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Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 14:14
da speartakle
sul twitter della federazione trovate il post con la rassegna stampa in pdf dive c'è l'intervista completa.
Bisogna avere yna discreta faccia di bronzo per asserire che dal mondiale siamo migliorati....
la pantomima su O'shea poi...
sulle accademie legate alle celtiche, prima vedo e poi credo, come Merthens per il progetto apertura....
Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 14:32
da zappatalpa
speartakle ha scritto:
Bisogna avere yna discreta faccia di bronzo per asserire che dal mondiale siamo migliorati....
dal mondiale del 1991?
Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 14:37
da TEONE
mi spiace, per una volta, dar ragione ai disfattisti di OnRugby,
ma gavazzi ci prende per il c**o.
dai, ormai è evidente. Non volerlo vedere vuol dire negare l'evidenza.
e se questo è, mi pare del tutto inutile continuare a parlare di progettualità, prospettive ecc.
perchè fino a quando quello che dovrebbe essere il n. 1 del rugby italiano è un personaggio di questo calibro così squallido,
non ci sarà mai niente che possa, anche lontanamente assomigliare, a un vero miglioramento.
Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 14:39
da speartakle
che faccio? rido o piango? Perché in questi casi la scelta è dura...
Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 15:06
da joe-bosco
Magari la sorpresa sarà che si autoproclamerà capo allenatore selezionatore mondiale di tutte le nazionali

Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 15:18
da Garryowen
Mi sa che ci sia bisogno dei nostri amici di Calvisano, che di solito fungono da traduttori del gavazzese
Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 15:23
da mondOvALE
Io vorrei farlo ma essendo di Brescia Centro ancora non ho compreso il calvino del tutto...
Rimetto l'interpretazione nelle mani degli amici della Bassa d.o.c.
Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 16:10
da jpr williams
Garryowen ha scritto:Mi sa che ci sia bisogno dei nostri amici di Calvisano, che di solito fungono da traduttori del gavazzese
Interpretazione autentica: è una supercazzola

Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 17:21
da zappatalpa
ecco l'intervista integrale:
http://m.repubblica.it/mobile/r/sezioni ... 135457608/
da strabuzzare gli occhi sulla parte dove prende Sarto per il collo

Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 17:31
da speartakle
è davvero un personaggio infimo, prendendo sul personale con i giocatori, proprio come fossero roba sua. é una mentalità che mi fa accaponare la pelle.
Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 17:37
da stilicone
Inguardabile.
Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 17:51
da joe-bosco
Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 17:54
da jpr williams
Letto.
Boh, non vorrei, come al solito, fare la figura del federale, ma a parte le stronzate sui curriculum di Sarto (che avrebbe dovuto evitare, ma si sa che è una rana dalla bocca larga) non mi sembra di aver letto nulla di particolare. Aria fritta, la solita aria fritta.
Salvo la faccenda del ct. Lì mi stuzzicherebbe sapere qual'è sta sorpresa.

Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 18:02
da Garryowen
Però credo che in mezzo a tanto fumo ci sia due cose riferite con chiarezza e con decisione, in modo che non possano essere smentite né fra un mese né fra un anno:
1) Il nuovo allenatore non sarà O'Shea
2) Le Zebre non andranno mai a Calvisano
(certo, dice anche che non andranno a Roma perché non ci sono le strutture, e questo mi sembra abbastanza incredibile...)
Rimane una possibilità: il presidente potrebbe averci infinocchiarci tutti mettendo O'Shea come director of rugby e qui nessuno potrebbe accusarlo di aver mentito. Non è l'allenatore.
Re: Ricetta:Nuovo Rugby Italiano
Inviato: 14 mar 2016, 18:04
da speartakle
jpr williams ha scritto:Letto.
Boh, non vorrei, come al solito, fare la figura del federale, ma a parte le stronzate sui curriculum di Sarto (che avrebbe dovuto evitare, ma si sa che è una rana dalla bocca larga) non mi sembra di aver letto nulla di particolare. Aria fritta, la solita aria fritta.
Salvo la faccenda del ct. Lì mi stuzzicherebbe sapere qual'è sta sorpresa.

Scusa jpr, ma vabbè che magari siamo talmente abituati alle stronzate e alle favole che non diamo più peso, ma la favola che dal mondiale di novembre aquesto 6 nazioni siamo migliorati è una presa per il culo che non si può sentire, cioè non vorrei essere il giornalista che gli fa l'intervista e si sente una risposta simile...
Fammi capire, a te sta roba non ti fa incazzare come na biscia? ti basta collocalra nella solita aria fritta? Sei talmente asuefatto?