cuochi per un giorno!
Inviato: 1 feb 2007, 20:44




JPR ha scritto:E' stata solo registrata...poi la manderanno canale 410 di Sky...
http://www.air.it/modules.php?name=News ... &sid=11637
Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...
Tecnicamente nn ci siamo al 100 %...il fois gras è solo d'oca..i fegatelli come li definiamo noi in Italia sono di agnelloleprottina ha scritto:JPR ha scritto:E' stata solo registrata...poi la manderanno canale 410 di Sky...
http://www.air.it/modules.php?name=News ... &sid=11637
Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...
risotto ai fegatelli - fois gras an francais...
slurp!
No, Yeti caro........ci sono pure io!yeti ha scritto:Allora non sono l'unico giocatore di livello internazionale che è anche un ottimo cuoco.....![]()
G.
belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!!
yeti ha scritto:belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!!
Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!
G.
quoto....JPR ha scritto:yeti ha scritto:belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!!
Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!
G.![]()
![]()
![]()
![]()
Eh yeti le pugliesi son toste... mica te la danno così al primo tentativo![]()
La pasta, JPR, la pasta, ci ho provato con la pasta!!!! (anche lei però è tosta: mica me l'ha data, infatti!)JPR ha scritto:yeti ha scritto:belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!!
Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!
G.![]()
![]()
![]()
![]()
Eh yeti le pugliesi son toste... mica te la danno così al primo tentativo![]()