Pagina 10 di 29

Inviato: 2 ago 2007, 11:56
da k2
Pagato stamattina per 4.

Dio bono quanto ci divertiamo ?!?!?
Ci sentiamo poi per definire fermate ed orari

Inviato: 2 ago 2007, 12:15
da ycarus77
k2 ha scritto:Pagato stamattina per 4.

Dio bono quanto ci divertiamo ?!?!?
Ci sentiamo poi per definire fermate ed orari
Ci divertiamo un pacco......
Io porterò sicuramente un cartone da 24 di birra...non ho ancora deciso la marca...
Voi occupatevi della parte mangereccia... :lol:

Inviato: 2 ago 2007, 13:17
da bocia
ycarus77 ha scritto:
k2 ha scritto:Pagato stamattina per 4.

Dio bono quanto ci divertiamo ?!?!?
Ci sentiamo poi per definire fermate ed orari
Ci divertiamo un pacco......
Io porterò sicuramente un cartone da 24 di birra...non ho ancora deciso la marca...
Voi occupatevi della parte mangereccia... :lol:
Scusami ycarus, se non sbaglio tu sei uno degli ultimi che sale su a Torino...se le birre le porti te...noi come facciamo ad arrivare fino a lì...? :D :D :D

Inviato: 2 ago 2007, 14:09
da Giambuca
Effettuato pagamento in data odierna! Mi raccomando di prenotare un autobus che abbia il bagno, altrimenti con tutta la birra che si preannuncia dovremo fare sosta a tutti gli autogrill!!!

Inviato: 2 ago 2007, 14:15
da ambac
numero32 ha scritto:salve, c'è ancora posto per un pugliese? non so ancora da dove aggregarmi al sant'etienne express (se da venezia o da verona o da milano, devo considerare il treno più vantagioso o eventuali passaggi...) ma se c'è posto consideratemi super prenotato. appena mi date conferma inizio procedura pagamento. a presto
Caro numero32 (gli altri non se la prendano con me per la "concorrenza"), ti propongo il viaggio da Roma in macchina con noi e l'ospitalità a Saint-Etienne. Fatti vivo.

Inviato: 2 ago 2007, 14:16
da ycarus77
bocia ha scritto:
Scusami ycarus, se non sbaglio tu sei uno degli ultimi che sale su a Torino...se le birre le porti te...noi come facciamo ad arrivare fino a lì...? :D :D :D
Quella quantità che porterò io, basterà a malapena per coprire 200 km per la metà di noi, per cui o vi attrezzate in maniera adeguata oppure appena salgo in pulmann scatterà la rissa...
" La parola d'ortine è.... VIULEEEENZAAAA"!!! :shock:

Inviato: 2 ago 2007, 14:22
da robbberta
ycarus hai un pvt.... :wink:

Inviato: 3 ago 2007, 9:12
da supercaponez
k2 ha scritto:Annuncio ufficialmente che dopo aver lanciato con successo questo topic , al ritorno dalle ferie (21 agosto) lancerò il topic "Vettovaglie per St.Etienne" il cui obiettivo sarà arrivare ad imbastire un lauto pranzo verso il confine con cibi e vini del nord Italia.
non sò ancora se ci uniremo, ma cibo e vino abruzzese va bene lo stesso?

Inviato: 3 ago 2007, 12:28
da billingham
supercaponez ha scritto:
k2 ha scritto:Annuncio ufficialmente che dopo aver lanciato con successo questo topic , al ritorno dalle ferie (21 agosto) lancerò il topic "Vettovaglie per St.Etienne" il cui obiettivo sarà arrivare ad imbastire un lauto pranzo verso il confine con cibi e vini del nord Italia.
non sò ancora se ci uniremo, ma cibo e vino abruzzese va bene lo stesso?
assolutamentissimamente!

il pagamento lo faccio domani, tiglio

Inviato: 3 ago 2007, 14:20
da Giandolmen
supercaponez ha scritto:
k2 ha scritto:Annuncio ufficialmente che dopo aver lanciato con successo questo topic , al ritorno dalle ferie (21 agosto) lancerò il topic "Vettovaglie per St.Etienne" il cui obiettivo sarà arrivare ad imbastire un lauto pranzo verso il confine con cibi e vini del nord Italia.
non sò ancora se ci uniremo, ma cibo e vino abruzzese va bene lo stesso?
Ma tipo del Montepulciano?
Sai che figo arrivare fare come fanno gli statunitensi quando vanno a qualsiasi evento sportivo.... cioè allestire un barbecue in parcheggio dello stadio? Arrosticini e Montepulciano..... altro che birra duff e hamburger!

Giandolmen

Inviato: 3 ago 2007, 14:32
da supercaponez
Giandolmen ha scritto:
supercaponez ha scritto:
k2 ha scritto:Annuncio ufficialmente che dopo aver lanciato con successo questo topic , al ritorno dalle ferie (21 agosto) lancerò il topic "Vettovaglie per St.Etienne" il cui obiettivo sarà arrivare ad imbastire un lauto pranzo verso il confine con cibi e vini del nord Italia.
non sò ancora se ci uniremo, ma cibo e vino abruzzese va bene lo stesso?
Ma tipo del Montepulciano?
Sai che figo arrivare fare come fanno gli statunitensi quando vanno a qualsiasi evento sportivo.... cioè allestire un barbecue in parcheggio dello stadio? Arrosticini e Montepulciano..... altro che birra duff e hamburger!

Giandolmen
e tu che ne sai degli arrosticini?????

Inviato: 3 ago 2007, 14:42
da Giandolmen
Diciamo che per lavoro ho girato molto.... che mi piace provare le specialità locali.... che ho avuto clienti che avevano lo stabilimento a Ortona, e che adesso invece bazzico (ma non molto spesso) dalle parti di Pescara e che L'Aquila (che ho visto però come viaggiatore e non per lavoro) è stata una sorpresa molto piacevole....

Di Chieti direi che ho ancora qualche bottiglia di Aldiano in cantina... ma che la scoperta più piacevole è una bottiglia di pecorino... che non avevo mai assaggiato!

Basta?

Giandolmen
(forse dovrei dire che amo molto la carne di agnello?)

Inviato: 3 ago 2007, 21:08
da supercaponez
Giandolmen ha scritto:Diciamo che per lavoro ho girato molto.... che mi piace provare le specialità locali.... che ho avuto clienti che avevano lo stabilimento a Ortona, e che adesso invece bazzico (ma non molto spesso) dalle parti di Pescara e che L'Aquila (che ho visto però come viaggiatore e non per lavoro) è stata una sorpresa molto piacevole....

Di Chieti direi che ho ancora qualche bottiglia di Aldiano in cantina... ma che la scoperta più piacevole è una bottiglia di pecorino... che non avevo mai assaggiato!

Basta?

Giandolmen
(forse dovrei dire che amo molto la carne di agnello?)
possiamo darti la cittadinanza onoraria

ad ogni modo se ci aggregriamo ti faccio riscoprire tanti gusti, magari anche qualcuno nuovo!

Inviato: 3 ago 2007, 23:31
da billingham
supercaponez ha scritto:
Giandolmen ha scritto:Diciamo che per lavoro ho girato molto.... che mi piace provare le specialità locali.... che ho avuto clienti che avevano lo stabilimento a Ortona, e che adesso invece bazzico (ma non molto spesso) dalle parti di Pescara e che L'Aquila (che ho visto però come viaggiatore e non per lavoro) è stata una sorpresa molto piacevole....

Di Chieti direi che ho ancora qualche bottiglia di Aldiano in cantina... ma che la scoperta più piacevole è una bottiglia di pecorino... che non avevo mai assaggiato!

Basta?

Giandolmen
(forse dovrei dire che amo molto la carne di agnello?)
possiamo darti la cittadinanza onoraria

ad ogni modo se ci aggregriamo ti faccio riscoprire tanti gusti, magari anche qualcuno nuovo!
caponez, non fare lo s*****o :wink: se ti aggreghi, POI ci dici tutto quello che porti, se non ti aggeghi non puoi lasciarci li con l'acquolina in bocca, no?

Inviato: 4 ago 2007, 9:02
da supercaponez
magari se proprio non viaggeremo insieme, sempre possiamo ritrovarci nello stand fuori lo stadio! perchè no? anche questa può andare