Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
leprottina ha scritto:io sono in forse potete scrivete lepro... e quando confermo....ttina?
Potrei segnare anche solo LEP se sei certa solo al 30%, oppure TTINA se pensi che al 50% sarai solo nella seconda parte della giornata, o anche ROTTI se credi di arrivare in ritardo ed andare via prima...
Facciamo che segno tutto il nome quando sarai certa. OK?
Cerca di volermi bene anche se sono un po' pignolo. Grazie.
simbaspeleo ha scritto:ma grazie!!!!!!!!!!!allora esistono ancora dei baldi giovani
Giovani? Ecco, si... Esseapostrofo è "giovane" già da un bel po'... Mica come me.
tu sei giovane per le camioniste, quindi sarai giovane per sempre
Member of Sant Etienne Express
conversazione del 19/5/09
Robbb "dici che se bevo la birra scaduta mi fa male?"
silvia "scaduta da quando?"
robbb"settembre 2009"
silvia "ma settembre 2009 deve ancora arrivare! siamo nel 2008"
Robbb "dici che se bevo la birra scaduta mi fa male?"
silvia "scaduta da quando?"
robbb"settembre 2009"
silvia "ma settembre 2009 deve ancora arrivare! siamo nel 2008"
comunico che focaccina è sempre da considerarsi per due (farcita, insomma) ma anzichè avere accanto la dolce metà (impegnata) avrà un' amica sabauda.. a conti fatti sul totale dei mangianti&beventi non apporto variazioni
Una Vera Prodotta da Forno - Di più fragranti non ce n'è
focaccina ha scritto:comunico che focaccina è sempre da considerarsi per due (farcita, insomma) ma anzichè avere accanto la dolce metà (impegnata) avrà un' amica sabauda.. a conti fatti sul totale dei mangianti&beventi non apporto variazioni
considerando la voracità della tua salatà metà io invece scommetto che apporti un deciso calo!
canuomo assente? shame on him!
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren
Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)
focaccina ha scritto:comunico che focaccina è sempre da considerarsi per due (farcita, insomma) ma anzichè avere accanto la dolce metà (impegnata) avrà un' amica sabauda.. a conti fatti sul totale dei mangianti&beventi non apporto variazioni
considerando la voracità della tua salatà metà io invece scommetto che apporti un deciso calo!
canuomo assente? shame on him!
si ma non per quanto riguarda il consumo alcolico
(c'aveva impegni famigghiari)
Una Vera Prodotta da Forno - Di più fragranti non ce n'è
Ma... toglietemi una curiosità...
Qualcuno di voi ha prodotti culinari tipici che vorrebbe far conoscere agli altri forumisti? Roba che non necessiti di cottura, tipo le Arghetelle di Palazzolo, un Basiccione, le famose Trallesine (dolci o salate che siano), il Pollo in Ghialea, La pasta Sordona...
Con poco potreste far felici tanti (se beccate la ricetta giusta).
Pensateci e provate a proporre...
simbaspeleo ha scritto:se non sono sotto esami e se non devo partire per qualche scavo sono dei vostri.che porto?se volete posso fare il soccorso perché souna volontaria del soccorso nella croce rossa e poi avrò materiale di studio!!!!!!!!!
Visti i miei successi quest'anno con caviglie e ginocchia saltate per aria...qualche volontario, meglio volontaria, per il primo soccorso sarà gradito/a e poi se sei speleologa ho pane per i tuoi denti....quando bevo dicono che sono una caverna senza fondo!!!!
prima o poi qualcuno si deciderà a far vincere i cattivi........ed io sono in attesa di quel momento.....
per quanto riguarda la partecipazione al terzo tempo:
ORSO1967 + 2 (Orsa+cugina di Orso)
qual'ora rimanessi senza le due badanti, mi impegno fin d'ora a provvedere alla consumazione delle relative cibarie e bevande... è uno sporco lavoro, ma qualcuno lo deve pur fare...