Orquera lascia il Carrera, giocherà in Francia
Moderatore: Emy77
-
alessandroviola
dal Gazzettino di oggi:
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>Orquera lascia il Carrera, giocherà in Francia
<BR>
<BR>
<BR>(a.z.) Luciano Orquera ha rescisso il contratto che lo legava al Carrera Petrarca e si è accasato in Francia, all\'Auch, che milita nella seconda serie transalpina. È stata una separazione consensuale tra la società e il giocatore. ...
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>Orquera lascia il Carrera, giocherà in Francia
<BR>
<BR>
<BR>(a.z.) Luciano Orquera ha rescisso il contratto che lo legava al Carrera Petrarca e si è accasato in Francia, all\'Auch, che milita nella seconda serie transalpina. È stata una separazione consensuale tra la società e il giocatore. ...
<BR>
-
lele75
- Contatta:
-
alessandroviola
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.petrarcarugby.it/content.php?content.12" TARGET="_blank">QUESTA</A><!-- BBCode End --> è la rosa del Petrarca secondo petrarcarugby.it e non vedo altre aperture... c\'è qualcun altro che può ricoprire quel ruolo (anche in U20 o non compreso nella rosa pubblicata sul sito...) o bisognerà tornare sul \"mercato\"?
-
Maxcada
ma Nicola Pavin che è segnato in rosa è il Pavin che giocava (poco, a causa dei molti infortuni) l\'anno scorso in U21 a Treviso? Se si allora lui potrebbe giocare apertura, visto che è il suo ruolo naturale; a TV giocava estremo solo in caso di necessità, ma non di norma. Ovviamente l\'apertura titolare sarebbe comunque Bernard Conrad
-
lele75
- Contatta:
-
terzapiufortedelpiemonte
LE APERTURE SONO IL PROBLEMA DI TUTTA ITALIA DALLE SERIE MINORI AL SUPER 10 IN B SE VUOI VINCERE UN CAMPIONATO DEVI AVERE PER FORZA L\'APERTURA ARGENTINA MA PURE IN C GIRANO APERTURE ARGENTINE E MOLTR SONO DEI GRAN BIDONI, IN A E NEL SUPER 10 INVECE LE NAZIONALITA\' POSSONO CAMBIARE NEOZALENDESI SUDAFRICANI ECC. ECC..
<BR>fORSE E\' UN PROBLEMA DEI TECNICI ITALIANI L\'APERTURA E\' UN RUOLO CHIAVE COME LO E\' L\'ESTREMO MA ANCHE COME I PILONI, E I MEDIANI DI MISCHIA E DI QUELLI SIAMO RIUSCITI A PRODURNE ABBASTANZA.
<BR>IO PENSO CHE A VOLTE CI SIA UNA DISCRIMINAZIONE VERSO LE APERTURE ITALIANE, ORQUERA IN NAZIONALE NE E\' L\'ESEMPIO. E\' VERAMENTE PIU\' FORTE DEI VARI MAZZARIOL E SCANAVACCA O DEI GIOVANI ITALIANI???? PER ME NO E\' SULLO STESSO LIVELLO ALLORA A QUEL PUNTO TANTO VALE PUNTARE SUGLI ALTRI.
<BR>fORSE E\' UN PROBLEMA DEI TECNICI ITALIANI L\'APERTURA E\' UN RUOLO CHIAVE COME LO E\' L\'ESTREMO MA ANCHE COME I PILONI, E I MEDIANI DI MISCHIA E DI QUELLI SIAMO RIUSCITI A PRODURNE ABBASTANZA.
<BR>IO PENSO CHE A VOLTE CI SIA UNA DISCRIMINAZIONE VERSO LE APERTURE ITALIANE, ORQUERA IN NAZIONALE NE E\' L\'ESEMPIO. E\' VERAMENTE PIU\' FORTE DEI VARI MAZZARIOL E SCANAVACCA O DEI GIOVANI ITALIANI???? PER ME NO E\' SULLO STESSO LIVELLO ALLORA A QUEL PUNTO TANTO VALE PUNTARE SUGLI ALTRI.
-
terzapiufortedelpiemonte
QUELLO CHE VOGLIO DIRE E\', PERCHE\' IN ITALIA IL CAPITANO DELLA NAZIONALE VA A GIOCARE ALL\'ESTERO ED E\' CAPITANO DI UNA SQUADRA DI PRIMA DIVISIONE.
<BR>E INVECE LE DUE APERTURE TITOLARI DELLA NAZIONALE GIOCANO NELLA STESSA NAZIONE MA UNO IN SECONDA DIVISIONE E L\'ALTRO PANCHINARO FISSO???
<BR>NON E\' UN CONTROSENSO??
<BR>E INVECE LE DUE APERTURE TITOLARI DELLA NAZIONALE GIOCANO NELLA STESSA NAZIONE MA UNO IN SECONDA DIVISIONE E L\'ALTRO PANCHINARO FISSO???
<BR>NON E\' UN CONTROSENSO??
-
missmodular
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 13-09-2005 alle ore 08:22, 80allora wrote:
<BR>il miglior colpo di mercato del petrarca
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>CONDIVIDO AL 100%

<BR> 13-09-2005 alle ore 08:22, 80allora wrote:
<BR>il miglior colpo di mercato del petrarca
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>CONDIVIDO AL 100%
-
alessandroviola
dal sito LIRE:
<BR>
<BR>Padova - Divorzio consensuale tra il Carrera Petrarca e il mediano di apertura Luciano Orquera che proseguirà la stagione a Auch, in Francia, nel campionato Pro D2.
<BR>Alla base della decisione, le scelte tecniche del coach petrarchino Philippe Sauton, intenzionato a puntare su Conrad Barnard.
<BR>Orquera, 23 anni nativo di Cordoba, 9 caps in maglia azzurra, era giunto a Padova nella stagione 2003/4 proveniente dal Mirano. (in collaborazione con Carrera Petrarca)
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>Padova - Divorzio consensuale tra il Carrera Petrarca e il mediano di apertura Luciano Orquera che proseguirà la stagione a Auch, in Francia, nel campionato Pro D2.
<BR>Alla base della decisione, le scelte tecniche del coach petrarchino Philippe Sauton, intenzionato a puntare su Conrad Barnard.
<BR>Orquera, 23 anni nativo di Cordoba, 9 caps in maglia azzurra, era giunto a Padova nella stagione 2003/4 proveniente dal Mirano. (in collaborazione con Carrera Petrarca)
<BR>
<BR>