INCONCEPIBILE a livello internazionale un giocatore coi fermo.
<BR>serto impresionanti i suoi calci, ma veramente non si muoveva.gli inglesi hanno avuto tutto il sevondo tempo per rimontare, ma lui di certo non ha dato vivacità alla manovra.
<BR>
<BR>insuffiiente anche voyce, non degno sostituto.
<BR>
<BR>anche in chiave mondiali se wilkinson nn recupera, la panchina inglese è veramente corta.
<BR>
<BR>i francesi invece luuuuuuuuuunga!
<BR>pensate solo in terza ci sono harnordoquy e betsen remy martin e chabal fuori!!!!
<BR>
<BR>elissalde come secondo mediano a yachvili
<BR>
<BR>e una sfilza di trequarti impressionante...
<BR>davvero se si ritrova la francia puo ambire al mondiale!
<BR>
ma che lento GOODE!
Moderatore: Emy77
-
marcofk
-
endri
IO PENSO CHE SE UNA SQUADRA NEL GIOCO CHE SI PREFIGGE DI FARE HA BISOGNO DI UN'APERTURA VELOCE E DINAMICA ALLORA BEN VENGA MA SE GUARDI QUALCHE PARTITA DEL LEICESTER CAPISCI CHE IN UNA SQUADRA LE CUI ARMI SONO FISICO E TATTICA UN MEDIANO D' APERTURA COME GOODE (SOLIDO SICURO ESPERTO PLACCATORE E SOPRATTUTTO PRECISO CON IL PIEDE) FA PROPRIO COMODO ANCHE SE NON E' UNA SCHEGGIA..
<BR>A OGNUNO LE PROPRIE QUALITA' ,SICURAMENTE GOODE E' MEGLIO DI PEZ
-
THAKER
- Contatta:
- parramatta
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 12-03-2006 alle ore 20:51, endri wrote:
<BR>IO PENSO CHE SE UNA SQUADRA NEL GIOCO CHE SI PREFIGGE DI FARE HA BISOGNO DI UN'APERTURA VELOCE E DINAMICA ALLORA BEN VENGA MA SE GUARDI QUALCHE PARTITA DEL LEICESTER CAPISCI CHE IN UNA SQUADRA LE CUI ARMI SONO FISICO E TATTICA UN MEDIANO D' APERTURA COME GOODE (SOLIDO SICURO ESPERTO PLACCATORE E SOPRATTUTTO PRECISO CON IL PIEDE) FA PROPRIO COMODO ANCHE SE NON E' UNA SCHEGGIA..
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>hai ragione a livello di club.
<BR>ma in nazionale non puoi permetterti di avere uno he calcia e basta.
<BR>paz è sicuramente piu completo di goode.sul valore assoluto i puo discutere.
<BR> goode in moto sembrava un pachiderma, raccapricciante una sua pentrazione.
<BR>davvero non c'è una apertura piu forte in inghilterra?
<BR> 12-03-2006 alle ore 20:51, endri wrote:
<BR>IO PENSO CHE SE UNA SQUADRA NEL GIOCO CHE SI PREFIGGE DI FARE HA BISOGNO DI UN'APERTURA VELOCE E DINAMICA ALLORA BEN VENGA MA SE GUARDI QUALCHE PARTITA DEL LEICESTER CAPISCI CHE IN UNA SQUADRA LE CUI ARMI SONO FISICO E TATTICA UN MEDIANO D' APERTURA COME GOODE (SOLIDO SICURO ESPERTO PLACCATORE E SOPRATTUTTO PRECISO CON IL PIEDE) FA PROPRIO COMODO ANCHE SE NON E' UNA SCHEGGIA..
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>hai ragione a livello di club.
<BR>ma in nazionale non puoi permetterti di avere uno he calcia e basta.
<BR>paz è sicuramente piu completo di goode.sul valore assoluto i puo discutere.
<BR> goode in moto sembrava un pachiderma, raccapricciante una sua pentrazione.
<BR>davvero non c'è una apertura piu forte in inghilterra?
- parramatta
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 12-03-2006 alle ore 20:54, THAKER wrote:
<BR>I mediani francesi è già un pò che sono intercambiabili, Griffen ben si presterebbe ad un gioco simile.
<BR>concordo pienamente
<BR> 12-03-2006 alle ore 20:54, THAKER wrote:
<BR>I mediani francesi è già un pò che sono intercambiabili, Griffen ben si presterebbe ad un gioco simile.
<BR>concordo pienamente
- ciccibaliccio