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Re: Guida Turistica di Roma
Inviato: 16 mar 2012, 14:39
da diddi
zorrykid ha scritto:utilissimi i riferimenti storico culturali: amatriciana e salti in bocca.....

Beh, quelli sono i piatti "esportabili", che possono andare bene anche per i 3/4.
I rugbysti più avanzati sapranno apprezzare anche altre specialità della gastronomia romana, ancor più marcatamente legate alla pastorizia:
i rigatoni co' 'a pajata (segmenti di budello ovino ripieni di latte cagliato, praticamente un "mini-haggis")
e il mio piatto preferito, l'immortale coda alla vaccinara (con un buon sughetto di pomodoro, sedano e cipolla)

Re: Guida Turistica di Roma
Inviato: 16 mar 2012, 15:31
da zorrykid
diddi ha scritto:zorrykid ha scritto:utilissimi i riferimenti storico culturali: amatriciana e salti in bocca.....

Beh, quelli sono i piatti "esportabili", che possono andare bene anche per i 3/4.
I rugbysti più avanzati sapranno apprezzare anche altre specialità della gastronomia romana, ancor più marcatamente legate alla pastorizia:
i rigatoni co' 'a pajata (segmenti di budello ovino ripieni di latte cagliato, praticamente un "mini-haggis")
e il mio piatto preferito, l'immortale coda alla vaccinara (con un buon sughetto di pomodoro, sedano e cipolla)

Assolutamente la coda con tanto sedano.... e quei deliziosi carciofi? li lasciamo ai colombi?
