lA REALTA DEL RUGBY PROFESSIONALE

Tutto ciò che è inerente al Rugby, ma non rientra nelle altre categorie.

Moderatore: Emy77

pier12345
Contatta:

Messaggio da pier12345 »

Si ....sono quello.
<BR>
<BR>Che il CLUB SAPEVA TUTTA ......tutto tutto.
<BR>poi portano 2 giocatori , a ingaggi molti bassi....casa e machina condivisi, ( una operazione per ripsarmiare soldi!) ...poi trattono i 2 come MERCE.....STRAPPAONO I CONTRATTI...FIRMATI DEL CLUB!!
<BR>POI usano Betham en varie partite anche cuando sapevano che lui era inforrunato....lo hanno usato fino che la sua MANDIBILE è STATO FRATTURATO!!...POI LO HANNO SCARICATO!!
<BR>
<BR>JAMES KERR??? kOBUS Grobbellaar......??
<BR>2 giocatori di assoljuto livello...CHE CREDO NON STANNO DANDO UN OTTIMO RENDIMENTO .....ma se ancora il club NON PAGA......TU CHE c4$$o FARESTI!
<BR>
<BR>COSI NON MI PARLI COME BASSO RENDIMENTO VERSUS DIONESTITà , FURBIZIO, MALA FEDE SONO LE STESSE COSE.!!!
<BR>
<BR>CERCHI DI FARE UNA COSA SIMILARE EN IRLANDA , !!!
<BR>
<BR>POI...
neroverde

Messaggio da neroverde »

pier, quindi tu proponi a un club un giocatore senza un ginocchio SAPENDO che rischia di non camminare più, lo dichiari apertamente e il club accetta?
<BR>
<BR>pier....
pier12345
Contatta:

Messaggio da pier12345 »

IL GINOCHIO DI EDDIE LANGI.....
<BR>non SAPEVAMO NIENTE....
<BR>CUANDO HO SAPUTO DEL QUASI UNICO PERSONNA ONESTà NEL CLUB ( A. COLELLLA)....HO CHIAMATO AL PRESIDENTE E HO DETTO \" MANDA QUESTO s*****o AL AEROPORTO...ADESSO...SENZA NIENTE\"
<BR>
<BR>CUANDO SI SBAGLIE...SI ACCETTE LA RESPONSIBILITà.
<BR>NON SI CERCA DI INCULPARE GLI ALTRI. E SI RISOLVE LE PROBLEMI. ANCHE HO PAGATO DELLA MI TASCA SOLDI PER RISOLVERE LI PROBLEMI.
<BR>
<BR>UN CLUB COME AQUILA HA FORTUNA DI AVERE kERR / GROBBELLAAR. POI NON SONO CAPACE DI PAGARE!!!!!
<BR>
<BR>MA TI POSSO GARANTIRE CHE AQUILA AVRà I GROSSI PROBLEMI PER INGAGGIARE GIOCATORI EN NEW ZEALAND E SUDAFRICA.
<BR>E DUE ALTRI SQUADRA CHE HANNO TRATTATO GIOCATORI EN UNM MODO ASSOLUTAMENTE EN MODO VERGOGNOSO.
<BR>
<BR>pOI..AQUILA .ANCORA HANNO LA FACCIA TOSTA DI CHIEDEREMI PER 4 NUOVI GIOCATORI PER 2005/06!!!
<BR>
<BR>
<BR>IO HO GIOCATORI EN IRLANDA / FRANCIA / /SCOZIA / INGHLITERRA ECC...E POSSO PORTARE GIOCATORI DI GRANDISSIMO LIVELLO A ITALIA...MA SOLTANTO A 4 ò 5 SQUADRE.
<BR>
<BR>MA MAI...MAI HO VISTO UNA CULTURA DI \"RUGBY \" COSI , COME HO VISTO EN ITALIA
neroverde

Messaggio da neroverde »

pier.
<BR>allora tu non sapevi niente di langi?
<BR>
<BR>mi spieghi perchè gli argentini non si tirano indietro quando arrivano le mazzate mentre il caro kerr schierato all\'ala contro sireli bobo nell\'ultima partita in casa mandava costantemente peens a placcarlo o canavosio o acuna?
<BR>
<BR>gli stipendi arrivano o non arrivano per tutti. o credi che la società ce l\'abbia coi tuoi pupilli?
<BR>
<BR>sei tu quello che l\'anno scorso portò quel tale STOLZ a l\'aquila?
<BR>
<BR>lo sai che posso stamparmi quello che scrivi e portarlo alla società?
pam

Messaggio da pam »

Non c\'entro niente, né con le squadre citate, né con i giocatori, ma credo necessario specificare che se parliamo di professionalità:
<BR>1. un procuratore debba preventivamente accertare le reali condizioni fisiche dei giocatori che propone ai club;
<BR>2. un giocatore debba impegnarsi a giocare per la squadra che lo ha ingaggiato al amssimo delle sue capacità;
<BR>3. se un giocatore ritiene che il club che lo ha ingaggiato sia contrattualmente inandempiente nei suoi confronti, debba adire le opportune vie legali e non giocare senza impegnarsi (altrimenti l\'inademineza contrattuale scatta per entrambe le parti).
<BR>Detto ciò, mi pare che tanti problemi siano semplicemnte risolvibili se i contratti sono fatti come si deve, mentre mi par di capire che ci sia un pò di pressapochismo, forse mi sbaglio.
<BR>Peraltro, continuo a non capire quando <!-- BBCode Start --><B>pier</B><!-- BBCode End --> dice che 4 o 5 club in Italia sono seri mentre il resto no e poi si scaglia contro la mentalità italiana...Allora delle due l\'una: o la mentalità italiana è una merda tout-court e quindi nessuno ne è esente, oppure ci sono club con persone ok e club con persone non-ok, come credo sia la verità e che sia la stessa in ogni parte del mondo.
<BR>E\' certo che di continuare a leggere delle offese all\'Italia, al rugby italiano ecc.. da chi poi vive di questo sistema, sta in Itallai ed è straniero, sinceramente, caro pier, non se ne può più.
<BR>buona giornata
<BR>pam
RADICITUS NUX VICTORIA CONSTANTER.
ilfilosofo

Messaggio da ilfilosofo »

Caro pier ora che so chi sei, e cosa hai realmente fatto per il nostro rugby, dico e sottoscrivo: Se il rugby in italia è quello che è ti ringraziamo perchè è anche con gente come te che reputa i nostri campionati di secondo ordine, lo hai sempre espressamente affermato, che arrivano giocatori infortunati o ormai senza voglia di giocare. Quindi da ora in poi per me, in questo sito tu vali meno che niente, ma molto meno.
<BR>E come dire, ti è andata bene se ti reputo meno di niente, perchè la frase giusta per te è: MA VA\' A CAGAREEEEEEEEEE
pier12345
Contatta:

Messaggio da pier12345 »

nEROVERDE...
<BR>STAMPA QUESTA E MANDARE AL CLUB...COME GIA SANNO TUTTO NON CAMBIARà NIENTE
<BR> CUANDO IO DICO UNA COSA....LO DICO A LA FACCIA.
<BR>COLELLA / COVA / ZANATO ET AL SA ESSATAMENTE COSA PENSO.
<BR>
<BR>IL UNICO RAGIONE CHE CONTINUAVO COLLABORANDO CON IL CLUB ERA PER COLELLA.
<BR>
<BR>STOLZ? NON C\'ENTRO NIENTE.
<BR>
<BR>SE IL CLUB NON SIA CAPACE DI MOTIVARE GIOCATORE COME GROBELLAAR / KERR...CREDO CHE IL CLUB DEVE RIPENSARE COME SI TRATTA I GIOCATORI.
<BR>
<BR>IO NON C\'ENTRO NIENTE DI COME AQUILA GIOCA, ECC.....MA SICURAMENTE C\'ENTRO CUANDO VEDO CERTI SOCIETà TRATTANDO GIOCATORI COME MERCE!....
<BR>
<BR>I FATTI SONO I FATTI.
<BR>GIA BENE SAPUTO .
<BR>E QUESTA ESTATE VEDRAI I PROBLEMI CHE CERTE SQUADRE AVRANNO PER IMPORTARE GIOCATORI DI LIVELLO.
<BR>
<BR>IO HO UN RAPPORTO SERIO , CORRETTO , A VOLTE DIFICILE MA ONESTO CON MOLTI PERSONNE NEL MONDO DI RUGBY.
<BR>IL MONDO DI RUGBY E PICCOLO.
<BR>
<BR>E INUTILE ANDARE AI TRIBUNALE..COSI IL MIGLIORE COSE è DI FARE TUTTO PER EVITARE CHE LE STESSE COSE OCCURE ALTRA VOLTA!
<BR>
<BR>TU CHIEDE A ZANATO DI CHIAMARE A SUDAFRICA...E DIRE CHE LUI RAPPRASENTA AQUILA...VEDRAI CUNATO GIOCATORI DI LIVELLO VERANNO!!!
<BR>LO STESSO NEL NPC 1 , NPC 2.
<BR>
<BR>COME TI HO DETTO....ESISTE UNA LISTA CHE SI CHIAMA \" RUBBISH CLUBS\"..AGGIORANTO OGNI 3 MESE ...CIRCOLATI DA PERSONNE COME MI , FIRMATO DA GIOCATORI ECC CHE POSSONO DARE TESTIMONIA AI FATTI NEL PASSATO!
<BR>
<BR>TU CHIEDI A ZANATO SE SAPEVA CHE JOHN BETHAM AVEVA UNA PROBLEMA NELLA MANDIBILE. MA LO HANNO FATTO GIOCARE..POI HANNO DOVUTO METTERE METALE NELLA SUO MANDIBILE.!
<BR>
<BR>POI,,,BETHAM E TUILIA NON ERANNO PER NIENTE COSI MALE. JOE, IL PRIMO CENTRO NON CAPIVA I SCHEMI DI ZANATO. JOHN ..METTEVA TUTO NEL CAMPO.
<BR>
<BR>SONO VENUTI DA 3000KM...PER POI ESSERE UMILLIATI!
<BR>
<BR>E
Turch

Messaggio da Turch »

Caro filosofo, i procuratori propongono, i club ingaggiano. Non credo proprio sia colpa dei procuratori.
<BR>
ilfilosofo

Messaggio da ilfilosofo »

Bobo i finti moralisti mi hanno sempre fatto vomitare e con Pier le avvisaglie c\'erano tutte, io non voglio cercare i motivi,(Bobo ho sempre sostenuto che il nostro sport come altri è malato, ma soffre della malattia che anche la nostra società ha cioè l\'egoismo), ma che venga lui pacchista e opportunista a farci il moralista...... se vuole continuare ad avere risposte serie si avvicini con umiltà e non faccia il superman del ca.....
vitoplaysrugby

Messaggio da vitoplaysrugby »

<!-- BBCode Start --><I>Ben vengano critiche a persone fisiche (e giuridiche) anche durissime. Denunciamo le cose che non vanno con fermezza e decisione, però interventi fatti da anonimi anche se di per se corretti, dovrebbero essere censurati dall\'amministratore.null</I><!-- BBCode End -->
<BR>
<BR>Scusate..ma allora un forum che c4$$o esiste a fare se alla prime VERA e NON nascosta presa di posizione (opinione o quello che diavolo volete) si viene crocefissi !! Non per fare l\'avvocato del diavolo, io il rugby lo vivo in una realtà minuscola e prima lo vivevo nel NULLA del meridione italiano, ma sinceramente NON comprendo \'sti attacchi a Pier... lui indica solo i giocatori che potrebbero andar bene pe la società (a quanto ho capito) e li mette in contatto con la società stessa.. non ne controlla mica lo stato di salute o cazzate varie !! Non spetta mica a lui !! Se c\'è qualcuno che pecca di onestà sono quei giocatori in primis ( e pier nen ne può fare nulla, gli s*****i sono ovunque) e tutti quei preparatori atletici, allenatori e dottori vari che non si accorgono o non so vogliopno accorgere che qualcosa non è andato esattamente comke previsto (cioè il rendimento del giocatore) :-Y
pier12345
Contatta:

Messaggio da pier12345 »

LA CHIAVE è LA \"BONA FEDE.\"
<BR>
<BR>SE UN GIOCATORE CERCA DI PRENDERE EN GIRO IL CLUB...IO TI POSSO GARANTIRE CHE FACCIO TUTTO PER DIFENDERE IL CLUB.
<BR>LO HO FATTO E LO FARò SEMPRE
<BR>
<BR>SE HO SBAGLIATO PIù DI UNA VOLTA CON LA SCELTA DI GIOCATORI....SI...E SICURAMNETE FARò PIU ERRORI.
<BR>
<BR>MA IL CLUB SA CHE SE IO FACCIO UN ERRORE ...LO RISOLVERò SUBITO.
<BR>
<BR>NON DEVO PARLARE DI UNA LUNGA LISTA DI BRAVI GIOCATORI CHE OGGI STANNO GIOCANDO NE TOP10 / SERIE A.QUELLI CHE MI CONOSCONO ...HANNO PIENO FIDUCIA NE MI.
<BR>
<BR>ANCHE HO LAVORATO CON MOLTI GIOCATORI ITALIANI....CON LIVELLI DI SUCESSO DIFERENTE...MA SEMPRE CON BONA FEDE!
<BR>
<BR>MA CUANDO VEDI CERTI SQAUDRE CHE ORMAI SONO ABITUATI DI PRENDERE EN GIRO GIOCATORI...POI PER ME è MOLTO DIFIFCILE DI PARLARE DI BONA FEDE!
<BR>
<BR>NEL RUGBY...TUTTO SI RISOLVE CON BONA FEDE E ONESTITà..UN STRETTO DEL MANO PER MI BASTA.
<BR>
<BR>PURTROPPO EN VARIE SQUADRE EN ITALIA....NEANCHE LA FIRMA DI UN PRESIDENTE HA MOLTO VALORE.
<BR>E RICORDI...LA GRAN PARTE DELLE SQAUDRE SONO FANTASTICO...ESEMPLARE....SIA SERIE B, SERIE A , TOP 10...
<BR>MA CI SONO ALTRI CHE FANNO SCHIFFO
first
Contatta:

Messaggio da first »

prima di fare un contratto,una società bene organizzata,sicuramente fà controllare dai propri dottori l\'atleta di turno.E\' chiaro comunque che il procutare già lo sa, se l\'atleta è fradicio oppure no!
<BR>Comunque società serie in Italia ci sono......Non facciamo di tutta l\'erba un fascio.
<BR>Come sempre dico però ......largo ai talenti ITALIANI :-W
Rispondi