Challenge Cup

6 Nazioni, Top14, Aviva Premiership, Celtic League, Federazioni Straniere , Coppe e tutto quello che succede in Europa

Moderatore: Emy77

AdMinchiam

Messaggio da AdMinchiam »

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 22-10-2005 alle ore 17:14, Pert wrote:
<BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 22-10-2005 alle ore 17:07, AdMinchiam wrote:
<BR>VI RENDETE CONTO CHE I RUMENI FANNO PIU\' BELLA FIGURA DI NOI?!?!?! :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
<BR>
<BR>E NON GIOCANO IN CELTIC LEAGUE O NEL BISTRATTATO SUPER10 :-] :-] :-] :-] :-]
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>Però, se non ricordo male, il Bucuresti è una quasi-nazionale: comprende tutti i nazionali rumeni tranne quelli che giocano fuori patria. Ho messo anche il dato degli spettatori di Bucarest proprio per sottolineare che se nella capitale romena solo mezzo migliaio di persone va a vedere una sfida tra la migliore squadra nazionale ed un grande club francese significa che il rugby non è messo granché bene neppure laggiù...
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>Per informazione, ti allego l\'l\'ultima formazione rumena, da cui potrai vedere che i nazionali non sono tutti di...Bucuresti:
<BR>
<BR>ROMANIA – SCOTIA 19-39 (13-19)
<BR>
<BR>Romania: 15. Danut Dumbrava (Steaua) – 14. Cristian Sauan (Rovigo), 13. Gabriel Brezoianu (Dax), 12. Dan Vlad (Steaua), 11. Ioan Teodorescu (U. Cluj) – 10. Darie Curea (Steaua), 9. Iulian Andrei (Steaua) – 7. Marian Tudori (Perigueux), 8. Cosmin Ratiu (Dinamo), 6. Florin Corodeanu (Grenoble) – 5. Cristian Petre (Tarbes), 4. Valentin Ursache (Arad) – 3. Petrisor Toderasc (Brive), 2. Razvan Mavrodin (Tarbes- capitan), 1. Cezar Popescu (Agen)
<BR>Rezerve: 16. Ion Paulica (Steaua), 17. Bogdan Zebega (Steaua), 18. Bogdan Balan (Montauban), 19. George Oprisor (Perpignan), 20. Lucian Sirbu (Metro Paris), 21. Stefan Dumitru (Steaua), 22. Vasile Ghioc (Dinamo).
<BR>
<BR>E\' pur vero, che ha giocato una \"Selezione Bucuresti\" e non un SOLO Club (storicamente o lo Steaua o la Dinamo):
<BR>
<BR>SELECTIONATA BUCURESTIULUI – TOULON 16-20 (6-10)
<BR>Stadion: Ghencea II. Ora: 15:00. Bilet: 5.RON. TV: TV Sport. Arbitru: Giulio De Santis, ajutat de Mauro Dordolo si Alberto Bruzzone (toti din Italia). Al patrulea arbitru: Toader Aprozeanu. Au marcat: Iulian Andrei, 2lp, Marcel Mihalache, 1e, Ioan Teodorescu, 1e, respectiv Benhamin Servier, 1dg, 1t, Julien Capdellavre, 1e, Rachid Ourak, 2e. Cartonase galbene: Csaba Gal (min 40+1), respectiv Eric Espagno (min. 36), Thomas Spurice (min. 65).
<BR>
<BR>SELECTIONATA BUCURESTIULUI: 15. Catalin Fercu (Contor Zenner Arad) - 14. Eugen Petre (Steaua), 13. Robert Dascalu (Steaua), 12. Csaba Gal (U. Cluj), 11. Ionut Teodorescu (U. Cluj) - 10. Dan Vlad (Steaua), 9. Iulian Andrei (Steaua-vice-capitan) - 7. Daniel Carpo (Farul), 8. Mihai Macovei (Remin Baia Mare), 6. Stelian Burcea (Dinamo) - 5. Cosmin Ratiu (Dinamo), 4. Cornel Tatu (Steaua) - 3. Paulica Ion (Steaua), 2. Marcel Mihalache (Steaua-capitan), 1. Nicolae Nere (Steaua).
<BR>REZERVE: 16. Stere Sponte (Steaua), 17. Bogdan Zebega (Steaua), 18. Radu Basalau (Steaua), 19. Cristian Mocanu (Steaua), 20. Alexandru Lupu (Steaua), 21. Florin Vlaicu (Steaua), 22. Danut Dumbrava (Steaua) Antrenor: Marin Mot
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><B>Una domanda spontanea a questo punto: perchè loro si e noi no con le selezioni?!?! Non ci era stata venduta la \"balla\" che l\'ERC non le voleva?!?! O siamo noi, presuntuosetti, che non le vogliamo fare?!?!?! </B><!-- BBCode End --> :-o :-o :-o :-o :-o
billingham
Site Moderator
Site Moderator
Contatta:

Messaggio da billingham »

I GIRONI
<BR>
<BR>Poule 1:
<BR><!-- BBCode Start --><B>Viadana (ITA)</B><!-- BBCode End -->
<BR>Narbonne (FRA)
<BR>Northampton Saints (ENG)
<BR>Bristol (ENG)
<BR>
<BR>Poule 2:
<BR>Agen (FRA)
<BR>London Irish (ENG)
<BR><!-- BBCode Start --><B>Rugby Parma (ITA)</B><!-- BBCode End -->
<BR>Pau (FRA)
<BR>
<BR>Poule 3:
<BR>Gloucester (ENG)
<BR>Bayonne (FRA)
<BR>Toulon (FRA)
<BR>Bucuresti (ROM)
<BR>
<BR>Poule 4:
<BR>Borders Reivers (SCO)
<BR>Brive (FRA)
<BR>Newcastle Falcons (ENG)
<BR><!-- BBCode Start --><B>L\'Aquila (ITA)</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>Poule 5:
<BR>Connacht (IRE)
<BR>Montpellier (FRA)
<BR>Worcester Warriors (ENG)
<BR><!-- BBCode Start --><B>Amatori Catania (ITA)</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>TOTALE: 4 italiane, 7 francesi, 6 inglesi, 1 rumena, 1 scozzese, 1 irlandese
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren

Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)

Er tacce è robbba da froci (Jimmy Er Fregna)
parm

Messaggio da parm »

Sempre dal sito www.ercrugby.com le ultime partite del primo turno:
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><B>Narbonne-Bristol Rugby</B><!-- BBCode End --> 20-13
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><B>Section Paloise-London Irish</B><!-- BBCode End --> 13-20
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><B>Bayonne-Gloucester Rugby</B><!-- BBCode End --> 10-26
La vie est ovale:on ne sait jamais de quel coté elle va retomber -George Charbonnier-
Ilgorgo

Messaggio da Ilgorgo »

Classifiche
<BR>
<BR>P1
<BR>Northampton 5
<BR>Narbonne 4
<BR>Bristol 1
<BR>Viadana 0
<BR>
<BR>P2
<BR>Agen 5
<BR>Irish 4
<BR>Paloise 1
<BR>Parma 0
<BR>
<BR>P4
<BR>Newcastle 5
<BR>Reivers 5
<BR>L\'Aquila 1
<BR>Brive 0
<BR>
<BR>P5
<BR>Connacht 5
<BR>Worcester 5
<BR>Montpellier 0
<BR>Catania 0
<BR>
<BR>Da notare che il Connacht ha fatto nove mete su dieci con i trequarti. Forse Catania è un po\' troppo deboluccio in questo reparto.
billingham
Site Moderator
Site Moderator
Contatta:

Messaggio da billingham »

<!-- BBCode Start --><I>Pool 5</I><!-- BBCode End -->
<BR><!-- BBCode Start --><B>Worcester Warriors - Montpellier 36-18</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>METE
<BR>WW: 1 Uche Oduoza (A), 1 Shane Drahm (MA), 1 Andrew Gomarsall (MM), 1 Pat Sanderson (3L), 1 penalty try
<BR>M: 1 Sebastien Kuzbik (A), 1 Mamuka Magrakvelidze (P)
<BR>
<BR>TRASFORMAZIONI
<BR>WW: 4 Shane Drahm
<BR>M: 1 David Bortolussi (E)
<BR>
<BR>PUNIZIONI
<BR>WW: 1 Shane Drahm
<BR>M: 1 David Bortolussi, 1 Régis Lespinas (MA)
<BR>
<BR>In campo per 80 minuti Alessandro Stoica
<BR>
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Pool 4</I><!-- BBCode End -->
<BR><!-- BBCode Start --><B>Newcastle Falcons - Brive 51-19</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>METE
<BR>NF: 1 Matthew Burke (E), 1 Tom May (A), 1 Jamie Noon (C), 2 Colin Charvis (3L)
<BR>B: 1 Charls Van Rensburg (3L), 1 Rudy Cheron (P), 1 Clement Marienval (C)
<BR>
<BR>TRASFORMAZIONI
<BR>NF: 4 Jonny Wilkinson (MA)
<BR>B: 2 Tim Clark (MM)
<BR>
<BR>PUNIZIONI
<BR>NF: 6 Jonny Wilkinson
<BR>
<BR>In panchina per i Falcons Tino Paoletti
<BR>
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Pool 5</I><!-- BBCode End -->
<BR><!-- BBCode Start --><B>Connacht - Amatori Catania 62-17</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>METE
<BR>C: 1 Matt Mostyn (E), 2 Darren Yapp (C), 3 Keith Matthews (C), 2 Conor McPhillips (A), 1 Paul Warwick (MA), 1 Colm Rigney (3L)
<BR>AC: 1 Benjamin De Jager (A), 1 Mario Privitera (2L), 1 John Grasso (MM)
<BR>
<BR>TRASFORMAZIONI
<BR>C: 3 Paul Warwick, 3 Chris Keane (MM)
<BR>AC: 1 Barry Irving (MA)
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Connacht ran in 10 tries in their 62-17 demolition of Amatori Catania in Galway. Keith Matthews led the way with a hat-trick and there were two each for Darren Yapp and Conor McPhillips.
<BR>
<BR>The home side were completely in control from first to last and were 31-12 ahead at the interval.
<BR>
<BR>Another 31 points followed in the second half with Paul Warwick, Matt Mostyn and Colm Rigney also among the try scorers.</I><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Pool 1</I><!-- BBCode End -->
<BR><!-- BBCode Start --><B>Northampton Saints - Viadana 47-25</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>METE
<BR>NS: 2 John Rudd (A), 1 Jon Clarke (C), 3 Ben Cohen (A), 1 Sam Harding (3L)
<BR>V: 1 Roberto Pedrazzi (C), 1 Callie Wannenburg (3L), 1 Pietro Travagli (MM)
<BR>
<BR>TRASFORMAZIONI
<BR>NS: 3 Bruce Reihana (E)
<BR>V: 2 Jacques Schutte (MA)
<BR>
<BR>PUNIZIONI
<BR>NS: 2 Bruce Reihana
<BR>V: 2 Jacques Schutte
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>It did not take long for former All Black flanker Sam Harding to find his feet in Europe as he crashed over for the first of Northampton Saints\' seven tries in their 47-25 Pool One victory over Viadana at Franklin\'s Gardens.
<BR>
<BR>Harding got on the score sheet after only five minutes and his lead was followed by wings Ben Cohen and John Rudd.
<BR>
<BR>Cohen scored a hat-trick and Rudd got two. Jon Clarke got the other try and skipper Bruce Reihana kicked 12 points.</I><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Pool 2</I><!-- BBCode End -->
<BR><!-- BBCode Start --><B>Overmach Parma - Agen 23-50</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>METE
<BR>OP: 1 Alessandro Chillon (C), 1 Pablo Sciarretta (3L), 1 Alessandro Giacon (2L)
<BR>A: 1 Pepito Elhorga (E), 1 Arnaud Mathet (A), 1 Conrad Stoltz (C), 1 Sylviain Mirande (C), 1 Dave Vainqueur (A), 1 Christian Califano (P), 1 Aca Ratuva (3L)
<BR>
<BR>TRASFORMAZIONI
<BR>OP: 1 Francesco Mazzariol (MA)
<BR>A: 6 Jerome Miquel (MA)
<BR>
<BR>PUNIZIONI
<BR>OP: 2 Francesco Mazzariol
<BR>
<BR>DROP
<BR>A: 1 Jerome Miquel
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Agen were far to powerful for Parma in Pool Two, running in seven tries in their 50-23 away win.</I><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>Nell\'Agen Aaron Persico titolare.
<BR>
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Pool 3</I><!-- BBCode End -->
<BR><!-- BBCode Start --><B>Bucuresti - Touloun 16-20</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>METE
<BR>B: 1 Ioan Teodorescu (A), 1 Marcel Mihalace (T)
<BR>T: Rachid Ourak (A), 1 Julien Capdellayre (C)
<BR>
<BR>TRASFORMAZIONI
<BR>T: 1 Benjamin Servien (MA)
<BR>
<BR>PUNIZIONI
<BR>B: 2 Iulian Andrei (MM)
<BR>T: 1 Benjamin Servien
<BR>
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>There was a scare for Toulon in Romania in Pool Three as Bucuresti stole a point and almost a whole lot more as they were eventually beaten 20-16 by their French visitors.</I><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Pool 4</I><!-- BBCode End -->
<BR><!-- BBCode Start --><B>L\'Aquila - Border Reivers 25-32</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>METE
<BR>A: 1 Roberto Mariani (A), 1 Juan Cruz Legora (MM), 1 Nicolas Brignoni (2L)
<BR>BR: 2 Stuart Moffat (E), 1 Simon Danielli (A), 2 Charles Hore (MA)
<BR>
<BR>TRASFORMAZIONI
<BR>A: 2 Alberto Di Bernardo (MA)
<BR>BR: 2 Charles Hore
<BR>
<BR>PUNIZIONI
<BR>A: 2 Alberto Di Bernardo
<BR>BR: 1 Charles Hore
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Border Reivers had to dig deep to avoid embarrassment in Italy where L\'Aquila were full value for their 22-12 half-time lead.
<BR>
<BR>Tries by Uruguay international Andrea Brignoni launched the home offensive and by the break scrum-half Juan Cruz Legora and wing Roberto Mariani had followed suit.
<BR>
<BR>The Reivers responded with two tries of their own before they found their form after the break to run out 32-25 victors, with five tries in total.
<BR>
<BR>Charles Hore contributed 17 points, including two tries, while full-back Stuart Moffatt also scored a double to secure a bonus point.
<BR>
<BR>The other Reivers try came from Scottish wing Simon Danielli.</I><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Pool 1</I><!-- BBCode End -->
<BR><!-- BBCode Start --><B>Narbonne - Bristol 20-13</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>METE
<BR>N: 1 Bonzole Mololo (P), 1 Rei Tomiki (3L)
<BR>B: 1 Mariano Sambuceti (2L)
<BR>
<BR>TRASFORMAZIONI
<BR>N: 2 Cedric Rosalen (MA)
<BR>B: 1 Danny Gray (MA)
<BR>
<BR>PUNIZIONI
<BR>N: 2 Cedric Rosalen
<BR>B: 2 Danny Gray
<BR>
<BR>In campo per ottanta minuti con i gradi di capitano Marco Bortolami per il Narbonne.
<BR>
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Pool 2</I><!-- BBCode End -->
<BR><!-- BBCode Start --><B>Pau - London Irish 13-20</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR> :-D
<BR>
<BR>METE
<BR>P: Florian Cazalot (P)
<BR>LI: 1 Delon Armitage (A), 1 Juan Manuel Leguizamon (3L)
<BR>
<BR>TRASFORMAZIONI
<BR>P: 1 Gonzalo Quesada (MA)
<BR>LI: 2 Barry Everitt (MA)
<BR>
<BR>PUNIZIONI
<BR>P: 2 Gonzalo Quesada
<BR>LI: 2 Barry Everitt
<BR>
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><I>Pool 3</I><!-- BBCode End -->
<BR><!-- BBCode Start --><B>Bayonne - Gloucester 10-26</B><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>METE
<BR>B: 1 Louis Massabeau (3L)
<BR>G: 1 Mike Tindall (C), 1 Hadyn Thomas (MM), 1 Mefin Davies (T)
<BR>
<BR>TRASFORMAZIONI
<BR>B: 1 Henri-Pierre Vermis (MA)
<BR>G: 1 Ludovic Mercier (MA)
<BR>
<BR>PUNIZIONI
<BR>B: 1 Henri-Pierre Vermis
<BR>G: 3 Ludovic Mercier
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren

Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)

Er tacce è robbba da froci (Jimmy Er Fregna)
zuffy

Messaggio da zuffy »

volevo dire solo che tolone è una neopromossa...per intenderci la nostra VENEZIAMESTRE!
<BR>forse per quello il risultato è stato contenuto
<BR>l\'anno scorso ero a tolone con la nave e sono andato a vedere lo stadio bellissimo! e intorno un sacco di locali con le foto della squadra...
Paso

Messaggio da Paso »

Ho visto la partita Parma - Agen ho speso 15 Euro e mi sono sentito preso in giro.Mi sono avvicinato al rugby da poco e vedendo il modo con cui l\'Overmach ha affrontato la partita mi è venuta voglia di tornarmene a casa dopo 15 minuti.I ragazzi ce la mettevano tutta, ma non si possono affrontare partite come questa con tante riserve andando incontro a certe figuracce. I francesi non si impegnavano nemmeno a fondo.Se il fare le coppe serve solo aprendere un pò di soldi.....? Queste cose non FANNO SICURAMENTE BENE ALL\'IMMAGINE DI QUESTO SPORT,MA CHE CELTIC-LEAGUE COMINCIAMO ALMENO A SFRUTTARE LE OCCASIONI CHE CI SI PRESENTANO.
kapaopango

Messaggio da kapaopango »

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 23-10-2005 alle ore 13:21, Paso wrote:
<BR>Ho visto la partita Parma - Agen ho speso 15 Euro e mi sono sentito preso in giro.Mi sono avvicinato al rugby da poco e vedendo il modo con cui l\'Overmach ha affrontato la partita mi è venuta voglia di tornarmene a casa dopo 15 minuti.I ragazzi ce la mettevano tutta, ma non si possono affrontare partite come questa con tante riserve andando incontro a certe figuracce. I francesi non si impegnavano nemmeno a fondo.Se il fare le coppe serve solo aprendere un pò di soldi.....? Queste cose non FANNO SICURAMENTE BENE ALL\'IMMAGINE DI QUESTO SPORT,MA CHE CELTIC-LEAGUE COMINCIAMO ALMENO A SFRUTTARE LE OCCASIONI CHE CI SI PRESENTANO.
<BR>
<BR>TOTALMENTE D\'ACCORDO, penso tu abbia centrato il problema.
<BR>Così faremo sempre e solo figuracce, spt perchè alcu ne partite (tra cui quella di Parma con Agen) si potrebbero vincere.
<BR>Altro che CL....
RobertoD
Contatta:

Messaggio da RobertoD »

Non è poi che l\'Overmach fosse piena di riserve, a parte Frati per Pellicena che poi è entrato nel secondo tempo, e Manoa che era in tribuna a fianco a me.
<BR>Gli altri schierati in campo sono quelli che più o meno giocano sempre nel super10.
<BR>Al massimo si poteva schierare da subito Busato, ma non sarebbe campiato molto nel risultato, i francesi erano veramente troppo forti.
<BR>Peraltro ho visto un grosso divario fisico-atletico, basti pensare che nel pack Persico è uno dei più minuti, il loro n. 8 era veramente impressionante, per non parlare delle due seconde linee.
<BR>Ma più di tutti mi ha impressionato l\'11, uno che da noi potrebbe giocare tranquillamente seconda o terza linea, con una corsa però impressionante.
<BR>Mi ha ricordato un pò Bobo, anche se con dieci chili in più.
pier12345
Contatta:

Messaggio da pier12345 »

Sinceramnete non capisco la problema.
<BR>Anche Overmach..con tutti i suoi titolari ( Tait infortunato ecc..).mai avrebbe vinto contra Agen.
<BR>Stiamo parlando di AGEN!!..
<BR>cmq..non hanno fatto per nulla un brutta figura..facendo ben 3 mete e giocando rugby aperto.
<BR>
<BR>Poi..credo che il fatto di avere schierato qualche degli riserve e dei giovani e stato fatto per Motivare e Premiare il loro lavoro fino ad oggi.
<BR>
<BR>Non vedo perche c\'e tanto negativismo...
<BR>1) Benetton..non ha sfigurato per nulla..solo nei finali 10 minuti hanno preso 2 mete che fa il risultato un po Bugiardo...e senza goosen!
<BR>Ulster e una sqaudra molto forte
<BR>2) Calvisano...( il unico negativo per loro e la ENORME DIFERENCIA fra gli dichiarazioni dei dirigenti parlando del CL e snobbando il Top 10..e poi gli risultati nel campo!)
<BR>cmq..perdere contra USAP...perfettamnete normale
<BR>3) Aquila....quasi hanno vinto ed hanno preso al meno un punto di bonus
<BR>4) Catania..Nulla di dire ( 10 mete subiti!)
<BR>5) Viadana..neache hanno sfigurato...giocando nel casa di Northhampton Saints!
<BR>6) Overmach..una sconfitta accetabile...e hannop fatto 3 mete
<BR>
<BR>Aparte di Catania...non ci sono stato nessun squadre umiliato ...anzi...tutti hanno dimostrato un livello di competitvita molto degno .
<BR>
<BR>( allora pagando 15 euro per vedere una partita..sicurmanete hai ragione di essere esigente con la sqaudra)
malaga

Messaggio da malaga »

Mi permetto di smentirti. Tra i quindici partenti e quelli che sono subentrati c\'era parecchia gente che di solito non sta neppure in panchina: Frati, Neethling, Robuschi, Mori. Poi le vere e proprie riserve (quando tutti stanno bene): Chillon, Soffredini, Masetti, Gumiero...
<BR>
<BR>Se c\'era una squadra che avrebbe potuto schierare le riserve, questa era proprio l\'Agen. E pensare che hanno rischiato mettendo in campo perfino il nazionale Pepito Elhorga che aveva problemi ad una spalla ed infatti è uscito dopo trenta minuti, quando hanno visto che non ne valeva la pena...
malaga

Messaggio da malaga »

\"mi permetto di smentirti...\" mi riferivo a RobertoD.
<BR>
malaga

Messaggio da malaga »

Vainqueur (n. 11 dell\'Agen) non è che poi abbia fatto molto. Sarà che non mi piacciono le ali che portano la palla nella mano (certo, l\'avversario non riesce a mettere le mani sul pallone, ma il compagno che deve ricevere il passaggio dove se lo deve aspettare?), fatto sta che mi piace di più chi, come Elhorga, fa meno \"fumo\" ma più \"arrosto\".
<BR>Giuro che non mi riferisco a quella specie di Lomu/Cruise che gioca nel GRAN.
AdMinchiam

Messaggio da AdMinchiam »

<BR> 23-10-2005 alle ore 14:30, malaga wrote:
<BR>Mi permetto di smentirti. Tra i quindici partenti e quelli che sono subentrati c\'era parecchia gente che di solito non sta neppure in panchina: Frati, Neethling, Robuschi, Mori. Poi le vere e proprie riserve (quando tutti stanno bene): Chillon, Soffredini, Masetti, Gumiero...
<BR>
<BR>Se c\'era una squadra che avrebbe potuto schierare le riserve, questa era proprio l\'Agen. E pensare che hanno rischiato mettendo in campo perfino il nazionale Pepito Elhorga che aveva problemi ad una spalla ed infatti è uscito dopo trenta minuti, quando hanno visto che non ne valeva la pena...
<BR>
<BR>Analisi corrretta, ma anche l\'Agen aveva in campo molte riserve: basta pensare che hanno 8 titolari con infortunio a lungo termine (il primo rientrerà a dicembre) e di questi 6 sono internazionali e nazionali (tra cui Dellapè).
bakunin

Messaggio da bakunin »

Titolari del S10 nell\'overmach?
<BR>ma dove?
<BR>Gli infortunati veri erano il centro americano TUIPULOTU, la seconda linea canadese \"Tait\" e il pilone Staibano. Gli altri sono stati lasciati giù per riposare.
<BR>
<BR>Come partenti non titolari hanno giocato:
<BR>
<BR>2 Masetti, giovane tallonatore italo argentino proveniente dal colorno che tra l\'altro mi è piaciuto
<BR>7 Durand (si impegna sempre)
<BR>8 Soffredini (che definirlo giù di forma è un eufemismo, si muoveva a rallentatore)
<BR>9 Frati (Il pischello ha ancora molto da imparare)
<BR>11 Orsi (gnarello purte lui)
<BR>i due baby
<BR>12 Chillon (non ha disdegnato)
<BR>13 Neethling (bravo)
<BR>come centri
<BR>
<BR>Nel secondo tempo a giochi già ben fatti sono entrati giocatori esperti come:
<BR>
<BR>Pellicena
<BR>Busato
<BR>Mazzuccato
<BR>Giacon
<BR>
<BR>Tutti gli altri erano in tribuna
<BR>
<BR>Preciso che i giovani cmq mi sono piaciuti e si sono impegnati a fondo, ma il punto è un altro: i procalmi della società parmigiana di voler partecipare alla CL e presentarsi in campo in questo modo.
<BR>
<BR>Vi ricordo che la prossima partita di campionato sarà il 5 novembre, cioè tra due settimane e poi si salterà al 3 dicembre. A parte Robert Barbieri a Parma non ci sono nazionali (Io spero per il Cocco che ha fatto una gran partita) quindi di tempo per far riposare i giocatori ce ne sarà a iosa!!
<BR>
<BR>Ripeto: vogliamo onorarle queste coppe europee schierando il meglio a disposizione????
<BR>Mannaggia a me per aver fatto l\'abbonamento alle coppe
<BR>ha ragione Paso, dopo 15 min valeva la pena andarsene
<BR>
<BR>B@K
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
Rispondi