Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
umbyboomboom ha scritto:
...............(si è anche pensato di far giocare i 3/4 non contest...!!) ................
caro TERPERLE questa era una battuta per uno che non capisce nulla (dopo 5 anni a seguire il figlio sono arrivato al QUASI NULLA.... grande risultato....). Mi è venuta così .. prima della partita parlando con i vari genitori e dirigenti del GM... ma loro non hanno accettato....
che strano!!!!!!!!!
umbyboomboom ha scritto:
...............(si è anche pensato di far giocare i 3/4 non contest...!!) ................
caro TERPERLE questa era una battuta per uno che non capisce nulla (dopo 5 anni a seguire il figlio sono arrivato al QUASI NULLA.... grande risultato....). Mi è venuta così .. prima della partita parlando con i vari genitori e dirigenti del GM... ma loro non hanno accettato....
che strano!!!!!!!!!
cmq è stata una giornata con risultati per molti aspetti imprvedibili....
notizie dall'union...pare che abbia vinto....
sarebbe carino se qualcuno inserisse il risultato
il risultato di CUS-TORINO - ASR PER QUANTO CI RIGUARDA è FINITO FACENDO I CONTI
25-26 E NON 26 A 26 CON QUESTI TABELLINO 4 METE ASR DI CUI 3 TRASFORMATE TOTALE 26
3 METE CUS TO DI CUI 2 TRASFORMATE + 2 CP TOTALE 25
PER CUI RISULTATO DOVREBBE ESSERE CUS TO 25 - ASR 26 è STATO FATTO PRESENTE ALL'ARBITRO VEDREMO REFERTO FINALE..... ALTREMENTI COME ARRIVA IL 26 DEL TO? FATE I CALCOLI
elioss ha scritto:il risultato di CUS-TORINO - ASR PER QUANTO CI RIGUARDA è FINITO FACENDO I CONTI
25-26 E NON 26 A 26 CON QUESTI TABELLINO 4 METE ASR DI CUI 3 TRASFORMATE TOTALE 26
PER CUI RISULTATO DOVREBBE ESSERE CUS TO 25 - ASR 26 è STATO FATTO PRESENTE ALL'ARBITRO VEDREMO REFERTO FINALE..... ALTREMENTI COME ARRIVA IL 26 DEL TO? FATE I CALCOLI
nn so, vedremo, cmq il fatto di avere un punto in più o inmeno a noi non cambia l'ottima prestazione da 2-3 a 1-5, certo per l'ASR sarebbe un buon passo per avvicinarsi alla vetta complici gli altri risultati
elioss ha scritto:il risultato di CUS-TORINO - ASR PER QUANTO CI RIGUARDA è FINITO FACENDO I CONTI
nn so, vedremo, cmq il fatto di avere un punto in più o inmeno a noi non cambia l'ottima prestazione da 2-3 a 1-5, certo per l'ASR sarebbe un buon passo per avvicinarsi alla vetta complici gli altri risultati
cmq questa è la progressione delle segnature
3-0 c.p. cus
3-5 meta non trasf. ASR
6-5 c.p. CUS
11-5 meta non trasf CUS
11-12 meta trasf. ASR (fine primo tempo)
18-12 meta trasf. CUS
21-12 c.p. CUS
21-19 meta trasf. ASR
21-26 meta trasf. ASR
26-26 meta non trasf. CUS
fine partita
nano65 ha scritto:purtroppo
R.Brescia - Cus Genova 23-20
bella partita senza mischia no contest combattuta fino alla fine da entrambe le squadre albitraggio tutto sommato buono e spero che i liguri non mi contestino ma abbiamo meritato
Alle Società Lombarde
Ai Delegati provinciali
Ai Tecnici Provinciali
Al Tecnico Regionale
Al Coordinatore Arbitri
Loro Indirizzi
OGGETTO: Categorie campionati s.s. 2010/2011
Nella riunione dei Comitati svoltasi a Roma, venerdì 26 s.m., è stato comunicato che per la prossima stagione sportiva 2010/2011, rimarranno le categorie attualmente in essere (U14 – U16 – U18 – U20 – C).
Cordiali saluti.