Pagina 1 di 1
Inviato: 22 feb 2005, 3:25
da pier12345
Cheddar!
Inviato: 22 feb 2005, 6:13
da AquilanteDaNorcia
Io dico gorgonzola
Inviato: 22 feb 2005, 8:46
da ceppalia
grassie pier!!gavè soeo che queo!
<BR>hmm...direi...grana a scaglie...

Inviato: 22 feb 2005, 8:55
da Petolo
Pecorino sardo accompagnato da cannonau o carignano del sulcis...
Inviato: 22 feb 2005, 9:02
da tombolino
San Stè e dolcetto
<BR>
<BR>Na libidine
<BR>
<BR>Bye

Inviato: 22 feb 2005, 9:05
da bigmax
Puzzone di Moena e Birra.
Inviato: 22 feb 2005, 9:16
da diegoflanker
castelmagno, raschera e bra tenero.
Inviato: 22 feb 2005, 12:48
da yeti
Io a Edimburgo mi porto Fleur de Bier, Munster al Marc di Gewürztraminer, un paio di rotoli di formaggio di pecora, un Brebis della Corsica. Almeno. Poi vedrò al Cora cosa mi riserva la teca dei latticini. Per la gioia di Petolo e Jimmi, che portano salsiccie e Cannonau. Il pane lo porto io, da qui, boys.
<BR>E non dimenticate il cavatappi!!!!
<BR>
<BR>G.
Inviato: 22 feb 2005, 13:08
da bigmax
oh belin Yeti........
<BR>ma portati direttamente la pecora no?
<BR>
![Mr. Green :-]](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Inviato: 22 feb 2005, 13:26
da LordMec
Pecorino tomano e formaggio di mucca e quello di percora prodotto nel mio paese.