Osservatorio italiani all'estero

Discussioni sulla FIR e sulle Nazionali, maggiore e giovanili

Moderatore: Emy77

Rispondi
metabolik
Messaggi: 9941
Iscritto il: 27 mar 2003, 0:00
Località: Piacenza

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da metabolik »

30 min ha scritto: 14 apr 2021, 18:25 Ho guardato bene, non e' salvia e' basilico. E' un segno buono o cattivo?
Hai ragione è basilico : un disastro completo, non c'è speranza.
Soidog
Messaggi: 3310
Iscritto il: 6 feb 2017, 14:14

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da Soidog »

SilverShadow ha scritto: 14 apr 2021, 14:58 Forse è il caso di revocare d'ufficio l'eleggibilità a Capuozzo
Immagine
Va convocato anche se si mettesse a postare sui socials da un McDonald.
Comunque per redimersi dovrebbe farsi ingaggiare dalle Zebre, così imparerebbe velocemente come sono buoni gli originali
speartakle
Messaggi: 8928
Iscritto il: 11 giu 2012, 0:14

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da speartakle »

Comunque non ci legge è evidente, quello non è un pasto da uno che vuole mettere su massa... :-]
parisgino
Messaggi: 712
Iscritto il: 27 mar 2020, 21:19

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da parisgino »

Pero sul basilico chiedo a voi più esperti : me lo ricordo nella salsa di pomodoro della nonna (certo qui non c'è il sugo di pomodoro). E allora chiedo : il basilico è vermanente cosi' "imperdonabile" ? :wink:
oldprussians
Messaggi: 7490
Iscritto il: 17 set 2006, 15:52

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da oldprussians »

SilverShadow ha scritto: 14 apr 2021, 14:58 Forse è il caso di revocare d'ufficio l'eleggibilità a Capuozzo
Immagine

Un primo e un secondo sul stesso piatto????!!!! Sacrilegio!!!! Mai in Nazionale! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
RigolettoMSC
Messaggi: 8552
Iscritto il: 21 mar 2009, 16:17

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da RigolettoMSC »

Ma in Francia, dove prospera pur sempre una delle cucine occidentali di maggior prestigio
e che è stata la culla della moderna ristorazione, au resto servono delle "porcate" simili?
O Capuozzo frequenta dei posti malfamati o i resto sono caduti veramente in basso... :rotfl:
Riccardo
Man of the moment
Messaggi: 6395
Iscritto il: 19 feb 2018, 18:01

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da Man of the moment »

RigolettoMSC ha scritto: 15 apr 2021, 10:55 Ma in Francia, dove prospera pur sempre una delle cucine occidentali di maggior prestigio
e che è stata la culla della moderna ristorazione, au resto servono delle "porcate" simili?
O Capuozzo frequenta dei posti malfamati o i resto sono caduti veramente in basso... :rotfl:
A me sembra a casa sua
Garry
Messaggi: 34910
Iscritto il: 2 lug 2018, 21:31

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da Garry »

Sì, lo ha fatto notare parigino. Se uno fotografa e dice "come al ristorante" significa che probabilmente è a casa sua o comunque non è al ristorante.

Lasciamo perdere il capitolo delle bevande, perché gli alcolici di solito sono fuori inquadratura :lol:

"Come vorremmo vivere domani? No, non dite di essere scoraggiati, di non volerne più sapere. Pensate che tutto è successo perché non ne avete più voluto sapere!"
(dalla Lettera agli amici di Giacomo Ulivi)
ruttobandito
Messaggi: 5309
Iscritto il: 20 nov 2018, 11:01

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da ruttobandito »

parisgino ha scritto: 15 apr 2021, 9:58 Pero sul basilico chiedo a voi più esperti : me lo ricordo nella salsa di pomodoro della nonna (certo qui non c'è il sugo di pomodoro). E allora chiedo : il basilico è vermanente cosi' "imperdonabile" ? :wink:
Nel sugo il basilico, sui tortellini il burro fuso con la salvia (e volendo i semi di papavero).
Poi dipende, puoi fare i tortellini col sugo e col burro fuso vanno meglio i ravioli...
"MANI DI MINCHIA!!!"
Alfonso Catarinicchia
Man of the moment
Messaggi: 6395
Iscritto il: 19 feb 2018, 18:01

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da Man of the moment »

Chissà se lui si immagina che in un forum italiano dei pazzi come noi stanno parlando di cosa mangia
Rugbysti per sempre
Messaggi: 1740
Iscritto il: 8 feb 2021, 23:33

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da Rugbysti per sempre »

Da noi a Roma due piatti tipici sono la pasta cozze e pecorino ed un’altra è polpo e pecorino.
Spero che voi emiliani non vi sentiate toccati nell’animo per questo. :lol:
Antiga
Messaggi: 69
Iscritto il: 14 mar 2021, 17:11

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da Antiga »

Man of the moment ha scritto: 15 apr 2021, 12:16 Chissà se lui si immagina che in un forum italiano dei pazzi come noi stanno parlando di cosa mangia
è un amico di mio figlio, gli trasmetterò il messaggio
Avatar utente
jpr williams
Messaggi: 36168
Iscritto il: 26 mar 2012, 11:58
Località: Gottolengo (BS)
Contatta:

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da jpr williams »

Il basilico sui tortellini è da arresto immediato.
Peraltro anche l'usanza barbara di servire un primo ed una costata nello stesso piatto è da mensa aziendale.
Non so che locali frequenti Capuozzo.
Ma poichè avendo giocato nella nostra U20 potrei tollerare il suo impiego in azzurro lo invito caldamente a tornare nel suo paese d'origine dove se non a giocare a rugby imparerà almeno a mangiare come si deve :-]
Argentina e Sudafrica: le uniche che hanno il diritto di chiamarsi nazionali, le altre, con diversi gradi di disonestà intellettuale, millantano
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile (cit. Woody Allen)
RigolettoMSC
Messaggi: 8552
Iscritto il: 21 mar 2009, 16:17

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da RigolettoMSC »

Man of the moment ha scritto: 15 apr 2021, 11:21
RigolettoMSC ha scritto: 15 apr 2021, 10:55 Ma in Francia, dove prospera pur sempre una delle cucine occidentali di maggior prestigio
e che è stata la culla della moderna ristorazione, au resto servono delle "porcate" simili?
O Capuozzo frequenta dei posti malfamati o i resto sono caduti veramente in basso... :rotfl:
A me sembra a casa sua
Sì, questo l'avevo capito, sarà o a casa o alla mensa della squadra, ma scrive: comme au resto, che per me significa
in sostanza che al ristorante mangia più o meno così, poveraccio. :-]
Riccardo
RigolettoMSC
Messaggi: 8552
Iscritto il: 21 mar 2009, 16:17

Re: Osservatorio italiani all'estero

Messaggio da RigolettoMSC »

jpr williams ha scritto: 15 apr 2021, 14:55 ...............
lo invito caldamente a tornare nel suo paese d'origine dove se non a giocare a rugby imparerà almeno a mangiare come si deve :-]
In effetti a rugby la scuola italiana è quella che è, sulla gastronomia invece mi sento di dire che siamo nell'élite dei fuoriclasse. :wink:
Riccardo
Rispondi