Pagina 4 di 6

Inviato: 24 gen 2006, 15:22
da Livia
Ecco parliamo della Fondue che la conosco e mi piace!
<BR>Versione con l'olio bollente e carne o versione con pane e formaggio???

Inviato: 24 gen 2006, 15:23
da Cicca
CdP....io condivido il tuo stato di eccitazione eno-gastronomica.... ti consiglio di riesumare il vecchio thread sulle tradizioni culinarie...
<BR>(se solo qs forum avesse gli sticky !!! :-Y ).
<BR>Agli amici piemontesi propongo di organizzare una bagna di quelle epiche...che ne dite...?! Aprimo apposito 3D...?!?! :-] :-] :-]

Inviato: 24 gen 2006, 15:29
da dinozocc
Per mega bagna caoda ci sto. Se tutto va bene ho convinto il mio capo a farmi fare il mio periodo all'estero a Torino! Quindi dal prossimo novembre dovrei essere dei vostri. Anche perché non vorrete mica farla col caldo!
<BR>Forza Bagna Caoda

Inviato: 24 gen 2006, 15:45
da diegoflanker
le acciughe devono essere tre grandi a persona.
<BR>consigliato un barbaresco dei produttori, o un dolcetto di renato ratti.
<BR>ciao diego

Inviato: 24 gen 2006, 16:03
da lopezmartinez
Può partecipare un calabrese di mamma pinerolese residente a Milano? :-D

Inviato: 24 gen 2006, 16:03
da dinozocc
Per mega bagna caoda ci sto. Se tutto va bene ho convinto il mio capo a farmi fare il mio periodo all'estero a Torino! Quindi dal prossimo novembre dovrei essere dei vostri. Anche perché non vorrete mica farla col caldo!
<BR>Forza Bagna Caoda

Inviato: 24 gen 2006, 16:06
da dinozocc
Per il vino, se si vuole essere veramente grezzi, fornirsi dall'osteria in via madama Cristina di fronte al Colosseo! Un pintone di puro (!) barbera a 4€ (compresa la cauzione). Da degustare....ad ettolitri :-]

Inviato: 24 gen 2006, 16:45
da yeti
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 24-01-2006 alle ore 15:10, KAIL wrote:
<BR>
<BR>
<BR> il cardo gobbo, il peperone al forno e la cipollina bollita (o al forno).
<BR>
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>
<BR>c4$$o, il cardo gobbo di Nizza Monferrato!! Me lo sogno di notte!!
<BR>Il topinambur lo trovo, ma il cardo gobbo dove, dove trovarlo!?!?!?!?!?! Aaaaaaaah, me misero! Me tapino!
<BR>
<BR>G.
<BR>
<BR>
<BR>P.s. E aggiungo anche sob sob, sigh sigh, nghè nghè.

Inviato: 24 gen 2006, 16:56
da KAIL
... ho letto un libro di cucina inglese, scritto da un'inglese (che non è jamie oliver) che esaltava il cardo gobbo di nizza monferrato con la bagna caoda (solo che l'han tradotta "wet bath"). da allora tifo inghilterra (dopo l'italia, s'intende). giuro

Inviato: 24 gen 2006, 17:00
da dinozocc
Eppoi gli inglesi ci prendono per il culo perché parliamo spagetti english! Wet bath, ma per piacere :-o . ah già la cosa che mi fa più venire i brividi é il modo con cui dicono gnocchi: gggnoci! Da acido. Kail ma ti stanno simpatici anche dopo Calvisano Leeds? :-] Dai che scherzo

Inviato: 24 gen 2006, 17:01
da Cicca
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 24-01-2006 alle ore 16:03, dinozocc wrote:
<BR>Per mega bagna caoda ci sto. Se tutto va bene ho convinto il mio capo a farmi fare il mio periodo all'estero a Torino! Quindi dal prossimo novembre dovrei essere dei vostri. Anche perché non vorrete mica farla col caldo!
<BR>Forza Bagna Caoda
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>Spero di riuscire ad organizzarla prima del prossimo novembre.... :-] :-] :-]
<BR>Così, quella a cui parteciperai tu, sarà senz'altro migliore.... ;-)

Inviato: 24 gen 2006, 17:03
da jattaforasteka
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 24-01-2006 alle ore 17:00, dinozocc wrote:
<BR>Eppoi gli inglesi ci prendono per il culo perché parliamo spagetti english! Wet bath, ma per piacere :-o . ah già la cosa che mi fa più venire i brividi é il modo con cui dicono gnocchi: gggnoci! Da acido. Kail ma ti stanno simpatici anche dopo Calvisano Leeds? :-] Dai che scherzo
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>dicono gh-noci o nnnoci suppongo...

Inviato: 24 gen 2006, 17:04
da Cicca
Il dittongo <!-- BBCode Start --><B>GN</B><!-- BBCode End -->, in inglese, è gutturale....

Inviato: 24 gen 2006, 17:06
da jattaforasteka
allora dicono Gh-nòci ...

Inviato: 24 gen 2006, 17:08
da AquilanteDaNorcia
In questo momento su www.rugby.it, sommo calderone e laboratorio ove vengono ideati e decisi i destini della palla ovale italiana, si sta parlando di:
<BR>
<BR>1) bagna caoda
<BR>2) fabio de luigi
<BR>3) ovini
<BR>4) billingare
<BR>5) abitudini sessuali dei neozelandesi
<BR>6) ceretta
<BR>
<BR>E poi qualcuno si chiede come abbiamo fatto a ritrovarci Dondi presidente, Bollesan gm e Cecinelli commentatore :-o :-W