ho vinto qualke cosa?spadde ha scritto:quoto a parte novafeltria ancona 2valko ha scritto:ECCOMI QUA DI NUOVO A ROMPERE L'ANIMA CON LA MIA SCHEDINA!!!!!
(tra l'altro mi hanno copiato alla grande sul topic del girone Abruzzo-Umbria.... vero Lido??)
FERMO - RECANATI____1
SAMB - MOGLIANO_____1
MONTEFELTRO - JESI____2
MACERATA - SAN LORENZO__2
NOVAFELTRIA - ANCONA____1
Dite la vostra !!!![]()
MARCHE, serie C anno 2006\2007
Moderatore: Emy77
-
spadde
- Contatta:
Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: TOTO TER
- SAM31
Ciao ragazzi!
Sono un giocatore del MOGLIANO 313!
Volevo chiedere a ki lo sapesse kome si sn komportati i miei compagni contro la SAMB! Io nn ho potuto giokare xkè avevo un impegno e perchè ho dei pikkoli problemi al ginocchio e forse x kolpa mia hanno giokato di nuovo in inferiorità numerica! Ho saputo che hanno perso 120 a 0, xò sn sikuro ke ce l'hanno messa tutta!
CIAO CIAO!
Volevo chiedere a ki lo sapesse kome si sn komportati i miei compagni contro la SAMB! Io nn ho potuto giokare xkè avevo un impegno e perchè ho dei pikkoli problemi al ginocchio e forse x kolpa mia hanno giokato di nuovo in inferiorità numerica! Ho saputo che hanno perso 120 a 0, xò sn sikuro ke ce l'hanno messa tutta!
CIAO CIAO!
A rugby si gioca con le mani e con i piedi, ma in particolare con la testa e con il cuore.
-
Piars77
- Contatta:
- corridoniano
re sam31
[quote="SAM31"]Ciao ragazzi!
Caro compagno e concittadino, abbiamo dato il massimo, ma la superiorita' tecnica, fisica e tattica della SAMB e' davvero schiacciante. Che utile lezione!
Complimenti ai nostri avversari, e grazie per la simpatia mostrata nei nostri confronti. E per l'ottimo terzo tempo.
Caro compagno e concittadino, abbiamo dato il massimo, ma la superiorita' tecnica, fisica e tattica della SAMB e' davvero schiacciante. Che utile lezione!
Complimenti ai nostri avversari, e grazie per la simpatia mostrata nei nostri confronti. E per l'ottimo terzo tempo.
-
spadde
- Contatta:
Re: re sam31
complimenti, questo è lo spirito giusto,...corridoniano ha scritto:SAM31 ha scritto:Ciao ragazzi!
-
uli.di
RE: Re: re sam31
::::: FORZA MOGLIANO 313, quest'anno è ottima fonte di esperienza!!! saremo solo un piccolo paesino che ha voglia di giocare a rugby (e da come ho visto il più piccolo), ma dallo spirito forte e dalla pelle dura, persino con un campo come quello di san benedetto: da Veri leoni!!!
...MI STO LECCANDO LE FERITE ANCORA SANGUINANTI, la mia maglia è insanguinata, interrata e soprattutto STRAPPATA!!
ma piu la rivedo, più mi viene voglia di giocare più forte domenica!!
RAGAZZI FORZA!! ricordate "Più Ci potano piu Veniamo su Forti" e le mete e qualke vittoria arriveranno non ci preoccupiamo! TEMPO AL TEMPO! E torneremo IMMORTALI ve lo giuro, anche se giocheremo tutto il campionato in 15 o meno!!!
Grazie Samb
Forza Mogliano!
...MI STO LECCANDO LE FERITE ANCORA SANGUINANTI, la mia maglia è insanguinata, interrata e soprattutto STRAPPATA!!
ma piu la rivedo, più mi viene voglia di giocare più forte domenica!!
RAGAZZI FORZA!! ricordate "Più Ci potano piu Veniamo su Forti" e le mete e qualke vittoria arriveranno non ci preoccupiamo! TEMPO AL TEMPO! E torneremo IMMORTALI ve lo giuro, anche se giocheremo tutto il campionato in 15 o meno!!!
Grazie Samb
Forza Mogliano!
RugbyFermoPlayer
- corridoniano
son poco meno che un imbecille informatico, però...
Che bello il sito della squadra di Recanati.
Per non parlare poi degli elmi
Per non parlare poi degli elmi
-
prisilla
RE: son poco meno che un imbecille informatico, però...
ma scrivete i risultati...grassie!
Vanta:La fontana delle 99 cannelle;La fontana luminosa (costruita per fare cifra tonda);Collemaggio; La Perdonanza; un Mammuth morto.
http://www.prisillaontour.altervista.org/home/home.php
MISS TERZO TEMPO 2008
MISS TERZO TEMPO 2008
-
Filly
- Contatta:
Re: RE: son poco meno che un imbecille informatico, però...
I risultati di domenica 22 ottobre 2006 (ancora non ufficiali)prisilla ha scritto:ma scrivete i risultati...grassie!
Fermo - Recanati 69 - 0
Novafeltria - Ancona 6 - 63
Macerata - S.Lorenzo 7 - 27
Montefeltro - Jesi 0 - 180
Sambenedetto - Mogliano 120 - 0
-
prisilla
RE: Re: RE: son poco meno che un imbecille informatico, però
no non mi risultano questi risultati!
Vanta:La fontana delle 99 cannelle;La fontana luminosa (costruita per fare cifra tonda);Collemaggio; La Perdonanza; un Mammuth morto.
MISS TERZO TEMPO 2008
MISS TERZO TEMPO 2008
-
Filly
- Contatta:
Re: RE: Re: RE: son poco meno che un imbecille informatico,
Che risultati hai?prisilla ha scritto:no non mi risultano questi risultati!
Io li ho riassunti dalle comunicazioni precedenti.
-
uli.di
Re: RE: Re: RE: son poco meno che un imbecille informatico,
Prisilla, ho letto il tuo sito non pensavo che ci fossero ragazze così....prisilla ha scritto:no non mi risultano questi risultati!
davvero un bel sito, quei dogmi sul rugby sono davvero strabilianti!! fantastico davvero!!
RugbyFermoPlayer
- GiovaSlipknot88
KAMIKAZEEEEEEEE
RAGAZZI...MI SONO ROTTO IL c4$$o E HO DECISO...
COMINCIERò A GIOCARE A CALCIO...E ALLA PRIMA TRASFERTA DELLA SQUADRA DI QUI IMBOTTIRò LA MIA BORSA DI TRITOLO E MI FARò SALTARE IN ARIA INSIEME AL PULLMAN E A TUTTI I GIOCATORI, COSì FINALMENTE FORSE ANKE LA NOSTRA SQUADRA DI RUGBY POTRà GIOCARE NEL NOSTRO CAMPO COMUNALE, COSTRUITO CON I NOSTRI SOLDI E IN CUI TUTTI ABBIAMO IL DIRITTO DI GIOCARE...bafangule AL CALCIO E A STO PAESE DI MERDA...è SALTATA ANKE LA PROSSIMA PARTITA KE AVREMMO DOVUTO GIOCARE IN CASA DOMENICA, INVECE SE NON SBAGLIO LA GIOKEREMO IN TRASFERTA CONTRO FALCONARA.
VABEH, DICIAMO KE L'IMPORTANTE è GIOCARE...MA SONO VERAMENTE AL LIMITE DELLA SOPPORTAZIONE...
CIAO A TUTTI, SCUSATEMI PER LA SCLERATA E LE BRUTTE PAROLE (COME CALCIO)...
f*** THE SOCCER

COMINCIERò A GIOCARE A CALCIO...E ALLA PRIMA TRASFERTA DELLA SQUADRA DI QUI IMBOTTIRò LA MIA BORSA DI TRITOLO E MI FARò SALTARE IN ARIA INSIEME AL PULLMAN E A TUTTI I GIOCATORI, COSì FINALMENTE FORSE ANKE LA NOSTRA SQUADRA DI RUGBY POTRà GIOCARE NEL NOSTRO CAMPO COMUNALE, COSTRUITO CON I NOSTRI SOLDI E IN CUI TUTTI ABBIAMO IL DIRITTO DI GIOCARE...bafangule AL CALCIO E A STO PAESE DI MERDA...è SALTATA ANKE LA PROSSIMA PARTITA KE AVREMMO DOVUTO GIOCARE IN CASA DOMENICA, INVECE SE NON SBAGLIO LA GIOKEREMO IN TRASFERTA CONTRO FALCONARA.
VABEH, DICIAMO KE L'IMPORTANTE è GIOCARE...MA SONO VERAMENTE AL LIMITE DELLA SOPPORTAZIONE...
CIAO A TUTTI, SCUSATEMI PER LA SCLERATA E LE BRUTTE PAROLE (COME CALCIO)...
f*** THE SOCCER
L'IMPORTANTE E' TROVARE LA FORZA PER RIALZARSI...