Nazionali giovanili... ma quanti siciliani......
Moderatore: Emy77
-
pier12345
- Contatta:
Ma avete letto il discorso di Alesendriovla?????
<BR>
<BR>mi pare che chiunque che capisce un po di rugby potrebbe imparare molto del suo discorso.
<BR>e stato sensato...conciso e bon educato...e credo en 99% ..100% azzecato.
<BR>
<BR>cmq..io vi do un alta discorso....PIANGERE CQUANTO CAZZI VOI...MA NEL RUGBY SE TU SBAGLIA UN PLACAGGIO...NON E STAO LA COLPA DEL PILLNE NEL MISCHIA...E STATO TU! NESSUN TIU VA A MASACRARE PERCHE HAI SBAGLIATO..PERO NON VINE CON CAZZATE CHE E STATO LA COLPA DEGLI ALTRI.!
<BR>
<BR>PORCA VACCA.......IL PIU GROSSO FREGATURA DEI GIOCATORI ( MOLGIE/BAMBINI/ECC) E STATO COMESSO PER VOI....E AVETE LA FACCIA TOSTA DI VENIRE QUI PER PIANGERE PERCHE ...SECONDE VOI..AVETE VISTOM QUALCUNO CHE ALLENA 6 VOLTE AL SETTIMANE!!
<BR>
<BR>QUANDO AVRESTE CAPITE CHE IL TOP10 E LA MASSIMA ESPRESSIONE DI RUGBY PER UN REGIONE..E SE QUESTA \"MASSIMA ESPRESSIONE\" NON SIA EN GRADO DI COMPORTARSE CORRETAMENTE CON IL VIVIAO.GIOCAOTRI E TECNICI... FORSE AVREST CAPOÇITE QUALCOSA....
<BR>
<BR>CIO\'E???
<BR>CHE POTETE GESTIRE LE VOSTRE AFFARI COME CAZZI VOLETE..PERO..SE LE COSE NON VI VANNO BENE..NON INCOLPARE ( SIA PADOVA O URC O VIADANA O PARMAX2 O BENETTON ECC ECC)...GENTE CHE NON HANNO MAI FREGATO UN GIOCATORE DI RUGBY...
<BR>
<BR>PARLATE DI TANTI GRANDI GIOCATORI SICILIANI...??
<BR>SENTI SICILIA E UN OTTIMO POSTO..CON CARISMO, CULTURA, INTEGRITA MORALE( QUANDO VALE LA PENA)...GRANDE STORIA....
<BR>
<BR>( MI GENITORI HANNO FATTO IL LORO LUNA DI MIEL..EN MESSINA NEI ANNI 60)..
<BR>NESUN HA NULLA CONTRA SICILIA..
<BR>OK!!..STIAMO QUOI PARLANDO DI UN GRUPPETTO DEI FURBI CHE HA SITEMATICAMENTE FREGATO TANTI PERSONNE..,...CHE HANNO DISTRUTTI LE VOSTRE VIVAI..CHE HANNO DATO UNA IMAGEN PESSIMA DEL VOSTRE MODO DI GESTIRE RUGBY..
<BR>PARLATE DI ..DI MAURO, LO CICERO ECC...VA BENE..ALLORA perche loro non giochano en una sqaudra di sicilia??????
<BR>
<BR>sai perche..PERCHE C\'E TANTI MANCANZA DI FIDUCIA NEI VOSTRI SLEALI FURBI CAZZI DIRIGENTI.!
<BR>
<BR>parliamo dei FATTI...
<BR>
<BR>leggi sotto
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><B>From : Paul Emerick <p_emerick@hotmail.com> </B><!-- BBCode End -->
<BR>From : Paul Emerick <p_emerick@hotmail.com>
<BR>Sent : Wednesday, September 7, 2005 12:59 PM
<BR>To : <a href="mailto:lucianocatotti@tin.it" target="_new">lucianocatotti@tin.it</a>
<BR>Subject : RE: RE CONTRACTS
<BR>
<BR> | | | Inbox
<BR>
<BR> Luciano,
<BR>
<BR>I am e-mailing to remind you to bring a check for me after our game. I am owed €7,000.( forget the bonuses you promised!):
<BR>
<BR>Dec €3,500
<BR>March €1,500 (they paid €2,000 of March with our Feb pay)
<BR>April €3,500
<BR>May €3,500
<BR>
<BR>Total €12,000 with out bonus, (I guess no one recieved the bonus (€3000) for the playoffs, not important)
<BR>
<BR>Before I left, I was paid €5,000. €12,000 - €5,000 = €7,000. If you have any questions or problems, please e-mail me soon.
<BR>
<BR>Thank you,
<BR>Paul
<BR>
<BR>
<BR> quello \"mercenario americano \" , e sato contatto fra qualche giorni da MUNSTER..per sapere si potrebbe venire perche Chris Cullern fuori per 6 mesi. Ovviamente che Emmerick non eCullen..pero ti da una idea .
<BR>Emmerick , con il suo conazionale Tulipotuto en Overmach..stanno piu che felice , e sooto cotratti blindati..pero la cosa che piu mei ha sorpresso era un commetoi di Emeirck un giorno a mi..\" you know mate..this club has restored my faith in italy!\"
<BR>
<BR>credi mi..Emerick , Gatling,Svezut, Gaina ecc sono andati NON perche volevano..pero che voi siete un po troppo esperti nei arte di fregare.
<BR>
<BR>Di Mauro..lo Cicero..Emmerick , Henwoood, Pome, Galatro..ecc..quelli si sono gente che possono lamenatare.. NON DI RAGAZZINI PERMOLOSI CHE INCOLPANO AL MONDO PER IL SUO MEDIOCRICITA!
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>mi pare che chiunque che capisce un po di rugby potrebbe imparare molto del suo discorso.
<BR>e stato sensato...conciso e bon educato...e credo en 99% ..100% azzecato.
<BR>
<BR>cmq..io vi do un alta discorso....PIANGERE CQUANTO CAZZI VOI...MA NEL RUGBY SE TU SBAGLIA UN PLACAGGIO...NON E STAO LA COLPA DEL PILLNE NEL MISCHIA...E STATO TU! NESSUN TIU VA A MASACRARE PERCHE HAI SBAGLIATO..PERO NON VINE CON CAZZATE CHE E STATO LA COLPA DEGLI ALTRI.!
<BR>
<BR>PORCA VACCA.......IL PIU GROSSO FREGATURA DEI GIOCATORI ( MOLGIE/BAMBINI/ECC) E STATO COMESSO PER VOI....E AVETE LA FACCIA TOSTA DI VENIRE QUI PER PIANGERE PERCHE ...SECONDE VOI..AVETE VISTOM QUALCUNO CHE ALLENA 6 VOLTE AL SETTIMANE!!
<BR>
<BR>QUANDO AVRESTE CAPITE CHE IL TOP10 E LA MASSIMA ESPRESSIONE DI RUGBY PER UN REGIONE..E SE QUESTA \"MASSIMA ESPRESSIONE\" NON SIA EN GRADO DI COMPORTARSE CORRETAMENTE CON IL VIVIAO.GIOCAOTRI E TECNICI... FORSE AVREST CAPOÇITE QUALCOSA....
<BR>
<BR>CIO\'E???
<BR>CHE POTETE GESTIRE LE VOSTRE AFFARI COME CAZZI VOLETE..PERO..SE LE COSE NON VI VANNO BENE..NON INCOLPARE ( SIA PADOVA O URC O VIADANA O PARMAX2 O BENETTON ECC ECC)...GENTE CHE NON HANNO MAI FREGATO UN GIOCATORE DI RUGBY...
<BR>
<BR>PARLATE DI TANTI GRANDI GIOCATORI SICILIANI...??
<BR>SENTI SICILIA E UN OTTIMO POSTO..CON CARISMO, CULTURA, INTEGRITA MORALE( QUANDO VALE LA PENA)...GRANDE STORIA....
<BR>
<BR>( MI GENITORI HANNO FATTO IL LORO LUNA DI MIEL..EN MESSINA NEI ANNI 60)..
<BR>NESUN HA NULLA CONTRA SICILIA..
<BR>OK!!..STIAMO QUOI PARLANDO DI UN GRUPPETTO DEI FURBI CHE HA SITEMATICAMENTE FREGATO TANTI PERSONNE..,...CHE HANNO DISTRUTTI LE VOSTRE VIVAI..CHE HANNO DATO UNA IMAGEN PESSIMA DEL VOSTRE MODO DI GESTIRE RUGBY..
<BR>PARLATE DI ..DI MAURO, LO CICERO ECC...VA BENE..ALLORA perche loro non giochano en una sqaudra di sicilia??????
<BR>
<BR>sai perche..PERCHE C\'E TANTI MANCANZA DI FIDUCIA NEI VOSTRI SLEALI FURBI CAZZI DIRIGENTI.!
<BR>
<BR>parliamo dei FATTI...
<BR>
<BR>leggi sotto
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><B>From : Paul Emerick <p_emerick@hotmail.com> </B><!-- BBCode End -->
<BR>From : Paul Emerick <p_emerick@hotmail.com>
<BR>Sent : Wednesday, September 7, 2005 12:59 PM
<BR>To : <a href="mailto:lucianocatotti@tin.it" target="_new">lucianocatotti@tin.it</a>
<BR>Subject : RE: RE CONTRACTS
<BR>
<BR> | | | Inbox
<BR>
<BR> Luciano,
<BR>
<BR>I am e-mailing to remind you to bring a check for me after our game. I am owed €7,000.( forget the bonuses you promised!):
<BR>
<BR>Dec €3,500
<BR>March €1,500 (they paid €2,000 of March with our Feb pay)
<BR>April €3,500
<BR>May €3,500
<BR>
<BR>Total €12,000 with out bonus, (I guess no one recieved the bonus (€3000) for the playoffs, not important)
<BR>
<BR>Before I left, I was paid €5,000. €12,000 - €5,000 = €7,000. If you have any questions or problems, please e-mail me soon.
<BR>
<BR>Thank you,
<BR>Paul
<BR>
<BR>
<BR> quello \"mercenario americano \" , e sato contatto fra qualche giorni da MUNSTER..per sapere si potrebbe venire perche Chris Cullern fuori per 6 mesi. Ovviamente che Emmerick non eCullen..pero ti da una idea .
<BR>Emmerick , con il suo conazionale Tulipotuto en Overmach..stanno piu che felice , e sooto cotratti blindati..pero la cosa che piu mei ha sorpresso era un commetoi di Emeirck un giorno a mi..\" you know mate..this club has restored my faith in italy!\"
<BR>
<BR>credi mi..Emerick , Gatling,Svezut, Gaina ecc sono andati NON perche volevano..pero che voi siete un po troppo esperti nei arte di fregare.
<BR>
<BR>Di Mauro..lo Cicero..Emmerick , Henwoood, Pome, Galatro..ecc..quelli si sono gente che possono lamenatare.. NON DI RAGAZZINI PERMOLOSI CHE INCOLPANO AL MONDO PER IL SUO MEDIOCRICITA!
<BR>
<BR>
-
Kuzbik
Belin Pier, a parte lo stile che fa invidia a Bukowski e la consecutio che ora non sto a spiegarti di che si tratta, mi pare poco corretto rendere pubblica un\'email di un tuo amico. Non so se Emmerick ne è a conoscenza, ma non ci fai una gran figura. Il problema del rugby in Italia mi sembra di capire che è un po\' a tutti i livelli, non solo a Catania contro la quale hai scatenato una chat-jihad con tanto di fatwa (spero tu capisca, nel caso apro una discussione apposita..): vogliamo parlare dei dirigenti? Chi tra loro ha un passato di manager sportivo di un certo peso? Andate a vedere nel consiglio federale tanto per iniziare. E\' gente prestata allo sport nel dopolavoro. Vogliamo parlare degli impianti? Vieni a Genova, Liguria, dove tra qualche mese ci faremo belli per il match contro l\'Argentina, vieni a vedere cosa non c\'è, vieni a vedere perché il rugby qui non cresce se non gonfiato artificialmente. Vogliamo parlare di procuratori? Spesso dei maneggioni improvvisati che non apportano nessun valore in termini di consulenza, valore aggiunto, e non fan altro che far lievitare i costi nei club, soprattutto delle serie minori, con percentuali ingiustificate e ingiustificabili?
<BR>Mangia leggero, fai un bel respiro, bevi un po\' d\'acqua e non ti incazzare: il mondo è grande e c\'è tanto spazio dove piantare le tende.![Mr. Green :-]](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
<BR>Mangia leggero, fai un bel respiro, bevi un po\' d\'acqua e non ti incazzare: il mondo è grande e c\'è tanto spazio dove piantare le tende.
-
pier12345
- Contatta:
Come son la personna che ha portatro Paul da Catania a Overmach..e poi..come Paul sa 100% cosa faccio .,..non ci sono problemi
<BR>
<BR>per quanto rigfuarda il cosi detto jihad e titoli dei Sports Manager...
<BR>scusa me..pero quando un uomo adulta , che si vanta di venire del Mondo di Rugby.,, quando si firma un contratto ..normalmente si paga.
<BR>STRANNO CHE ..IL UNICO jIHAD ESTAO FATTO PER CERTI DELIQUNETI CHE HANNO FREGATO AL MENO GIOCATORI E TUTTO IL STAFF TECHNICO EN 2005 DA 3 MESE DI STIPENDI.
<BR>
<BR> certo ,mi modo non son di un Gentleman.,..sono un maleducato nel forum ..pero ...chi si parla di pratiche poche orthodoxia!
<BR>
<BR>aparte del resto..capisco il tuo Raproche
<BR>
<BR>per quanto rigfuarda il cosi detto jihad e titoli dei Sports Manager...
<BR>scusa me..pero quando un uomo adulta , che si vanta di venire del Mondo di Rugby.,, quando si firma un contratto ..normalmente si paga.
<BR>STRANNO CHE ..IL UNICO jIHAD ESTAO FATTO PER CERTI DELIQUNETI CHE HANNO FREGATO AL MENO GIOCATORI E TUTTO IL STAFF TECHNICO EN 2005 DA 3 MESE DI STIPENDI.
<BR>
<BR> certo ,mi modo non son di un Gentleman.,..sono un maleducato nel forum ..pero ...chi si parla di pratiche poche orthodoxia!
<BR>
<BR>aparte del resto..capisco il tuo Raproche
-
Kuzbik
Non mi dire che fai il procuratore! Vedi, sei uno dei responsabili della lievitazione dei costi nel rugby italiano, in particolare da noi, nelle serie inferiori dove su contrattini modesti per giocatori mediocri raschiate il 10%, ripeto, in maniera non giustificata. Ah, dimenticavo, e senza registrare i contratti, perché \"black is smart\", mi sbaglio. il tutto nella grande ipocrisia che il rugby italiano è (e deve restare) dilettantistico. c4$$o, ha ragione il Berlusca, l\'economia sommersa è il 40%: ci fai un calcolo sulla percentuale della voce \"stecche\"?