Pagina 1 di 2

cuochi per un giorno!

Inviato: 1 feb 2007, 20:44
da lulu84

RE: cuochi per un giorno!

Inviato: 1 feb 2007, 20:46
da alieno84
e bravi BergaMauro e il Barone..... :-] :-]

RE: cuochi per un giorno!

Inviato: 1 feb 2007, 20:54
da Ilgorgo
potevano cucinare quindici galletti, sarebbe stato divertente (anche se forse per i polletti no)

RE: cuochi per un giorno!

Inviato: 1 feb 2007, 20:56
da Flor
E' ANCHE BERGACUOCO!!!

Inviato: 2 feb 2007, 12:05
da MariaTeresa
Domanda: quanti sono riusciti a vedere la trasmissione?



Comunque, dal sito di Andrea Lo Cicero (www.andrealocicero.it)

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Inviato: 2 feb 2007, 12:18
da leprottina
ANCORA NON CREDO SIA ANDATA IN ONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! :oola:

Inviato: 2 feb 2007, 12:44
da JPR
E' stata solo registrata...poi la manderanno canale 410 di Sky...
http://www.air.it/modules.php?name=News ... &sid=11637

Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...

Inviato: 2 feb 2007, 12:57
da leprottina
JPR ha scritto:E' stata solo registrata...poi la manderanno canale 410 di Sky...
http://www.air.it/modules.php?name=News ... &sid=11637

Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...

risotto ai fegatelli - fois gras an francais...
slurp!

Inviato: 2 feb 2007, 13:02
da yeti
Allora non sono l'unico giocatore di livello internazionale che è anche un ottimo cuoco..... :lol:

G.

Inviato: 2 feb 2007, 13:05
da JPR
leprottina ha scritto:
JPR ha scritto:E' stata solo registrata...poi la manderanno canale 410 di Sky...
http://www.air.it/modules.php?name=News ... &sid=11637

Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...

risotto ai fegatelli - fois gras an francais...
slurp!
Tecnicamente nn ci siamo al 100 %...il fois gras è solo d'oca..i fegatelli come li definiamo noi in Italia sono di agnello

Inviato: 2 feb 2007, 13:07
da belvolady
yeti ha scritto:Allora non sono l'unico giocatore di livello internazionale che è anche un ottimo cuoco..... :lol:

G.
No, Yeti caro........ci sono pure io! :-]

Comunque, da brava e devota terroncella devo dire che questa volta Lo Cicero batte Bergamauro 1-0...ah, che buona la pasta con le sarde!!! 8-)

Inviato: 2 feb 2007, 13:11
da yeti
belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!! 8-)

Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!

G.

Inviato: 2 feb 2007, 13:18
da JPR
yeti ha scritto:
belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!! 8-)

Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!

G.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Eh yeti le pugliesi son toste... mica te la danno così al primo tentativo :lol: :lol:

Inviato: 2 feb 2007, 13:20
da robbberta
JPR ha scritto:
yeti ha scritto:
belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!! 8-)

Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!

G.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Eh yeti le pugliesi son toste... mica te la danno così al primo tentativo :lol: :lol:
quoto....




(involontariamente mi hai reso giustizia Jpr, grazie!!!)











no, non te la darò per ringraziarti 8-)

Inviato: 2 feb 2007, 13:21
da yeti
JPR ha scritto:
yeti ha scritto:
belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!! 8-)

Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!

G.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Eh yeti le pugliesi son toste... mica te la danno così al primo tentativo :lol: :lol:
La pasta, JPR, la pasta, ci ho provato con la pasta!!!! (anche lei però è tosta: mica me l'ha data, infatti!)

G.