VENEZIA - MESTRE RINUNCIA ALLA CAUSA. MA PERCHE'?

Discussioni sulla FIR e sulle Nazionali, maggiore e giovanili

Moderatore: Emy77

Rispondi
ursula
Contatta:

VENEZIA - MESTRE RINUNCIA ALLA CAUSA. MA PERCHE'?

Messaggio da ursula »

Perchè? Perchè rinunciare a una causa giusta? Non credo alla motivazione scritta, non si perde tempo ad andare avanti con una causa. Mi dispiace moltissimo, e non solo per la squadra, ma per tutto il rugby.
issor
Contatta:

RE: VENEZIA - MESTRE RINUNCIA ALLA CAUSA. MA PERCHE

Messaggio da issor »

Probabilmente avrà avuto un certo segnale dalla dirigenza federale..state buoni, non rompete...le cose si sistemeranno...magari con il falllimento del r......
ursula
Contatta:

Messaggio da ursula »

Anche io ho pensato a questo. Ma è tanto brutto.
bogi

Messaggio da bogi »

Spero proprio che non sia così, ma a quanto pare la Federazione ha inaugurato la strada della "Risoluzione confidenziale" dei problemi.
ursula
Contatta:

Messaggio da ursula »

Che nervi. Così la trasparenza va a farsi friggere.
issor
Contatta:

Messaggio da issor »

Trasparenza non c'è mai stata neanche 40 anni fa.
Cane_di_Pavlov
Contatta:

Messaggio da Cane_di_Pavlov »

Boh.

Azzardo una ipotesi: la "causa" potrebbe avere tempi non brevissimi, e VE-ME potrebbe ritenere pericoloso spendere soldi per mettere in piedi una squadra da Super10 senza avere la certezza di potervi poi partecipare.
ursula
Contatta:

Messaggio da ursula »

Beh cane...non si deve fare subito la squadra..e la giustizia sportiva dovrebbe funzionare velocemente
L3gs

Re: VENEZIA - MESTRE RINUNCIA ALLA CAUSA. MA PERCHE'?

Messaggio da L3gs »

ursula ha scritto:Perchè? Perchè rinunciare a una causa giusta? Non credo alla motivazione scritta, non si perde tempo ad andare avanti con una causa. Mi dispiace moltissimo, e non solo per la squadra, ma per tutto il rugby.
Mah, secondo me hanno rinunciato alla causa perchè il prossimo campionato si chiamerà SUPER12 e comprenderà anche Venezia-Mestre, Capitolina e Rugby Roma, non per altro.
issor
Contatta:

RE: Re: VENEZIA - MESTRE RINUNCIA ALLA CAUSA. MA PERCHE

Messaggio da issor »

Anch'io ho sentito un'ipotesi del genere...
hippo

Messaggio da hippo »

ursula ha scritto:Perchè? Perchè rinunciare a una causa giusta? Non credo alla motivazione scritta, non si perde tempo ad andare avanti con una causa. Mi dispiace moltissimo, e non solo per la squadra, ma per tutto il rugby.

VEDI URSULA , PER IL BENE DI TUTTO IL RUGBY , NESSUNA SOCIETA' ,NE' DI S.10 NE' DI SERIE A , SI E' INTERESSATA A CIO' CHE ERA SUCCESSO, AD ESEMPIO IL SKG GRAN PARMA NON RICORDANDOSI CHE LO SCORSO ANNO E' ARRIVATO PENULTIMO E NON PENSANDO CHE SE GLI FOSSE TOCCATA QUESTA COSA FORSE SAREBBE RETROCESSO, OPPURE L'AQUILA QUEST'ANNO , CHE AVREBBE DISPUTATO I BARRAGE PER LE COPPE SE AL CATANIA NON AVESSERO RESTITUITO I 4 PUNTI.
PERO' TUTTI ZITTI A FAR FINTA DI NIENTE , ALLORA PERCHE' NON CREDERE ALLA MOTIVAZIONE SCRITTA, PENSI CHE ALLESTIRE UNA SQUADRA SPECIALMENTE IN SUPER 10 SIA UNA COSA SEMPLICE E VELOCE, OPPURE SE COMUNQUE LA CAUSA FOSSE PERSA CON I TESSERAMENTI DEI GIOCATORI STRANIERI COME POTREMMO FARE.
ALLORA IN MANCANZA DI RISPOSTE RAPIDE , FORSE E' DIMOSTRAZIONE DI GRANDE SERIETA' E MATURITA' PENSARE DI RICOMINCIARE E PROGRAMMARE SERIAMENTE IL PROSIMO CAMPIONATO AUGURANDO A TUTTI ED A TUTTO IL MOVIMENTO CHE QUESTA COMPORTAMENTO NON ABBIA A RIPETERSI .
bogi

Messaggio da bogi »

hippo ha scritto:

VEDI URSULA , PER IL BENE DI TUTTO IL RUGBY , NESSUNA SOCIETA' ,NE' DI S.10 NE' DI SERIE A , SI E' INTERESSATA A CIO' CHE ERA SUCCESSO, AD ESEMPIO IL SKG GRAN PARMA NON RICORDANDOSI CHE LO SCORSO ANNO E' ARRIVATO PENULTIMO E NON PENSANDO CHE SE GLI FOSSE TOCCATA QUESTA COSA FORSE SAREBBE RETROCESSO, OPPURE L'AQUILA QUEST'ANNO , CHE AVREBBE DISPUTATO I BARRAGE PER LE COPPE SE AL CATANIA NON AVESSERO RESTITUITO I 4 PUNTI.
PERO' TUTTI ZITTI A FAR FINTA DI NIENTE , ALLORA PERCHE' NON CREDERE ALLA MOTIVAZIONE SCRITTA, PENSI CHE ALLESTIRE UNA SQUADRA SPECIALMENTE IN SUPER 10 SIA UNA COSA SEMPLICE E VELOCE, OPPURE SE COMUNQUE LA CAUSA FOSSE PERSA CON I TESSERAMENTI DEI GIOCATORI STRANIERI COME POTREMMO FARE.
ALLORA IN MANCANZA DI RISPOSTE RAPIDE , FORSE E' DIMOSTRAZIONE DI GRANDE SERIETA' E MATURITA' PENSARE DI RICOMINCIARE E PROGRAMMARE SERIAMENTE IL PROSIMO CAMPIONATO AUGURANDO A TUTTI ED A TUTTO IL MOVIMENTO CHE QUESTA COMPORTAMENTO NON ABBIA A RIPETERSI .
Da come scrivi tu sembra che le cag.... ehm decisioni controverse della federazione siano un evento ineluttabile come il sorgere del sole, la grandine, lo sbocciare di un fiore....

......Ragazzi lasciate perdere perchè la federazione è così......
quando vi segano le gambe lasciate perdere e rimboccatevi le maniche, magari allisciatevi meglio qualcuno che conta e vedrete che un posticino per voi lo trovano.

Sono anni che lavorano in federazione, distribuendo contentini a chi si comporta bene e segando le gambe a chi osa mettere in dubbio il "verbo"

Scusate, prometto che da oggi in poi non criticherò più la federazione ed il suo luminoso e splendente presidente.
hippo

Messaggio da hippo »

bogi ha scritto:
hippo ha scritto:

Da come scrivi tu sembra che le cag.... ehm decisioni controverse della federazione siano un evento ineluttabile come il sorgere del sole, la grandine, lo sbocciare di un fiore....

......Ragazzi lasciate perdere perchè la federazione è così......
quando vi segano le gambe lasciate perdere e rimboccatevi le maniche, magari allisciatevi meglio qualcuno che conta e vedrete che un posticino per voi lo trovano.

Sono anni che lavorano in federazione, distribuendo contentini a chi si comporta bene e segando le gambe a chi osa mettere in dubbio il "verbo"

Scusate, prometto che da oggi in poi non criticherò più la federazione ed il suo luminoso e splendente presidente.
purtroppo non e' che lo scrivo io , forse se con il veneziamestre anche le altre società avessero fatto sentire la loro voce e si sarebbero ribellate a questa decisione qualche cosa di più si sarebbe ottenuto , invece niente tutti a curare il propio orticello, nessuno a mettersi in mezzo , tutti a dire chi se ne frega a noi non interessa.
ursula
Contatta:

RE: Re: VENEZIA - MESTRE RINUNCIA ALLA CAUSA. MA PERCHE

Messaggio da ursula »

Io nella vita ormai ho imparato a non aspettarmi mai un aiuto dagli altri. Mai. Perchè agli alri di quello che succede a te non gliene frega nulla.
Può valere molto poco, ma qui nel sito c'erano molte persone che peroravano la "causa " del Venezia Mestre. E penso che noi rispecchiamo un po' il tifoso comune: giocatori, allenatori, dirigenti, amici , fratelli, genitori o semplici amanti del rugby. Dispiace a tutti noi vedere una cosa finire insabbiata, così come finirà insabbiato tuto il polverone del calcio. Forse abbiamo un po' la presunzione di essere diversi. Invece no.
Rispondi