Campionato under 19 2006/2007
Moderatore: Emy77
-
TUCKER
- Contatta:
Punisher, non rompere i c*******! Sei più off topic tu cul tuo intervento da maestrina? O una fotografia sulla situazione attuale U17 che diviene fondamentale per la scelta della 4° classificata ripescata nel campionato Under19 Elite? Certo che l'elasticità dovrebbe essere anche mentale a volte...
Tuck figlio di Thak del Brixiashire
http://www.rugbymercato.it
http://www.MondoRugby.com
http://www.marcopolorugby.com
http://www.rugbymercato.it
http://www.MondoRugby.com
http://www.marcopolorugby.com
-
ThePunisher
issor ha scritto:[quote="?
The Punisher:
Non vorrei fare la parte del contestatore ogni volta....ma questo topic è per l' U19....x la 17 ce nè un'altro[/quote]
Sono stati presi in considerazione anche i risultati delle under 17, perché fanno testo per il recupero della miglior 4^ della under 19...[/quote]
issor sei sempre un signore...
I solemny swear that I am up to no good
-
issor
- Contatta:
Sono stati presi in considerazione anche i risultati delle under 17, perché fanno testo per il recupero della miglior 4^ della under 19...[/quote]ThePunisher ha scritto:issor ha scritto:[quote="?
The Punisher:
Non vorrei fare la parte del contestatore ogni volta....ma questo topic è per l' U19....x la 17 ce nè un'altro
issor sei sempre un signore...
Grazie!
Amor ch' a nullo amato amar perdona, mi prese del rugby piacer si forte, che come vedi ancor non m'abbandona.
-
Kry87
Richiedo informazioni
Un saluto a tutti ragazzi
sono nuovo e avrei bisogno di una informazione.
Mi chiamo Kristian e da poco mi sono appassionato al mondo del rugby,lo trovo fantastico,ma mi kiedo qualcuno di voi saprebbe dirmi se esiste una squadra under19 o 20 in provincia di milano?Io abito vicino alla squadra di Cernusco!
Un grazie in anticipo!!
Mi chiamo Kristian e da poco mi sono appassionato al mondo del rugby,lo trovo fantastico,ma mi kiedo qualcuno di voi saprebbe dirmi se esiste una squadra under19 o 20 in provincia di milano?Io abito vicino alla squadra di Cernusco!
Un grazie in anticipo!!
-
issor
- Contatta:
RE: Richiedo informazioni
Caro Kry87,
sperando di farticosa gradita ti segnalo il sito dell'amatori rugby Milano:
www.amatorirugbymilanojunior.it/
sperando di farticosa gradita ti segnalo il sito dell'amatori rugby Milano:
www.amatorirugbymilanojunior.it/
Amor ch' a nullo amato amar perdona, mi prese del rugby piacer si forte, che come vedi ancor non m'abbandona.
-
ThePunisher
Re: Richiedo informazioni
Kry87 ha scritto:Un saluto a tutti ragazzi
Un grazie in anticipo!!
oppure se nn mi sbaglio, c'è anche il Cus Milano
-
cbr1978
Re: Richiedo informazioni
...amatori e cus milano per l'under20 giocano sotto il nome grandemilano e si allenano a cologno o al giuriati di milano...vicinoa te ce monza,altrimenti vai a cernuscoThePunisher ha scritto:Kry87 ha scritto:Un saluto a tutti ragazzi
Un grazie in anticipo!!
oppure se nn mi sbaglio, c'è anche il Cus Milano
-
Lorenzo
RE: Re: Richiedo informazioni
ma vieni a lecco...... 
cmq mica si allena al crespi la grande milano?...
cmq mica si allena al crespi la grande milano?...
-
ThePunisher
-
ThePunisher
-
ThePunisher
CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 19 RISULTATI CLASSIFICHE
UNDER 19 – GIRONE A
15 GIORNATA
COOP RUGBY NOCETO – BASSA BRESCIANA = 58-00 (5/0)
LECCO – ARIX VIADANA = 08-36 (0/5)
ROLLY GRAN PARMA – BARILLA PARMA = 17-24 (1/5)
CUS GENOVA – MODENA = 13-06 (4/1)
CAMMI CALVISANO – ASR GRANDE MILANO = 48-06 (5/0)
CLASSIFICA:
ARIX VIADANA 59; BARILLA PARMA 57; CAMMI CALVISANO 55; COOP RUGBY NOCETO 54; ROLLY GRAN PARMA 45; CUS GENOVA 29; MODENA 25; GRANDE MILANO 24; LECCO 19; BASSA BRESCIANA 1.
PROSSIMO TURNO DOMENICA 04 MARZO 2007
COOP RUGBY NOCETO – LECCO; BASSA BRESCIANA – ROLLY GRAN PARMA; ARIX VIADANA – CUS GENOVA; BARILLA PARMA – CAMMI CALVISANO; ASR GRANDE MILANO – MODENA.
UNDER 19 – GIRONE B
15 GIORNATA
RUGGERS TARVISIUM – MARCHIOL SAN MARCO = 08-03 (4/1)
CARRERA PETRARCA PADOVA – ORVED SAN DONA’ = 34-00 (5/0)
GIUNTI CUS FIRENZE – CONSIAG I CAVALIERI PRATO = 41-25 (5/1)
MIRANO – BENETTON TREVISO = 10-15 (1/4)
FEMI CZ ROVIGO – ROCCIA RUBANO = 43-19 (5/0)
CLASSIFICA
CARRERA PETRARCA PADOVA 67; BENETTON TREVISO 61; RUGGERS TARVISIUM 53; FEMI CZ ROVIGO 40; CONSIAG I CAVALIERI PRATO 34; ORVED SAN DONA’ 32; GIUNTI CUS FIRENZE 27; MIRANO 26; MARCHIOL SAN MARCO 23; ROCCIA RUBANO 2.
PROSSIMA GIORNATA DOMENICA 04 MARZO 2007
RUGGERS TARVISIUM – CARRERA PETRARCA PADOVA; MARCHIOL SAM MARCO – GIUNTI CUS FIRENZE; ORVED SAN DONA’ – MIRANO; CONSIAG I CAVALIERI PRATO – FEMI CZ ROVIGO; ROCCIA RUBANO – BENETTON TREVISO.
UNDER 19 – GIRONE C
15 GIORNATA
MARSEC BENEVENTO – PARTENOPE NAPOLI = 89-00 (5/0)
MANTOVANI POL. LAZIO – TREST FRASCATI = 24-12 (5/0)
INFINITO L’AQUILA – UNION SANNIO = 119-03 (5/0)
ALMAVIVA CAPITOLINA – FUTURA PARK ROMA = 13-06 (4/1)
UNIONE TIRRENO – LEASEPLAN LAZIO = 43-05 (5/0)
CLASSIFICA
INFINITO L’AQUILA 73; MARSEC BENEVENTO 70; ALMAVIVA CAPITOLINA 58; MANTOVANI POL. LAZIO 47; FUTURA PARK ROMA 36; TREST FRASCATI 32; UNIONE TIRRENO 21; UNIONE SANNIO 17; PARTENOPE NAPOLI 12; LEASEPLAN LAZIO 0.
MARSEC BENEVENTO – MANTOVANI POL. LAZIO; PARTENOPE NAPOLI – INFINITO L’AQUILA; TREST FRASCATI – ALMAVIVA CAPITOLINA; UNIONE SANNIO – UNIONE TIRRENO; LEASEPLAN RUGBY LAZIO – FUTURA PARK ROMA
UNDER 19 – GIRONE A
15 GIORNATA
COOP RUGBY NOCETO – BASSA BRESCIANA = 58-00 (5/0)
LECCO – ARIX VIADANA = 08-36 (0/5)
ROLLY GRAN PARMA – BARILLA PARMA = 17-24 (1/5)
CUS GENOVA – MODENA = 13-06 (4/1)
CAMMI CALVISANO – ASR GRANDE MILANO = 48-06 (5/0)
CLASSIFICA:
ARIX VIADANA 59; BARILLA PARMA 57; CAMMI CALVISANO 55; COOP RUGBY NOCETO 54; ROLLY GRAN PARMA 45; CUS GENOVA 29; MODENA 25; GRANDE MILANO 24; LECCO 19; BASSA BRESCIANA 1.
COOP RUGBY NOCETO – LECCO; BASSA BRESCIANA – ROLLY GRAN PARMA; ARIX VIADANA – CUS GENOVA; BARILLA PARMA – CAMMI CALVISANO; ASR GRANDE MILANO – MODENA.
UNDER 19 – GIRONE B
15 GIORNATA
RUGGERS TARVISIUM – MARCHIOL SAN MARCO = 08-03 (4/1)
CARRERA PETRARCA PADOVA – ORVED SAN DONA’ = 34-00 (5/0)
GIUNTI CUS FIRENZE – CONSIAG I CAVALIERI PRATO = 41-25 (5/1)
MIRANO – BENETTON TREVISO = 10-15 (1/4)
FEMI CZ ROVIGO – ROCCIA RUBANO = 43-19 (5/0)
CLASSIFICA
CARRERA PETRARCA PADOVA 67; BENETTON TREVISO 61; RUGGERS TARVISIUM 53; FEMI CZ ROVIGO 40; CONSIAG I CAVALIERI PRATO 34; ORVED SAN DONA’ 32; GIUNTI CUS FIRENZE 27; MIRANO 26; MARCHIOL SAN MARCO 23; ROCCIA RUBANO 2.
PROSSIMA GIORNATA DOMENICA 04 MARZO 2007
RUGGERS TARVISIUM – CARRERA PETRARCA PADOVA; MARCHIOL SAM MARCO – GIUNTI CUS FIRENZE; ORVED SAN DONA’ – MIRANO; CONSIAG I CAVALIERI PRATO – FEMI CZ ROVIGO; ROCCIA RUBANO – BENETTON TREVISO.
UNDER 19 – GIRONE C
15 GIORNATA
MARSEC BENEVENTO – PARTENOPE NAPOLI = 89-00 (5/0)
MANTOVANI POL. LAZIO – TREST FRASCATI = 24-12 (5/0)
INFINITO L’AQUILA – UNION SANNIO = 119-03 (5/0)
ALMAVIVA CAPITOLINA – FUTURA PARK ROMA = 13-06 (4/1)
UNIONE TIRRENO – LEASEPLAN LAZIO = 43-05 (5/0)
CLASSIFICA
INFINITO L’AQUILA 73; MARSEC BENEVENTO 70; ALMAVIVA CAPITOLINA 58; MANTOVANI POL. LAZIO 47; FUTURA PARK ROMA 36; TREST FRASCATI 32; UNIONE TIRRENO 21; UNIONE SANNIO 17; PARTENOPE NAPOLI 12; LEASEPLAN LAZIO 0.
MARSEC BENEVENTO – MANTOVANI POL. LAZIO; PARTENOPE NAPOLI – INFINITO L’AQUILA; TREST FRASCATI – ALMAVIVA CAPITOLINA; UNIONE SANNIO – UNIONE TIRRENO; LEASEPLAN RUGBY LAZIO – FUTURA PARK ROMA
-
razimazi
Se volete vi dico i marcatori del cus firenze contro il prato:
Ferraro, Beretta, Santi nel primo tempo,Matucci, Rizzitelli, Ferraro, Santi nel secondo.
Anche questa partita vissuta dalla panchina e stata da cardiopalma nonostante le tre mete di seguito subito all inizio il Firenze si e voluto complicare la vita facendo degli errori madornali sopratutto sulle prese al volo.
Il Prato penso nn possa lamentarsi perche nonostante l arbitraggio alla fine le mete che hanno fatto sono state abbastanza fortunose e dovute a terribili errori.Il dominio di noi del cus firenze in questa partita penso sia indiscutibile
Ferraro, Beretta, Santi nel primo tempo,Matucci, Rizzitelli, Ferraro, Santi nel secondo.
Anche questa partita vissuta dalla panchina e stata da cardiopalma nonostante le tre mete di seguito subito all inizio il Firenze si e voluto complicare la vita facendo degli errori madornali sopratutto sulle prese al volo.
Il Prato penso nn possa lamentarsi perche nonostante l arbitraggio alla fine le mete che hanno fatto sono state abbastanza fortunose e dovute a terribili errori.Il dominio di noi del cus firenze in questa partita penso sia indiscutibile
-
issor
- Contatta: