritornare a giocare (mq manco a palla col cane),. intanto vorrei chiedervi se conoscete (di nome di fama) dei bravi ortopedici che curano sto tipo di lesioni (l'anteriore ormai lo sanno fa quasi tutti, la lsione combinata mi ha detto il mio medico che riguarda quasi esclusivamente i rugbisti e gli incidenti stradali che bella assonanza

)...
per ora incrocio le dita per un recupero muscolare che mi permetta di liomitare i fastidi nella vita quotidiana!
BUONGIORNO,
IO MI SONO OPERATO 3 VOLTE, LA PRIMA NON CI AVEVANO CAPITO NIENTE, LA SECONDA MEN CHE MENO (SEMPRE DA PROFESSIONISTI QUOTATI CHE RIPORTAVANO OPERAZIONI A CALCIATORI E QUANT'ALTRO...)LA TERZA MI SONO DECISO A FARMI VISITARE DAL PROF. MARCACCI DEL RIZZOLI DI BOLOGNA, CHE REPUTAVO OFF LIMITS PER FAMA E TEMPI DI ATTESA.
E' STATO GENTILISSIMO E MENO CARO DI QUEL CHE PENSAVO, MI HA FATTO FARE DEGLI ESAMI CHE GLI ALTRI NEPPURE CONOSCEVANO, HA TROVATO LA PATOLOGIA E MI HA RISOLTO IL PROBLEMA.CERTO CHE A RUGBY NON GIOCO PIù PERCHè MI AVEVO UNA LUSSAZIONE ABITUALE DELLA ROTULA, E ANCHE SE SI è STABILIZZATA, MI SI DICE CHE FARSI PLACCARE DURO NON SIA UNA BUONA FISIOTERAPIA.
ANCHE SE IN MEDICINA NON C'E' MAI UNA REALTA' ASSOLUTA, SICURAMENTE E' UN PROFESSIONISTA SERIO AI VERTICI EUROPEI E MONDIALI PER IL GINOCCHIO
IN BOCCA AL LUPO