Pagina 49 di 74
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 5 set 2020, 11:14
da jpr williams
Ma gli piace la pizza?
Secondo i severissimi parametri degli utenti di rugby.it dovrebbe essere dirimente.
![Mr. Green :-]](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 5 set 2020, 13:44
da Consulente
jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14
Ma gli piace la pizza?
Secondo i severissimi parametri degli utenti di rugby.it dovrebbe essere dirimente.
Ecco, vedo che cominci a capire cosa conta davvero

Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 5 set 2020, 15:56
da Rote
jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14
Ma gli piace la pizza?
Secondo i severissimi parametri degli utenti di rugby.it dovrebbe essere dirimente.
La discriminante era apprezzare gli anolini, non la pizza!
![Mr. Green :-]](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 5 set 2020, 19:18
da metabolik
Rote ha scritto: 5 set 2020, 15:56
jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14
Ma gli piace la pizza?
Secondo i severissimi parametri degli utenti di rugby.it dovrebbe essere dirimente.
La discriminante era apprezzare gli anolini, non la pizza!
Grande ROTE !
Anche se non ho ancora conosciuto nessuno a cui non piacciono gli anolini...
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 5 set 2020, 19:20
da Garry
Ottimo acquisto per il bar, Rote. Si è capito fin da subito
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 5 set 2020, 19:43
da giuseppone64
Gli piace bere?
Nell’ultimo periodo siamo stati blandi nei controlli di conformità al bar...
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 5 set 2020, 21:23
da Consulente
Rote ha scritto: 5 set 2020, 15:56
jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14
Ma gli piace la pizza?
Secondo i severissimi parametri degli utenti di rugby.it dovrebbe essere dirimente.
La discriminante era apprezzare gli anolini, non la pizza!
Io lo avevo proposto come modifica del regolamento internazionale.
Per acquisire il diritto di giocare in Italia, un giocatore di nazionalita' straniera dovrebbe seguire la seguente procedura.
Alla data stabilita, una commissione internazionale composta da non meno di tre membri si deve riunire presso la locanda della Luisona, sita in provincia di Bologna lungo la via Emilia.
Partecipa alla riunione un commissario della FIR che ha l'incarico di pagare il conto alla Luisona stessa.
Il giocatore si presenta di fronte alla commissione con un certificato medico di parte terza, che ne attesti il normale stato nutrizionale.
Al giocatore viene presentato il seguente pasto:
1 menu big Mac grande
1 menu Crispy Mc Bacon grande
1 menu Mc Tasty grande
1 confezione da 24 di Chicken Mc Nuggets
2 Mc flurries, con gusto a scelta
2 Coca Cole grandi extra per lavare il tutto
20 bustine di salse diverse
Il giocatore deve consumare l'intero pasto celermente, senza avanzare nulla, incluse le bustine di salse.
Si attende fino al primo rutto susseguente la fine dell'ingestione del cibo.
La Luisona presenta una zuppiera di anolini al giocatore.
Il giocatore deve consumare l'intera zuppiera di anolini senza lasciare residui e richiedere condimenti non canonici.
Se la commissione constata la totale consumazione degli anolini, il giocatore ha acquisito il diritto di giocare con l'Italia.
Il rappresentante FIR paga il conto.
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 6 set 2020, 0:09
da Rote
metabolik ha scritto: 5 set 2020, 19:18
Grande ROTE !
Anche se non ho ancora conosciuto nessuno a cui non piacciono gli anolini...
Garry ha scritto: 5 set 2020, 19:20
Ottimo acquisto per il bar, Rote. Si è capito fin da subito
Grazie, grazie, modestamente posso vantare una certa esperienza in fatto di bronze di anolini
Consulente ha scritto: 5 set 2020, 21:23
Rote ha scritto: 5 set 2020, 15:56
jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14
Ma gli piace la pizza?
Secondo i severissimi parametri degli utenti di rugby.it dovrebbe essere dirimente.
La discriminante era apprezzare gli anolini, non la pizza!
Io lo avevo proposto come modifica del regolamento internazionale.
Per acquisire il diritto di giocare in Italia, un giocatore di nazionalita' straniera dovrebbe seguire la seguente procedura.
Alla data stabilita, una commissione internazionale composta da non meno di tre membri si deve riunire presso la locanda della Luisona, sita in provincia di Bologna lungo la via Emilia.
Partecipa alla riunione un commissario della FIR che ha l'incarico di pagare il conto alla Luisona stessa.
Il giocatore si presenta di fronte alla commissione con un certificato medico di parte terza, che ne attesti il normale stato nutrizionale.
Al giocatore viene presentato il seguente pasto:
1 menu big Mac grande
1 menu Crispy Mc Bacon grande
1 menu Mc Tasty grande
1 confezione da 24 di Chicken Mc Nuggets
2 Mc flurries, con gusto a scelta
2 Coca Cole grandi extra per lavare il tutto
20 bustine di salse diverse
Il giocatore deve consumare l'intero pasto celermente, senza avanzare nulla, incluse le bustine di salse.
Si attende fino al primo rutto susseguente la fine dell'ingestione del cibo.
La Luisona presenta una zuppiera di anolini al giocatore.
Il giocatore deve consumare l'intera zuppiera di anolini senza lasciare residui e richiedere condimenti non canonici.
Se la commissione constata la totale consumazione degli anolini, il giocatore ha acquisito il diritto di giocare con l'Italia.
Il rappresentante FIR paga il conto.
Condivido la tua proposta e aggiungo:
se versa un po' di vino nel brodo gli si offre anche la fascia da capitano.
Sposterei la prova pratica da Anna a Varano Marchesi

Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 6 set 2020, 0:15
da Garry
Sì, infatti volevo dirlo. A Bologna saranno i tortellini, ma gli anolini doc sono solo a Parma e provincia.
Se poi fa anche il sorbir, allora fascia di
capitano.
Approvato
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 6 set 2020, 11:19
da jpr williams
metabolik ha scritto: 5 set 2020, 19:18
Rote ha scritto: 5 set 2020, 15:56
jpr williams ha scritto: 5 set 2020, 11:14
Ma gli piace la pizza?
Secondo i severissimi parametri degli utenti di rugby.it dovrebbe essere dirimente.
La discriminante era apprezzare gli anolini, non la pizza!
Grande ROTE !
Anche se non ho ancora conosciuto nessuno a cui non piacciono gli anolini...
Non so da voi, ma da noi si fanno col brodo di pollo. E a me il brodo di pollo fa schifo.
Perciò solo con brodo vegetale.
Comunque da noi li chiamano marubini o agnoli se con carne, casoncelli se con zucca e tortelli se con ricotta e spinaci.
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 6 set 2020, 11:22
da jpr williams
Consulente ha scritto: 5 set 2020, 21:23
Al giocatore viene presentato il seguente pasto:
1 menu big Mac grande
1 menu Crispy Mc Bacon grande
1 menu Mc Tasty grande
1 confezione da 24 di Chicken Mc Nuggets
2 Mc flurries, con gusto a scelta
2 Coca Cole grandi extra per lavare il tutto
20 bustine di salse diverse
Il giocatore deve consumare l'intero pasto celermente, senza avanzare nulla, incluse le bustine di salse.
Per me uno che si ingozza con queste porcherie non ha alcun diritto nemmeno di passare al Brennero.
En passant oggi pranzo leggero: Burrata di Andria con insalata di pomodori e basilico, olio portato su da Manduria, pane di Altamura e vino Primitivo.
Bello avere amici pugliesi.
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 6 set 2020, 11:24
da Consulente
jpr williams ha scritto: 6 set 2020, 11:22
Consulente ha scritto: 5 set 2020, 21:23
Al giocatore viene presentato il seguente pasto:
...
Il giocatore deve consumare l'intero pasto celermente, senza avanzare nulla, incluse le bustine di salse.
Per me uno che si ingozza con queste porcherie non ha alcun diritto nemmeno di passare al Brennero.
En passant oggi pranzo leggero: Burrata di Andria con insalata di pomodori e basilico, olio portato su da Manduria, pane di Altamura e vino Primitivo.
Bello avere amici pugliesi.
Eh no, lo spirito e' amare cosi' tanto gli anolini da mangiarne una zuppiera anche dopo essersi ingozzati da Mc Donald... a quel punto sei italiano di diritto.
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 6 set 2020, 11:34
da jpr williams
No, per me uno che voglia essere italiano il McDonald's lo deve schifare.
Ma del resto siete voi che volete gli stranieri in nazionale e quindi non stupisce che accettiate di ingozzarli con del cibo spazzatura ed una bevanda che va bene per togliere la ruggine dalle ringhiere.
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 6 set 2020, 12:18
da Garry
Sono d’accordo.
La prova definitiva dev’essere proprio quella: gli metti davanti le due alternative e se sceglie lo junk food è fuori.
La bronza di cappelletti deve essere ben piena, però.
Jpr, da noi il classico è il “brodo di terza”, con cappone, manzo e... non ricordo più cosa, visto che anch’io vado di brodo vegetale
Re: Mercato 2020-2021
Inviato: 6 set 2020, 12:59
da Rote
Garry ha scritto: 6 set 2020, 12:18
Sono d’accordo.
La prova definitiva dev’essere proprio quella: gli metti davanti le due alternative e se sceglie lo junk food è fuori.
La bronza di cappelletti deve essere ben piena, però.
Jpr, da noi il classico è il “brodo di terza”, con cappone, manzo e... non ricordo più cosa, visto che anch’io vado di brodo vegetale
... e una costina di maiale!
jpr williams ha scritto: 6 set 2020, 11:19
Non so da voi, ma da noi si fanno col brodo di pollo. E a me il brodo di pollo fa schifo.
Perciò solo con brodo vegetale.
Comunque da noi li chiamano marubini o agnoli se con carne, casoncelli se con zucca e tortelli se con ricotta e spinaci.
Avendo una nonna cremonese apprezzo molto anche i marubini.
Con zucca: Tortelli di zucca.
Con ricotta e bietole (a gambo sottile dette "erbette"): Tortelli d'erbetta. Sono i più tradizionali.
Spero che world rugby stia prendendo appunti per tracciare le linee guida per la naturalizzazione.