Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Tutti gli argomenti di discussione del vecchio forum.
Se qualche Topic è da salvare, e/o da discutere ancora, chiedete ai moderatori, nel forum sottostante, di spostarlo in altri Forums.
Pecorino sardo accompagnato da cannonau o carignano del sulcis...
...non potendo avere la botte piena e la moglie ubriaca, si ubriaco' e riempi' la moglie di botte.
...il paese e' piccolo e la gente morde.
...noi perso la partita? mettiamola cosi': noi siamo arrivati secondi, loro solo penultimi.
Io a Edimburgo mi porto Fleur de Bier, Munster al Marc di Gewürztraminer, un paio di rotoli di formaggio di pecora, un Brebis della Corsica. Almeno. Poi vedrò al Cora cosa mi riserva la teca dei latticini. Per la gioia di Petolo e Jimmi, che portano salsiccie e Cannonau. Il pane lo porto io, da qui, boys.
<BR>E non dimenticate il cavatappi!!!!
<BR>
<BR>G.