<BR> 08-03-2006 alle ore 12:38, pulici wrote:
<BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 08-03-2006 alle ore 12:34, jattaforasteka wrote:
<BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 08-03-2006 alle ore 12:06, orme53 wrote:
<BR> 08-03-2006 alle ore 10:16, jattaforasteka wrote:
<BR>
<BR>
<BR>io uno che non canta SPONTANEAMENTE L'INNO NAZIONALE
<BR>NELLA MIA NAZIONALE
<BR>NON CE L0 VOGLIO PROPRIO
<BR>
<BR>
<BR>gli azzurri li paghiamo noi, se non si sentono italiani almeno si sforzassero di farcelo credere :-Y
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->jatta, non trovi qualcosa di contradittorio nelle due affermazioni?
<BR>prima non vuoi chi non canta spontaneamente,
<BR>poi (visto che paghi) esigi che cantino (anche non spontaneamente)
<BR>Adesso incomincio a capire la classe arbitrale
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>
<BR>NESSUNA CONTRADDIZIONE,
<BR>quello che ho detto (traduco per i non comprendenti, ma d'altra parte il livello di intelligenza media di voi maschietti è molto basso)
<BR>
<BR>E' CHE SE DEVE ESSERE IPOCRITA LO SIA FINO IN FONDO, ALMENO NON SI LAMENTASSE CHE CI HA MESSO DUE ORE AD IMPARARE L'INNO... PITTOSTO TESTA BASSA E PEDALARE!!!
<BR>
<BR>io ke c'entro con la "classe arbitrale", orme? Sappi che tutti mi dicono che io sono assolutamente sprovvista di "CLASSE"
<BR>
<BR>e ne sono ben fiera...
<BR>
<BR>io sono piu' terrona di ivan il terrone, sono agricola nel profondo del cuore e rude come una boscaiola... selvaggia come una bestiola...
<BR>
<BR>saluti
<BR>
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>beata te... che alzi la media delle femminucciiiiiiiiiiiiiiiie
<BR>
<BR>Pulici tu puoi dirmi di tutto, mi sei troppo simpatico, e, scherzi a parte, sei uno dei pochi maschietti che ben dotato di intelligenza la usa persino!