Pagina 1 di 5

Inviato: 20 set 2005, 15:25
da bonds
agenzia Ansa:
<BR>
<BR>Caro-vita: aumenti in vista per la birra
<BR>ROMA - Dopo il caro-spesa e il caro-benzina, e\' in arrivo l\'ennesima stangata per gli italiani: il caro-birra. Gli aumenti, gia\' annunciati da Italgrob - la Federazione Nazionale dei Grossisti e dei Distributori di Bevande, potrebbero scattare dal 3 ottobre. Heineken Italia ha gia\' confermato rincari del proprio prodotto in bar e ristoranti, da un minimo dell\'1,5% a un massimo del 7,8%. (Agr)
<BR>
<BR>

Inviato: 20 set 2005, 15:28
da Cicca
bafangule alla Heineken .... nemmeno fosse una meraviglia irrinunciabile.... :-Y
<BR>
<BR>Abbiamo 2 settimane x schedare birre e prezzi sul mercato, e punire così chi aumenta esageratamente, non comprandole più.... è l\'unica arma in mano a noi consumatori.... :-]

Inviato: 20 set 2005, 15:31
da THAKER
La Heineken è diffusissima, prano bene sul marketing, ma buona non è...
<BR>
<BR>La Beck\'s vende per la pubbicità ed il nome corto
<BR>
<BR>La Guinness è un piacere della vita ma è cara... 4,50 - 4,90 la pinata (i prezzi li ho semrpe visti oscillare su queste media)
<BR>
<BR>Lowenbrau dove la tengono? al mio pub di paese non c\'è più, ho pianto quando l\'ho scoperto! So cresciuto a panini e Lowenbrau ( e con me la mia panza). :-[

Inviato: 20 set 2005, 16:05
da zuffy
grande thaker! io mi sono innamorato della leonessa tedesca all oktoberfest...
<BR>
<BR>poi l\'ho tradita spesso con le belghe (HOEGARDEN su tutte!) ma resterà sempre nel mio cuore...e purtroppo sul lardominale!
<BR>
<BR>cmq se la birra costa cara BEVI VIN!

Inviato: 20 set 2005, 16:14
da THAKER
Io Oktoberfest faccio prima la fonda di Spaten, se non ti uccide ti rende immune... cmq alternate ogni litro con 2 mezzi polli o uno stinco di maiale, e Brezen a volontà: asciuga.
<BR>
<BR>PS il bagno delle donne dello stand Lowenbrau è quello in assoluto più pulito.... peccato che non ho dinero e quest\'anno non salgo... :-[

Inviato: 21 set 2005, 6:48
da Ted
......
<BR>cavolo.....
<BR>......
<BR>ma come è possibile?
<BR>ma che paese è?
<BR>In italia la birra costa già tantissimo...
<BR>vado a vivere in cecenia.

Inviato: 21 set 2005, 6:57
da bluffer
Riguardo alla heineken...chissenefrega! è birra da signorine pari a Corona e Bud! i fiolazzi si fanno di FORST, al massimo Moretti....le altre sono troppo care. In realtà io mi strafogo in un bar a Treviso che, data la cara biondona al banco, mi vede spesso ospite a prelevare la gustosissima Weinsteiner a soli 2euro per birra media....ok??? :-] :-]
<BR>La leonessa è molto ok, anche se in bottiglia vado di McFarland..la Guiness oramai è per i ricchi :-[
<BR>
<BR>dopo vado a comprare il Cartizze....che non fermenta la panza! ;-)

Inviato: 21 set 2005, 7:24
da focaccina
ragazzi, bevete Bitburger, in italia si trova nel discount della Lidl, ma all\'estero è considerata una ottima birra
<BR>
<BR>ottimissima direi!

Inviato: 21 set 2005, 8:00
da neroverde
confermo.. la fanno nella SAAR, la landa che accoglie il prossimo azzurro...

Inviato: 21 set 2005, 8:22
da Livia
Non di sola birra vive l\'uomo...qualche consiglio....
<BR>Cocktail di birra:
<BR><!-- BBCode Start --><B>Buster</B><!-- BBCode End -->
<BR>Ingredienti: 350ml di birra ghiacciata - 4 bicchierini di vodka ghiacciata - tabasco
<BR>Versate tutti gli ingredienti in un boccale da birra freddo e mescolare delicatamente
<BR>
<BR><!-- BBCode Start --><B>Boilermaker</B><!-- BBCode End -->
<BR>Ingredienti 250ml di birra - 5cl di whisky
<BR>Mettete il whisky in un bicchierino da acquavite e versatelo poi lentamente nel boccale da birra
<BR>
<BR>Buona bevuta! ;-)

Inviato: 21 set 2005, 8:31
da Harlem
Ok...allora...la situazioe non è delle migliori!
<BR>Una buona alternativa è quella di prodursela in casa, non è molto difficile. Si inizia comprando il kit e i semipreparati, se vedete che la cosa funziona iniziate ad aggiungere ai semipreparati un po\' di ingredienti(dipende dal tipo di birra e da come volete cambiare la vostra birra base). L\'ideale ovviamente è arrivare a sostituire il semipreparato con un prodotto interamente fatto in casa.Cmq...solo con i semipreparati si ottengono 23litri di birra.
<BR>ATTENZIONE: non bevete il fondo perchè di solito contiene lievito non ancora perfetamente fermentato, e lascio immaginare a voi cosa vi succede se vi fermenta la birra nello stomaco.
<BR>Buon lavoro ai volenterosi

Inviato: 21 set 2005, 9:08
da Ermanna
uffi uffi nessuno cita mai la birra MORETTI: E\' BUONA REGAAAAAAAAAAZZZZ e anche in bottiglia fa la sua porca figura.

Inviato: 21 set 2005, 9:11
da neroverde
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 21-09-2005 alle ore 08:22, Livia wrote:
<BR><!-- BBCode Start --><B>Boilermaker</B><!-- BBCode End -->
<BR>Ingredienti 250ml di birra - 5cl di whisky
<BR>Mettete il whisky in un bicchierino da acquavite e versatelo poi lentamente nel boccale da birra
<BR>
<BR>Buona bevuta! ;-)
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>a casa mia si chiama sommergibile.. ma si fa con la pinta di guinness con dentro il bourbon, sottolineo che il bicchiere non va versato dentro ma immerso nell\'altro che contiene la bbuirra. se avete dubbi sul perchè si chiama così fatevene 6 o 7 e provate a risalire dal fondo degli abissi..

Inviato: 21 set 2005, 9:13
da bonds
hai ragione ermanna, la moretti nella categoria birre industriali \"normali\" ha un rapporto qualità prezzo davvero buono.
<BR>nel mio frigo non manca mai!!! cmq in molti discount si trovano un sacco di birrette che costano pochissimo e non hanno nulla da invidiare ai colossi mondiali.....tanto i procedimenti industriiali standardizzano i prodotti fino ad appiattirli uno sull\'altro

Inviato: 21 set 2005, 9:54
da yeti
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 21-09-2005 alle ore 08:00, neroverde wrote:
<BR>confermo.. la fanno nella SAAR, la landa che accoglie il prossimo azzurro...
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>Mi duole contraddirti Neroz, ma ka Bitburger è prodotta a Bitburg, che è nella Renania-Palatinato e che come gusto non si discosta troppo da Beck\'s, Warsteiner e le altre birre tedesche . Nella Saar si producono in larga scala la Karlsberg (con la K), troppo amara per i miei gusti, e la Bruch (con la sottomarca Zwieckel) che è una delle prove dell\'esistenza di Dio. Ci sono altre marche minori (come la Neufang), ma molte vecchie fabbriche si sono estinte nel tempo per le pressioni del mercato (a Bamberga, 70.000 abitanti, pensate c\'erano 35 birrifici, ora sono rimasti solo 8!!!). Rimangono ancora sparute compagini, tra cui anche un piccolissimo birrificio, il più piccolo del mondo (ai tedeschi piace il giochino de \"il più piccolo, il più grande, il più alto, il più lungo,...\") in uno sputo di case ai confini col Lussemburgo, che produce una birra per il fabbisogno locale della propria osteria. Siamo nell\'ordine dei 2.000-4.000 litri all\'anno, non di più.
<BR>Nessuna di queste birre viene importata in Italia, per cui, se le volete provare, dovete venire qui.
<BR>Ciaoz.
<BR>
<BR>G.
<BR>
<BR>
<BR>P.s. Fracicone, il tuo telefonino non dà mai segni di vita. Perché non provi a farti vivo tu ogni tanto, puzzone \'emmer......?