BOLOGNA 2007 - Terzo Tempo & C.

Moderatore: Emy77

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focaccina
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Messaggio da focaccina »

McPippus ha scritto:Ma... toglietemi una curiosità...
Qualcuno di voi ha prodotti culinari tipici che vorrebbe far conoscere agli altri forumisti? Roba che non necessiti di cottura, tipo le Arghetelle di Palazzolo, un Basiccione, le famose Trallesine (dolci o salate che siano), il Pollo in Ghialea, La pasta Sordona...
Con poco potreste far felici tanti (se beccate la ricetta giusta).
Pensateci e provate a proporre...

pssssssssst!! Cicca!! è il momento buono per proporre la bagna "barbarians" cauda!! tanto per mantenerla calda ci penserà la coda sotto il sole cocente a borgopanigale
:wink:
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Cicca
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Messaggio da Cicca »

focaccina ha scritto:
McPippus ha scritto:Ma... toglietemi una curiosità...
Qualcuno di voi ha prodotti culinari tipici che vorrebbe far conoscere agli altri forumisti? Roba che non necessiti di cottura, tipo le Arghetelle di Palazzolo, un Basiccione, le famose Trallesine (dolci o salate che siano), il Pollo in Ghialea, La pasta Sordona...
Con poco potreste far felici tanti (se beccate la ricetta giusta).
Pensateci e provate a proporre...
pssssssssst!! Cicca!! è il momento buono per proporre la bagna "barbarians" cauda!! tanto per mantenerla calda ci penserà la coda sotto il sole cocente a borgopanigale
:wink:
Per una "Hot 'barbarian' Bath" (dove Bath non è la famosa cittadina inglese, ma il bagno, alias la bagna :-]) il problema non sarebbe tanto la temperatura (sicuramente più cocente sotto il sole del Barca che sopra i lumini di cera), quanto l'immonda fiatella che devasterebbe qualsiasi rapporto interpersonale del terzo tempo.... :-]
Cmq....la cucina piemontese, offre ottime valide alternative, tipo i digeribilissimi tomini elettrici, alici al verde, ed altre prelibatezze, con contenuti di aglio variabili tra il 10 ed il 50% del totale... :-] :-] :-]
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focaccina
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Messaggio da focaccina »

ecco si!! ottima idea, i tomini in technicolor potrebbero essere un' ottima idea
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Ted
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Messaggio da Ted »

allora chi mi fa un resoconto di quante persone ci sono a sto terzo tempo?
[url=http://www.rugbyaltovicentino.it]www.rugbyaltovicentino.it[/url]
lo schema di una squadra di rugby in campo è fatto come l’Italia con il N. 11 Sardegna e il 15 Sicilia. Peccato che l’Italia non sia fatta come il rugby

Ah Tedde, co' sto caldo me stà a sudà er paradenti! (JIMMY71)
JPR
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Messaggio da JPR »

Cicca ha scritto:
focaccina ha scritto:
McPippus ha scritto:Ma... toglietemi una curiosità...
Qualcuno di voi ha prodotti culinari tipici che vorrebbe far conoscere agli altri forumisti? Roba che non necessiti di cottura, tipo le Arghetelle di Palazzolo, un Basiccione, le famose Trallesine (dolci o salate che siano), il Pollo in Ghialea, La pasta Sordona...
Con poco potreste far felici tanti (se beccate la ricetta giusta).
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pssssssssst!! Cicca!! è il momento buono per proporre la bagna "barbarians" cauda!! tanto per mantenerla calda ci penserà la coda sotto il sole cocente a borgopanigale
:wink:
Per una "Hot 'barbarian' Bath" (dove Bath non è la famosa cittadina inglese, ma il bagno, alias la bagna :-]) il problema non sarebbe tanto la temperatura (sicuramente più cocente sotto il sole del Barca che sopra i lumini di cera), quanto l'immonda fiatella che devasterebbe qualsiasi rapporto interpersonale del terzo tempo.... :-]
Cmq....la cucina piemontese, offre ottime valide alternative, tipo i digeribilissimi tomini elettrici, alici al verde, ed altre prelibatezze, con contenuti di aglio variabili tra il 10 ed il 50% del totale... :-] :-] :-]
cicca la sa lunga in fatto di cibo (come ebbi a constatare di recente nel suo balcone)...pertanto in questa materia mi fido ciecamente delle dritte dell'admin..
per rimanere in territorio piemontese un pò di fassone (carne cruda lavorata al coltello) nn sarebbe male
I vostri etilometri non placcheranno la nostra sete!
JPR
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Messaggio da JPR »

McPippus ha scritto:Ma... toglietemi una curiosità...
Qualcuno di voi ha prodotti culinari tipici che vorrebbe far conoscere agli altri forumisti? Roba che non necessiti di cottura, tipo le Arghetelle di Palazzolo, un Basiccione, le famose Trallesine (dolci o salate che siano), il Pollo in Ghialea, La pasta Sordona...
Con poco potreste far felici tanti (se beccate la ricetta giusta).
Pensateci e provate a proporre...
Fammi pensare a qualcosa che rappresenti degnamente la mia Sardegna..
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focaccina
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Messaggio da focaccina »

il mirtooooooo!!!
i malloreddu alla campidaneseeeeeeee!!!
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JPR
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Messaggio da JPR »

malloreddusu (dalle parti mie pizzotteddusu) mi vengono bene ma come detto da Mc pippus niente roba calda purtroppo..
il mirto ok ma pensavo al cibo + che a un drink..
ci sarebbero le panadas ma nn le ho mai fatte..devo trovar la ricetta!
I vostri etilometri non placcheranno la nostra sete!
pulici
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Messaggio da pulici »

porcetto SBAAAAAAAAAAAAAAAV
pecorino SBAAAAAAAAAAAAAAAV
seadas o sebads [dipende dalla langitudine] SBAAAAAAAAAAAAAAAV
bottarga e arselle SBAAAAAAAAAAAAAAAV
argiolas SBAAAAAAAAAAAAAAAV
pulici
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Messaggio da pulici »

pulici ha scritto:porcetto SBAAAAAAAAAAAAAAAV
pecorino SBAAAAAAAAAAAAAAAV
seadas o sebads [dipende dalla langitudine] SBAAAAAAAAAAAAAAAV
bottarga e arselle SBAAAAAAAAAAAAAAAV
argiolas SBAAAAAAAAAAAAAAAV
effettivamente sotterrare un porcetto nell'aria di meta' e farlo cuocere durante il match potrebbe essere divertente e ottimo per il terzo tempo :-P

nonche' nascondere qualche filoferru nei 22
JPR
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Messaggio da JPR »

pulici ha scritto:
pulici ha scritto:porcetto SBAAAAAAAAAAAAAAAV
pecorino SBAAAAAAAAAAAAAAAV
seadas o sebads [dipende dalla langitudine] SBAAAAAAAAAAAAAAAV
bottarga e arselle SBAAAAAAAAAAAAAAAV
argiolas SBAAAAAAAAAAAAAAAV
effettivamente sotterrare un porcetto nell'aria di meta' e farlo cuocere durante il match potrebbe essere divertente e ottimo per il terzo tempo :-P

nonche' nascondere qualche filoferru nei 22
la regione sardegna dovrebbe contrattualizzarti per diffondere i prodotti locali :-]
Comunque BOTTARIGA pul

in argomento imperdibile questo:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DOFc8G6RKG8[/youtube]
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pulici
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ahahaahaha buahahahaahahah
parm
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Messaggio da parm »

JPR ha scritto:malloreddusu (dalle parti mie pizzotteddusu) mi vengono bene ma come detto da Mc pippus niente roba calda purtroppo..
il mirto ok ma pensavo al cibo + che a un drink..
ci sarebbero le panadas ma nn le ho mai fatte..devo trovar la ricetta!
Panadaaaaaaaaaaas SBAV SBAV SBAV!!!!
jpr..nel reparto dolci mi vengono in mente i papassinos (non so se li chiamate così nella vostra zona),insomma quelli con dentro l'uvetta e ricoperti di glassa...
La vie est ovale:on ne sait jamais de quel coté elle va retomber -George Charbonnier-
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focaccina
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Messaggio da focaccina »

beh i tomini in technicolor non sono caldi
potremmo dividerceli fra noi torinesi che veniamo a bologna
chi i verdi chi i rossi chi i...... neri al pepe?
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Cicca
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JPR ha scritto: cicca la sa lunga in fatto di cibo (come ebbi a constatare di recente nel suo balcone)...pertanto in questa materia mi fido ciecamente delle dritte dell'admin..
per rimanere in territorio piemontese un pò di fassone (carne cruda lavorata al coltello) nn sarebbe male
L'ultimo che ha chiamato "balcone" il mio terrazzo, è ancora in terapia intensiva qui alle Molinette.... :-] :-] :-]
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