Doping in nazionale

Discussioni sulla FIR e sulle Nazionali, maggiore e giovanili

Moderatore: Emy77

Rispondi
pinghial

Messaggio da pinghial »

20 anni... di cazzate a 20 anni se ne fanno.. speriamo non si bruci..
Bigio

Messaggio da Bigio »

pullo ha scritto:Esatto, mi hai anticipato di un secondo - avevo appena trovato la news su google: il dopato è Fabio Staibano. Overmach, andiamo bene...
Sai...spesso la "guerra" si vince con quel secondo in più di un bravo 007... :lol: :lol: :lol: :lol: 8-) 8-) :P
Bigio
"Ma tu ti credi Dio!"- "A qualcuno dovrò pure ispirarmi come modello" (Manhattan- Woddy Allen)
Bigio

Messaggio da Bigio »

pinghial ha scritto:20 anni... di cazzate a 20 anni se ne fanno.. speriamo non si bruci..
tranquillo...ti ricordi Peruzzi? Beh...la carriera l'ha continuata con grandi soddisfazioni...(e alla Lazio lo stiamo rimpiangendo :? )
Bigio
"Ma tu ti credi Dio!"- "A qualcuno dovrò pure ispirarmi come modello" (Manhattan- Woddy Allen)
vecchioubo

Messaggio da vecchioubo »

vecchioubo ha scritto:Bbboni, state bbboni (per favore, che non si vada a far del danno) :( :(

Pukana, a noi basta e avanza, abbi pietà.
Reitero.
Per favore, diamo prova di intelligenza ed evitiamo di alimentare il nostro ego virtuale giocando con le vite altrui (perchè, per quei pochi che non lo hanno capito, queste sono robe che possono fare grossi danni).
Chi ha voglia di fare nomi più o meno a cappella, per favore, vada a giocare in autostrada.
Bigio

Messaggio da Bigio »

vecchioubo ha scritto:
vecchioubo ha scritto:Bbboni, state bbboni (per favore, che non si vada a far del danno) :( :(

Pukana, a noi basta e avanza, abbi pietà.
Reitero.
Per favore, diamo prova di intelligenza ed evitiamo di alimentare il nostro ego virtuale giocando con le vite altrui (perchè, per quei pochi che non lo hanno capito, queste sono robe che possono fare grossi danni).
Chi ha voglia di fare nomi più o meno a cappella, per favore, vada a giocare in autostrada.
...è stata solo una semplice ricostruzione giornalistica...mica ho tirato io le conclusioni (leggi bene il post)
Bigio
vecchioubo

Messaggio da vecchioubo »

pullo ha scritto:Esatto, mi hai anticipato di un secondo - avevo appena trovato la news su google: il dopato è ..................., andiamo bene...
ù
A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che parlare e togliere ogni dubbio.
Ora non ho più dubbi.
pulici
Contatta:

Messaggio da pulici »

indipendentemente dalle scelte personali di un professionista (!) mi sembra che comunque non sia doping hi mi sbaglio?
prisilla

Messaggio da prisilla »

avete messo i nomi bravi.
Ora tacete se non volete prendervi una denuncia per diffamazione.
ciccaaaaaaa...
Vanta:La fontana delle 99 cannelle;La fontana luminosa (costruita per fare cifra tonda);Collemaggio; La Perdonanza; un Mammuth morto.
http://www.prisillaontour.altervista.org/home/home.php
MISS TERZO TEMPO 2008
Ref
Site Moderator
Site Moderator
Contatta:

Messaggio da Ref »

VORREI DIRE SOLO UNA COSA A TUTTI I "GIORNALISTI INVESTIGATIVI D'ASSALTO DA TRE SOLDI E MEZZO" PRESENTI IN QUESTA DISCUSSIONE ..

PREMESSA:

SE E' VERA LA NOTIZIA .. E IL SOGGETTO INTERESSATO E' STATO PRONTAMENTE ALLONTANATO DALLA NAZIONALE PER I MOTIVI GRAVI ACCENNATI ALLORA:

A) LA FEDERAZIONE OPERA CONTROLLI SUPPLEMENTARI SCRUPOLOSI INTERNI PER EVITARE QUALUNQUE TIPO DI "INCIDENTE" E RELATIVO DANNO .. E QUESTA MI SEMBRA UNA COSA OLTREMODO POSITIVA
B) IN QUESTO MODO, OLTRE AL DANNO DI IMMAGINE ALLA FIR SI E' EVITATO ANCHE IL DANNO DI IMMAGINE ALL'ATLETA .. E MAGARI .. CON QUESTA PUNIZIONE ESEMPLARE .. L'ATLETA STESSO SI SARA' RIMESSO IN RIGA

CONCLUSIONI:

SE E' VERO IL TUTTO DI CUI SOPRA .. ED E' VERO .. ALLORA: I "SIGNORI SCRIBACCHINI" HANNO COME UNICO OBIETTIVO QUELLO DI COLPIRE IL SOGGETTO INTERESSATO A FREDDO E SENZA ALCUNA UTILITA' PER NESSUNO ..

POSSO PENSARE CHE IL SOGGETTO INTERESSATO SIA UN GIOCATORE TROPPO FORTE CHE FORSE E' MALVISTO DA QUALCUNO ??
FORSE NON STA BENE A QUALCUNO CHE DETTO GIOCATORE, CON LE SUE SOLE FORZE FISICHE SI SIA CONQUISTATO IL POSTO CHE .. PRIMA DELLA "CAZZATA" .. RICOPRIVA ..

CHE FORSE LO SI VUOLE DEFINITIVAMENTE AFFONDARE PER FAVORIRE L'ASCESA DI QUALCUN'ALTRO .. ??

CHE GUSTO C'E' A MORTIFICARE ULTERIORMENTE UNA PERSONA ED A ROVINARGLI LA CARRIERA SPORTIVA E FORSE LA VITA ..

CHE GUSTO C'E' A CONTRIBUIRE ALL'ALLONTANAMENTO DEFINITIVO DALLA NAZIONALE DI UN GIOCATORE FORTISSIMO CHE VERAMENTE MERITA .. (VI SIETE DIMENTICATI DI SCOZIA - ITALIA 6N DI QUEST'ANNO??)

DITEMI .. IN QUESTO PAESE DOVE REPUTAZIONE E MORALITA' NON CONTANO UN C A Z Z O ..

.. CUI PRODEST ?? ..

ReF
pulici
Contatta:

Messaggio da pulici »

OT commento pacato del moderatore... :shock: :roll: :-]
Bigio

Messaggio da Bigio »

Ref ha scritto:VORREI DIRE SOLO UNA COSA A TUTTI I "GIORNALISTI INVESTIGATIVI D'ASSALTO DA TRE SOLDI E MEZZO" PRESENTI IN QUESTA DISCUSSIONE ..

PREMESSA:

SE E' VERA LA NOTIZIA .. E IL SOGGETTO INTERESSATO E' STATO PRONTAMENTE ALLONTANATO DALLA NAZIONALE PER I MOTIVI GRAVI ACCENNATI ALLORA:

A) LA FEDERAZIONE OPERA CONTROLLI SUPPLEMENTARI SCRUPOLOSI INTERNI PER EVITARE QUALUNQUE TIPO DI "INCIDENTE" E RELATIVO DANNO .. E QUESTA MI SEMBRA UNA COSA OLTREMODO POSITIVA
B) IN QUESTO MODO, OLTRE AL DANNO DI IMMAGINE ALLA FIR SI E' EVITATO ANCHE IL DANNO DI IMMAGINE ALL'ATLETA .. E MAGARI .. CON QUESTA PUNIZIONE ESEMPLARE .. L'ATLETA STESSO SI SARA' RIMESSO IN RIGA

CONCLUSIONI:

SE E' VERO IL TUTTO DI CUI SOPRA .. ED E' VERO .. ALLORA: I "SIGNORI SCRIBACCHINI" HANNO COME UNICO OBIETTIVO QUELLO DI COLPIRE IL SOGGETTO INTERESSATO A FREDDO E SENZA ALCUNA UTILITA' PER NESSUNO ..

POSSO PENSARE CHE IL SOGGETTO INTERESSATO SIA UN GIOCATORE TROPPO FORTE CHE FORSE E' MALVISTO DA QUALCUNO ??
FORSE NON STA BENE A QUALCUNO CHE DETTO GIOCATORE, CON LE SUE SOLE FORZE FISICHE SI SIA CONQUISTATO IL POSTO CHE .. PRIMA DELLA "CAZZATA" .. RICOPRIVA ..

CHE FORSE LO SI VUOLE DEFINITIVAMENTE AFFONDARE PER FAVORIRE L'ASCESA DI QUALCUN'ALTRO .. ??

CHE GUSTO C'E' A MORTIFICARE ULTERIORMENTE UNA PERSONA ED A ROVINARGLI LA CARRIERA SPORTIVA E FORSE LA VITA ..

CHE GUSTO C'E' A CONTRIBUIRE ALL'ALLONTANAMENTO DEFINITIVO DALLA NAZIONALE DI UN GIOCATORE FORTISSIMO CHE VERAMENTE MERITA .. (VI SIETE DIMENTICATI DI SCOZIA - ITALIA 6N DI QUEST'ANNO??)

DITEMI .. IN QUESTO PAESE DOVE REPUTAZIONE E MORALITA' NON CONTANO UN C A Z Z O ..

.. CUI PRODEST ?? ..

ReF
A farti scrivere un sacco di fesserie! La notizia era su Repubblica (di pubblico dominio) il nome si ricava da altrettanti atti pubblici (articolo di Repubblica e comunicato FIR). Dimmi tu a chi fa male la notizia?
Luigi Tozzi (Bigio)
Emy77
Site Moderator
Site Moderator
Contatta:

Messaggio da Emy77 »

pullo ha scritto:Esatto, mi hai anticipato di un secondo - avevo appena trovato la news su google: il dopato è Fabio Staibano. Overmach, andiamo bene...

puoi postare un link? è scorretto fare nomi se non c'è un'ufficialità.
"La penna dolcissima intinta nell'arsenico" (Cit.)
Cane_di_Pavlov
Contatta:

Messaggio da Cane_di_Pavlov »

Ref ha scritto:

CONCLUSIONI:

Non è che mi interessi molto discutere sulla questione, ma dire parlare di punizione esemplare mi sembra quantomeno ridicolo: quale sarebbe stata la punizione esemplare? L'averlo allontanato dal ritiro della nazionale?

Francesco Flachi: 2 anni di squalifica per cocaina.

Johnatan Bachini: 1 anno di squalifica per cocaina, recidivo, è stato radiato.

Angelo Pagotto: 2 anni di squalifica per cocaina, recidivo, è stato squalificato per 8 anni (è del 1973, carriera finita).

Queste sono punizioni esemplari, e se la notizia della positività alla cocaina venisse confermata, spero che lo stesso metro di giudizio valga per tutti...
jo.locic

Messaggio da jo.locic »

io chiuderei il topic, per risolvere ogni problema, anche i rugbysti di alto livello leggono questo forum, e certe cose non fanno piacere, ne danno tranquillità....
CHI S'ESTRANEA DA'A LOTTA E' 'N GRAN FJO DE' 'NA MIG..TTA
Ref
Site Moderator
Site Moderator
Contatta:

Messaggio da Ref »

Bigio ha scritto:A farti scrivere un sacco di fesserie! La notizia era su Repubblica (di pubblico dominio) il nome si ricava da altrettanti atti pubblici (articolo di Repubblica e comunicato FIR). Dimmi tu a chi fa male la notizia?
Luigi Tozzi (Bigio)
perché non glielo andate a dire di persona che è dopato .. ??
Rispondi