Inviato: 2 ago 2007, 11:56
Pagato stamattina per 4.
Dio bono quanto ci divertiamo ?!?!?
Ci sentiamo poi per definire fermate ed orari
Dio bono quanto ci divertiamo ?!?!?
Ci sentiamo poi per definire fermate ed orari
Ci divertiamo un pacco......k2 ha scritto:Pagato stamattina per 4.
Dio bono quanto ci divertiamo ?!?!?
Ci sentiamo poi per definire fermate ed orari
Scusami ycarus, se non sbaglio tu sei uno degli ultimi che sale su a Torino...se le birre le porti te...noi come facciamo ad arrivare fino a lì...?ycarus77 ha scritto:Ci divertiamo un pacco......k2 ha scritto:Pagato stamattina per 4.
Dio bono quanto ci divertiamo ?!?!?
Ci sentiamo poi per definire fermate ed orari
Io porterò sicuramente un cartone da 24 di birra...non ho ancora deciso la marca...
Voi occupatevi della parte mangereccia...
Caro numero32 (gli altri non se la prendano con me per la "concorrenza"), ti propongo il viaggio da Roma in macchina con noi e l'ospitalità a Saint-Etienne. Fatti vivo.numero32 ha scritto:salve, c'è ancora posto per un pugliese? non so ancora da dove aggregarmi al sant'etienne express (se da venezia o da verona o da milano, devo considerare il treno più vantagioso o eventuali passaggi...) ma se c'è posto consideratemi super prenotato. appena mi date conferma inizio procedura pagamento. a presto
Quella quantità che porterò io, basterà a malapena per coprire 200 km per la metà di noi, per cui o vi attrezzate in maniera adeguata oppure appena salgo in pulmann scatterà la rissa...bocia ha scritto:
Scusami ycarus, se non sbaglio tu sei uno degli ultimi che sale su a Torino...se le birre le porti te...noi come facciamo ad arrivare fino a lì...?![]()
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non sò ancora se ci uniremo, ma cibo e vino abruzzese va bene lo stesso?k2 ha scritto:Annuncio ufficialmente che dopo aver lanciato con successo questo topic , al ritorno dalle ferie (21 agosto) lancerò il topic "Vettovaglie per St.Etienne" il cui obiettivo sarà arrivare ad imbastire un lauto pranzo verso il confine con cibi e vini del nord Italia.
assolutamentissimamente!supercaponez ha scritto:non sò ancora se ci uniremo, ma cibo e vino abruzzese va bene lo stesso?k2 ha scritto:Annuncio ufficialmente che dopo aver lanciato con successo questo topic , al ritorno dalle ferie (21 agosto) lancerò il topic "Vettovaglie per St.Etienne" il cui obiettivo sarà arrivare ad imbastire un lauto pranzo verso il confine con cibi e vini del nord Italia.
Ma tipo del Montepulciano?supercaponez ha scritto:non sò ancora se ci uniremo, ma cibo e vino abruzzese va bene lo stesso?k2 ha scritto:Annuncio ufficialmente che dopo aver lanciato con successo questo topic , al ritorno dalle ferie (21 agosto) lancerò il topic "Vettovaglie per St.Etienne" il cui obiettivo sarà arrivare ad imbastire un lauto pranzo verso il confine con cibi e vini del nord Italia.
e tu che ne sai degli arrosticini?????Giandolmen ha scritto:Ma tipo del Montepulciano?supercaponez ha scritto:non sò ancora se ci uniremo, ma cibo e vino abruzzese va bene lo stesso?k2 ha scritto:Annuncio ufficialmente che dopo aver lanciato con successo questo topic , al ritorno dalle ferie (21 agosto) lancerò il topic "Vettovaglie per St.Etienne" il cui obiettivo sarà arrivare ad imbastire un lauto pranzo verso il confine con cibi e vini del nord Italia.
Sai che figo arrivare fare come fanno gli statunitensi quando vanno a qualsiasi evento sportivo.... cioè allestire un barbecue in parcheggio dello stadio? Arrosticini e Montepulciano..... altro che birra duff e hamburger!
Giandolmen
possiamo darti la cittadinanza onorariaGiandolmen ha scritto:Diciamo che per lavoro ho girato molto.... che mi piace provare le specialità locali.... che ho avuto clienti che avevano lo stabilimento a Ortona, e che adesso invece bazzico (ma non molto spesso) dalle parti di Pescara e che L'Aquila (che ho visto però come viaggiatore e non per lavoro) è stata una sorpresa molto piacevole....
Di Chieti direi che ho ancora qualche bottiglia di Aldiano in cantina... ma che la scoperta più piacevole è una bottiglia di pecorino... che non avevo mai assaggiato!
Basta?
Giandolmen
(forse dovrei dire che amo molto la carne di agnello?)
caponez, non fare lo s*****osupercaponez ha scritto:possiamo darti la cittadinanza onorariaGiandolmen ha scritto:Diciamo che per lavoro ho girato molto.... che mi piace provare le specialità locali.... che ho avuto clienti che avevano lo stabilimento a Ortona, e che adesso invece bazzico (ma non molto spesso) dalle parti di Pescara e che L'Aquila (che ho visto però come viaggiatore e non per lavoro) è stata una sorpresa molto piacevole....
Di Chieti direi che ho ancora qualche bottiglia di Aldiano in cantina... ma che la scoperta più piacevole è una bottiglia di pecorino... che non avevo mai assaggiato!
Basta?
Giandolmen
(forse dovrei dire che amo molto la carne di agnello?)
ad ogni modo se ci aggregriamo ti faccio riscoprire tanti gusti, magari anche qualcuno nuovo!