Se il rugby fosse cibo che sarebbe?
Moderatore: Emy77
-
Ivan_il_Terrone
- Messaggi: 3205
- Iscritto il: 19 gen 2005, 0:00
- Località: Roma
- Contatta:
Se il rugby fosse cibo che sarebbe?
Leggi il titolo. Personalmente penso ad una tagliata di cavallo al sangue (quasi cruda)
FullMetalCicca ha scritto: "Chi ha parlato, chi ca22o ha parlato? Chi è quel lurido stron2o 3/4 equiparato pompinaro, che ha firmato la sua condanna a morte? Ah, non è nessuno, eh? Sarà stato l'utente buono del ca2o..."
-
Bartlebooth
- Messaggi: 979
- Iscritto il: 9 apr 2004, 0:00
- Località: Carbonera (Tv)
- Contatta:
RE: Se il rugby fosse cibo che sarebbe?
Pasta, indubbiamente pasta. Condita con un sugo a base di pomodoro e carne, ma non un semplice ragù. Più piccante. Non mi viene una ricetta precisa. Sarà un'immagine poco nordica e in contrasto con la tradizione anglosassone, ma come test di Rorschasch (quello delle macchie di inchiostro) è la cosa che mi è venuta subito.
-
Pedi
- Messaggi: 313
- Iscritto il: 16 giu 2006, 23:02
- Località: Mulazzo (MS)
RE: Se il rugby fosse cibo che sarebbe?
Qualsiasi cibo, ma da affrontare a digiuno!
-
astronaut84
- Messaggi: 1849
- Iscritto il: 13 giu 2006, 2:37
- Località: Napoli, Regno delle Due Sicilie
- Contatta:
...
Sono daccordo...non credo ci sia cibo + energico proprio della pasta..qui a Napoli usiamo fare le pennette "all'arrabbiata"..molto molto molto piccanti! 
-
marcomarchi
- Messaggi: 193
- Iscritto il: 2 apr 2006, 15:12
RE: ...
A per me....uno STUFATO di MUSSO!!! Io chiamerei la nazionale (sulla base dei nomi di molte altre nazionali ispirate ad animali e per le nostre tradizioni rugbystiche) the DONKEYS
-
cookie83
- Messaggi: 1870
- Iscritto il: 2 gen 2006, 0:00
- Località: Sondrio e Milano
RE: ...
cibo!!!!!!!!!!!!cibo!!!!!!!!!!!!!beh come si fa a non pensare alla salamella.....anche se mi rimane sullo stomaco per un'infinità...
come si può non citare il connubbio panino con salamella quando si parla di palla ovale?
-
billingham
- Site Moderator

- Messaggi: 7646
- Iscritto il: 14 feb 2004, 0:00
- Località: Como - Bucure?ti
- Contatta:
RE: ...
sicuramente sarebbe qualcosa di suino...
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren
Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)
Er tacce è robbba da froci (Jimmy Er Fregna)
Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)
Er tacce è robbba da froci (Jimmy Er Fregna)
-
Cane_di_Pavlov
- Messaggi: 4520
- Iscritto il: 18 ago 2005, 0:00
- Località: DPV CNA 05M18 D548 E
- Contatta:
Re: RE: ...
Quoto la mia padronzina.parm ha scritto:assolutamente "panino e sarciccia"....ma ci vedrei bene anche una bella fiorentina da 5 cm!
-
neostani
- Messaggi: 30
- Iscritto il: 23 mag 2006, 20:04
RE: Re: RE: ...
Credo che dovrebbe essere una mega grigliata mista di bistecche fiorentine al sangue,costolette di maiale, salsiccia piccante, wurstel tutto condito con dell'ottima senape francese, bruschette olio e aglio e, neanche a dirlo... Fiumi di Birra!!!!! 
-
orso1967
- Messaggi: 1703
- Iscritto il: 5 giu 2006, 16:24
- Località: Udine/Baile Átha Cliath (Dublin)
-
parm
- Messaggi: 2373
- Iscritto il: 14 gen 2004, 0:00
- Località: Roma
Re: RE: ...
pat pat.....(stropicciata sul musetto del mio cagnetto)Cane_di_Pavlov ha scritto:Quoto la mia padronzina.parm ha scritto:assolutamente "panino e sarciccia"....ma ci vedrei bene anche una bella fiorentina da 5 cm!
La vie est ovale:on ne sait jamais de quel coté elle va retomber -George Charbonnier-
-
lulu84
- Messaggi: 3810
- Iscritto il: 11 mar 2004, 0:00
- Località: Genova
RE: Re: RE: ...
pasta pasta e pasta...al terzo tempo si magna quella! 