Secondo i severissimi parametri degli utenti di rugby.it dovrebbe essere dirimente.
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Moderatore: Emy77
Ecco, vedo che cominci a capire cosa conta davverojpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14 Ma gli piace la pizza?
Secondo i severissimi parametri degli utenti di rugby.it dovrebbe essere dirimente.![]()
La discriminante era apprezzare gli anolini, non la pizza!jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14 Ma gli piace la pizza?
Secondo i severissimi parametri degli utenti di rugby.it dovrebbe essere dirimente.![]()
Grande ROTE !Rote ha scritto: 5 set 2020, 15:56La discriminante era apprezzare gli anolini, non la pizza!jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14 Ma gli piace la pizza?
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Io lo avevo proposto come modifica del regolamento internazionale.Rote ha scritto: 5 set 2020, 15:56La discriminante era apprezzare gli anolini, non la pizza!jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14 Ma gli piace la pizza?
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metabolik ha scritto: 5 set 2020, 19:18 Grande ROTE !
Anche se non ho ancora conosciuto nessuno a cui non piacciono gli anolini...
Grazie, grazie, modestamente posso vantare una certa esperienza in fatto di bronze di anolini
Condivido la tua proposta e aggiungo:Consulente ha scritto: 5 set 2020, 21:23Io lo avevo proposto come modifica del regolamento internazionale.Rote ha scritto: 5 set 2020, 15:56La discriminante era apprezzare gli anolini, non la pizza!jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14 Ma gli piace la pizza?
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Per acquisire il diritto di giocare in Italia, un giocatore di nazionalita' straniera dovrebbe seguire la seguente procedura.
Alla data stabilita, una commissione internazionale composta da non meno di tre membri si deve riunire presso la locanda della Luisona, sita in provincia di Bologna lungo la via Emilia.
Partecipa alla riunione un commissario della FIR che ha l'incarico di pagare il conto alla Luisona stessa.
Il giocatore si presenta di fronte alla commissione con un certificato medico di parte terza, che ne attesti il normale stato nutrizionale.
Al giocatore viene presentato il seguente pasto:
1 menu big Mac grande
1 menu Crispy Mc Bacon grande
1 menu Mc Tasty grande
1 confezione da 24 di Chicken Mc Nuggets
2 Mc flurries, con gusto a scelta
2 Coca Cole grandi extra per lavare il tutto
20 bustine di salse diverse
Il giocatore deve consumare l'intero pasto celermente, senza avanzare nulla, incluse le bustine di salse.
Si attende fino al primo rutto susseguente la fine dell'ingestione del cibo.
La Luisona presenta una zuppiera di anolini al giocatore.
Il giocatore deve consumare l'intera zuppiera di anolini senza lasciare residui e richiedere condimenti non canonici.
Se la commissione constata la totale consumazione degli anolini, il giocatore ha acquisito il diritto di giocare con l'Italia.
Il rappresentante FIR paga il conto.
Non so da voi, ma da noi si fanno col brodo di pollo. E a me il brodo di pollo fa schifo.metabolik ha scritto: 5 set 2020, 19:18Grande ROTE !Rote ha scritto: 5 set 2020, 15:56La discriminante era apprezzare gli anolini, non la pizza!jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14 Ma gli piace la pizza?
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Anche se non ho ancora conosciuto nessuno a cui non piacciono gli anolini...
Per me uno che si ingozza con queste porcherie non ha alcun diritto nemmeno di passare al Brennero.Consulente ha scritto: 5 set 2020, 21:23 Al giocatore viene presentato il seguente pasto:
1 menu big Mac grande
1 menu Crispy Mc Bacon grande
1 menu Mc Tasty grande
1 confezione da 24 di Chicken Mc Nuggets
2 Mc flurries, con gusto a scelta
2 Coca Cole grandi extra per lavare il tutto
20 bustine di salse diverse
Il giocatore deve consumare l'intero pasto celermente, senza avanzare nulla, incluse le bustine di salse.
Eh no, lo spirito e' amare cosi' tanto gli anolini da mangiarne una zuppiera anche dopo essersi ingozzati da Mc Donald... a quel punto sei italiano di diritto.jpr williams ha scritto: 6 set 2020, 11:22Per me uno che si ingozza con queste porcherie non ha alcun diritto nemmeno di passare al Brennero.Consulente ha scritto: 5 set 2020, 21:23 Al giocatore viene presentato il seguente pasto:
...
Il giocatore deve consumare l'intero pasto celermente, senza avanzare nulla, incluse le bustine di salse.
En passant oggi pranzo leggero: Burrata di Andria con insalata di pomodori e basilico, olio portato su da Manduria, pane di Altamura e vino Primitivo.
Bello avere amici pugliesi.
... e una costina di maiale!Garry ha scritto: 6 set 2020, 12:18 Sono d’accordo.
La prova definitiva dev’essere proprio quella: gli metti davanti le due alternative e se sceglie lo junk food è fuori.
La bronza di cappelletti deve essere ben piena, però.
Jpr, da noi il classico è il “brodo di terza”, con cappone, manzo e... non ricordo più cosa, visto che anch’io vado di brodo vegetale
Avendo una nonna cremonese apprezzo molto anche i marubini.jpr williams ha scritto: 6 set 2020, 11:19 Non so da voi, ma da noi si fanno col brodo di pollo. E a me il brodo di pollo fa schifo.
Perciò solo con brodo vegetale.
Comunque da noi li chiamano marubini o agnoli se con carne, casoncelli se con zucca e tortelli se con ricotta e spinaci.