Pagina 1 di 2

Se il rugby fosse cibo che sarebbe?

Inviato: 17 giu 2006, 13:30
da Ivan_il_Terrone
Leggi il titolo. Personalmente penso ad una tagliata di cavallo al sangue (quasi cruda)

RE: Se il rugby fosse cibo che sarebbe?

Inviato: 17 giu 2006, 13:40
da Bartlebooth
Pasta, indubbiamente pasta. Condita con un sugo a base di pomodoro e carne, ma non un semplice ragù. Più piccante. Non mi viene una ricetta precisa. Sarà un'immagine poco nordica e in contrasto con la tradizione anglosassone, ma come test di Rorschasch (quello delle macchie di inchiostro) è la cosa che mi è venuta subito.

RE: Se il rugby fosse cibo che sarebbe?

Inviato: 17 giu 2006, 13:55
da Pedi
Qualsiasi cibo, ma da affrontare a digiuno!

...

Inviato: 17 giu 2006, 13:58
da astronaut84
Sono daccordo...non credo ci sia cibo + energico proprio della pasta..qui a Napoli usiamo fare le pennette "all'arrabbiata"..molto molto molto piccanti! :P

RE: ...

Inviato: 17 giu 2006, 14:02
da marcomarchi
A per me....uno STUFATO di MUSSO!!! Io chiamerei la nazionale (sulla base dei nomi di molte altre nazionali ispirate ad animali e per le nostre tradizioni rugbystiche) the DONKEYS

RE: ...

Inviato: 17 giu 2006, 14:14
da cookie83
cibo!!!!!!!!!!!!cibo!!!!!!!!!!!!!beh come si fa a non pensare alla salamella.....anche se mi rimane sullo stomaco per un'infinità... :shock: come si può non citare il connubbio panino con salamella quando si parla di palla ovale?

RE: ...

Inviato: 17 giu 2006, 14:26
da parm
assolutamente "panino e sarciccia" :-] ....ma ci vedrei bene anche una bella fiorentina da 5 cm! :shock:

RE: ...

Inviato: 17 giu 2006, 15:59
da biglo
QUOOOOOOOOOTO! Grande parm!

Ed in più aggiungerei (anche se non è propriamente commestibile :D) il fango... elemento insostuibile nella dieta del buon rugbysta... :lol:

RE: ...

Inviato: 17 giu 2006, 17:27
da billingham
sicuramente sarebbe qualcosa di suino...

Re: RE: ...

Inviato: 17 giu 2006, 17:33
da Cane_di_Pavlov
parm ha scritto:assolutamente "panino e sarciccia" :-] ....ma ci vedrei bene anche una bella fiorentina da 5 cm! :shock:
Quoto la mia padronzina.

RE: Re: RE: ...

Inviato: 17 giu 2006, 17:37
da neostani
Credo che dovrebbe essere una mega grigliata mista di bistecche fiorentine al sangue,costolette di maiale, salsiccia piccante, wurstel tutto condito con dell'ottima senape francese, bruschette olio e aglio e, neanche a dirlo... Fiumi di Birra!!!!! 8-)

RE: Re: RE: ...

Inviato: 17 giu 2006, 17:42
da orso1967
Polenta e frico ! :-]

Inviato: 17 giu 2006, 17:58
da Ilgorgo
sarebbe Simon Easterby, poffarbacco!

Re: RE: ...

Inviato: 17 giu 2006, 18:55
da parm
Cane_di_Pavlov ha scritto:
parm ha scritto:assolutamente "panino e sarciccia" :-] ....ma ci vedrei bene anche una bella fiorentina da 5 cm! :shock:
Quoto la mia padronzina.
pat pat.....(stropicciata sul musetto del mio cagnetto) :-] :wink:

RE: Re: RE: ...

Inviato: 17 giu 2006, 19:16
da lulu84
pasta pasta e pasta...al terzo tempo si magna quella! :wink: