Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
zorrykid ha scritto:DA OGNI EVENTO IMPORTANTE (SPORTIVO O MENO CHE SIA)OGNI VERO UOMO CERCA DI TRARNE QUALCOSA DI POSITIVO (ANCHE DALLE DELUSIONI!) PER FARNE TESORO. IO IERI HO AVUTO LA FORTUNA DI ASSISTERE AD UN GESTO CHE VALE PIU' DI CENTO FINALI. USCENDO DALLO SPOGLIATOIO IL COMPAGNO DI SQUADRA FRASSON E' STATO FERMATO DA UNA COPPIA DI GENITORI CHE VOLEVANO FARGLI I COMPLIMENTI.CON LORO IL FIGLIO MENO FORTUNATO DI NOI CHE IN CARROZZINA ASSISTEVA LA SCENA.IL BUON PILONE (STANCO DALLE INNUMEREVOLI MISCHIE) AD UN CERTO PUNTO SI CHINA,APRE LA BORSA E REGALA QUELLO CHE PER UN RUGBISTA è LA COSA PIU' IMPORTANTE (SOPRATTUTTO DOPO UNA FINALE VINTA),LA MAGLIA CHE ASPETTAVA DA TUTTA UNA STAGIONE.. A QUEL PUNTO HO GUARDATO QUEL BAMBINO CHE SORRIDEVA DAVANTI AI GENITORI INCREDULI DEL GENEROSO GESTO E MI SONO EMOZIONATO. CON LA STESSA SEMPLICITA' IL BUON PILONE HA SALUTATO E SI E' ALLONTANATO DIETRO IL PULLMAN A FUMARSI LA SUA SIGARETTA,LONTANO DA MACCHINE FOTOGRAFICHE E TELECAMERE. PER ME IERI SEI STATO LA COSA PIU' IMPORTANTE DELLA GIORNATA,LA MIA MEDAGLIA. GRAZIE
15:03:39 28/05/2007 "Pucci" Marcuglia (, )
ragazzi che gesto!!!!! mi sono venuti i brividi mentre leggevo tutto questo!!
complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zorrykid ha scritto:DA OGNI EVENTO IMPORTANTE (SPORTIVO O MENO CHE SIA)OGNI VERO UOMO CERCA DI TRARNE QUALCOSA DI POSITIVO (ANCHE DALLE DELUSIONI!) PER FARNE TESORO. IO IERI HO AVUTO LA FORTUNA DI ASSISTERE AD UN GESTO CHE VALE PIU' DI CENTO FINALI. USCENDO DALLO SPOGLIATOIO IL COMPAGNO DI SQUADRA FRASSON E' STATO FERMATO DA UNA COPPIA DI GENITORI CHE VOLEVANO FARGLI I COMPLIMENTI.CON LORO IL FIGLIO MENO FORTUNATO DI NOI CHE IN CARROZZINA ASSISTEVA LA SCENA.IL BUON PILONE (STANCO DALLE INNUMEREVOLI MISCHIE) AD UN CERTO PUNTO SI CHINA,APRE LA BORSA E REGALA QUELLO CHE PER UN RUGBISTA è LA COSA PIU' IMPORTANTE (SOPRATTUTTO DOPO UNA FINALE VINTA),LA MAGLIA CHE ASPETTAVA DA TUTTA UNA STAGIONE.. A QUEL PUNTO HO GUARDATO QUEL BAMBINO CHE SORRIDEVA DAVANTI AI GENITORI INCREDULI DEL GENEROSO GESTO E MI SONO EMOZIONATO. CON LA STESSA SEMPLICITA' IL BUON PILONE HA SALUTATO E SI E' ALLONTANATO DIETRO IL PULLMAN A FUMARSI LA SUA SIGARETTA,LONTANO DA MACCHINE FOTOGRAFICHE E TELECAMERE. PER ME IERI SEI STATO LA COSA PIU' IMPORTANTE DELLA GIORNATA,LA MIA MEDAGLIA. GRAZIE
15:03:39 28/05/2007 "Pucci" Marcuglia (, )
zorry lo metterei anche sul 3d di mt i valori del rugby
(sei a rovigo il 2?)
Spero tanto che ci sia Mauro sabato prossimo a Rovigo, lo scorso anno è arrivato 2° giocando con le Felci d'Oro. Io spero tanto di venire, con la mia squadra Tocchiamocialparco ci siamo presi tarduccio e non c'è più posto. Gli amici di Badia mi devono aggiornare se c'è qualche buco anche per 1/2 squadra. Questo avvenimento lo ho cacciato nel primo posto che mi è venuto in mente. Non so poi se ho fatto bene, perchè è scritto sul GB del Mestre e credo che l'ultimo desiderio di Mauro e Giovanni sia quello di mettere in piazza dei piccoli gesti che rendono Bellissima la vita.
mi aggiungo a chi leggendo di questo gesto ha avuto i brividi
io ho due figli piccoli piccoli,non so se vorranno praticare questo sport,saranno liberi di scegliere
pero' pur lasciandoli liberi di scegliere gli sport da praticare vorro' che imparino lo spirito del rugby
che insegna a vivere a condividere a donare a sorridere per una sconfitta e a piangere di emozione per una vittoria
complimenti al pilone,legger queste cose fa star bene
Member of Saint Etienne Express
- lei e' allergico alla cocamidopropyl betaine
- ha qualcosa a che fare con malti e luppoli?
quando leggo queste cose, penso solo ad una cosa...che se mai avrò dei figli, saranno OBBLIGATI a giocare a rugby:-) ovviamente scherzo...ma spero trasmetterò loro la mia stessa passione
QUESTO E' SPORT