Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
MA COME MAI IL COGOLETO LE STA PRENDENDO IN QUESTO MODO ? COSA RESTA DELLA SQUADRA DELL'ANNO SCORSO ? SARO' SINCERO ESSENDO IO DI SAVONA VEDERE IL COGOLETO PERDERE UN PO' DI PIACERE ME LO DA' IO HO 35 ANNI E STO PROVANDO A RIENTRARE DOPO QUALCHE ANNO DI INATTIVITà CON L'IMPERIA, QUALCUNO PUò DIRMI IL LIVELLO DI FISICITà MEDIO DELLA SERIE C ?
MA COME MAI IL COGOLETO LE STA PRENDENDO IN QUESTO MODO ? COSA RESTA DELLA SQUADRA DELL'ANNO SCORSO ? SARO' SINCERO ESSENDO IO DI SAVONA VEDERE IL COGOLETO PERDERE UN PO' DI PIACERE ME LO DA' IO HO 35 ANNI E STO PROVANDO A RIENTRARE DOPO QUALCHE ANNO DI INATTIVITà CON L'IMPERIA, QUALCUNO PUò DIRMI IL LIVELLO DI FISICITà MEDIO DELLA SERIE C ?
mario3876 ha scritto:ADDIRITTURA ? NON TI SARAI INCAZZATO PER QUELLO CHE HO DETTO DEL COGO ?
Scherzo
...quante battaglie e botte contro il Geas Savona dei Fabrini, Selvaggio, Ciuti, Poggi, Camoirano, Becce, Italia, Porcile, Ermellino...
...quasi sempre vinte, jajajaja...
boh non benissimo,abbiamo perso 15-12.però siamo una squadra esordiente ed era la nostra prima partita,quindi spero k abbiamo dei margini di miglioramento
mau_rosso ha scritto:boh non benissimo,abbiamo perso 15-12.però siamo una squadra esordiente ed era la nostra prima partita,quindi spero k abbiamo dei margini di miglioramento
sicuramente li avete, siete una squadra molto giovane, se non sbaglio
eppoi 15-12 mica e' grave come sconfitta..
lelacat ha scritto:Qualcuno ha notizie da Valledora ? Pare abbiano dei problemi dovuti allo statuto della società e quindi di riaffigliazione alla FIR.
boh...e' l'unica squadra di cui non ho letto niente fin'ora..
in serie c se corri puoi anche essere un fantino...non ci sono problemi
comunque...visto che è un po' di anni che non giochi volevo ricordarti che sono cambiate alcune regole: per esempio ora le mete valgono 5 punti