Lettera di una tifosa
Moderatore: Emy77
-
svariotti
- Contatta:
-
billingham
- Site Moderator

- Contatta:
-
ABBA71
MI INSERISCO PER LA PRIMA VOLTA NEL FORUM DOPO AVER LETTO QUESTA STUPENDA LETTERA FATTA DA UNA SCRITTRICE DICIAMO COSI' DILETTANTE
IO SEGUO IL RUGBY CON SEMPRE PIU' FOGA DAL 2000,ANNO DELL'INGRESSO DELL'ITALIA NEL SEI NAZIONI E DA ALLORA MI SONO AMMALATO DI RUGBY,ANCHE GRAZIE ALLE ATMOSFERE NEGLI STADI,ALLI'DEA CHE ALLE BOTTE IN CAMPO SEGUONO BOCCALI DI BIRRA E CANTI NEL TEERZO TEMPO E TUTTO CIO' CHE RENDE QUESTO SPORT INCREDIBILMENTE SELVAGGIO E ROMANTICO NELLO STESSO TEMPO
SEGNALO ANCHE SE PER QUASI TUTTI NON SERVE UN ALTRO DI QUEGLI SCRITTI CHE LASCIANO I SEGNO DENTRO
E' L'ARTICOLO CHE BARICCO HA SCRITTO DOPO UN FRANCIA ALL BLACKS A PARIGI:LO POTETE TROVARE NEL LIBRO IL TERZO TEMPO DI PASTONESI PESSINA AL NUMERO 270
POESIA PURA,SEMBRA DI ESSERE ALLO STADIO E SENTIRE IL RESPIRO DEI GIOCATORI
IO SEGUO IL RUGBY CON SEMPRE PIU' FOGA DAL 2000,ANNO DELL'INGRESSO DELL'ITALIA NEL SEI NAZIONI E DA ALLORA MI SONO AMMALATO DI RUGBY,ANCHE GRAZIE ALLE ATMOSFERE NEGLI STADI,ALLI'DEA CHE ALLE BOTTE IN CAMPO SEGUONO BOCCALI DI BIRRA E CANTI NEL TEERZO TEMPO E TUTTO CIO' CHE RENDE QUESTO SPORT INCREDIBILMENTE SELVAGGIO E ROMANTICO NELLO STESSO TEMPO
SEGNALO ANCHE SE PER QUASI TUTTI NON SERVE UN ALTRO DI QUEGLI SCRITTI CHE LASCIANO I SEGNO DENTRO
E' L'ARTICOLO CHE BARICCO HA SCRITTO DOPO UN FRANCIA ALL BLACKS A PARIGI:LO POTETE TROVARE NEL LIBRO IL TERZO TEMPO DI PASTONESI PESSINA AL NUMERO 270
POESIA PURA,SEMBRA DI ESSERE ALLO STADIO E SENTIRE IL RESPIRO DEI GIOCATORI
-
svariotti
- Contatta:
-
billingham
- Site Moderator

- Contatta:
ah, beh...6-7 anni fa io ancora non sapevo che cacchio era il rugby a momenti ![Mr. Green :-]](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren
Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)
Er tacce è robbba da froci (Jimmy Er Fregna)
Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)
- FNM
GRAZIE!
Grazie veramente per tutti i vostri messaggi..non me li aspettavo proprio!
Mi fa piacere condividere con voi questa "giovane" passione e spero di trovarvi a Roma il 17 marzo! (vero Billie????)
P.S. ... W le ragazze di Tradate.....anzi....le TIFOSE DEL TRADATE!!!!!!!!!!!
-
billingham
- Site Moderator

- Contatta:
RE: GRAZIE!
grande fede 
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren
- Fiume_di_Birra
- Località: Completata installazione:Un italiano che vive a Bruxelles e lavora a Lille
-
user234483
- Site Moderator

Allora billi e' un equiparato?Fiume_di_Birra ha scritto:Muccaleoni si nasce....volendo lo si diventa anche quando si ha il cuore (rebbistico e non solo) grande!
andando indietro nell'avanti altrove, seminando la fecola al di sopra della pietanza, nulla stringe!
Tessera A.P.A. #0 (honoris causa); // Geneticamente m[OT]ificato.
Tessera A.P.A. #0 (honoris causa); // Geneticamente m[OT]ificato.
-
billingham
- Site Moderator

- Contatta:
- Fiume_di_Birra
- Località: Completata installazione:Un italiano che vive a Bruxelles e lavora a Lille
-
COME
- Contatta: