Il pranzo dei rugbyisti

Tutto ciò che è inerente al Rugby, ma non rientra nelle altre categorie.

Moderatore: Emy77

Avatar utente
aladestra
Messaggi: 909
Iscritto il: 7 feb 2004, 0:00

Messaggio da aladestra »

Chi di Voi a mai mangiato piatti come la CASSOEULA o la CODA ALLA VACCINARA ???
<BR>
<BR>Parliamone ! :-D :-D :-D
Alla nascita siamo nudi, bagnati e affamati. Con il tempo le cose peggiorano.
L'Ottimista.
Avatar utente
manchester
Messaggi: 149
Iscritto il: 19 mag 2003, 0:00
Località: Piacenza

Messaggio da manchester »

preferisco pisarei e fasò/ tortelli coi funghi
<BR>
<BR>il tutto innaffiato da un buon rosso
Gotrek
Messaggi: 292
Iscritto il: 5 apr 2004, 0:00

Messaggio da Gotrek »

Sinceramente la coda alla vaccinara mi manca, ho degustato con piacere la coratella, la trippa e i faggioli con le cotiche, se qualcuno conosce un localino dove fanno bene la coda sono disposto a provarla volentieri :-]
<BR>
<BR>Scusa ma cos\'è la CASSOEULA?
L' uomo che gioca ha sempre 20 anni
rosele
Messaggi: 20
Iscritto il: 12 nov 2004, 0:00

Messaggio da rosele »

La casoeula è un piatto a base di verze,costine e salamini di maiale cotto tutto assieme (la variante dietetica aggiunge cotiche,e parti varie del maiale piedini etc etc...) e servito con polenta.
<BR>
<BR>
<BR>
Gotrek
Messaggi: 292
Iscritto il: 5 apr 2004, 0:00

Messaggio da Gotrek »

Sembra mooolto interessante, se mi capita assaggio la versione dietetica (infondo se ci si deve far del male facciamocelo per bene!! :-] :-]
L' uomo che gioca ha sempre 20 anni
Avatar utente
aladestra
Messaggi: 909
Iscritto il: 7 feb 2004, 0:00

Messaggio da aladestra »

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 26-08-2005 alle ore 11:09, Gotrek wrote:
<BR>Sembra mooolto interessante, se mi capita assaggio la versione dietetica (infondo se ci si deve far del male facciamocelo per bene!! :-] :-]
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>GIUSTO !!! :-] :-] :-]
Alla nascita siamo nudi, bagnati e affamati. Con il tempo le cose peggiorano.
L'Ottimista.
acquascende
Messaggi: 593
Iscritto il: 22 mar 2005, 0:00
Contatta:

Messaggio da acquascende »

la casoeula certo che l\'ho provata,direi all\'incirca....ogni inverno, ma l\'altra (probabile) prelibatezza mi manca.
<BR>In cosa consisterebbe?
Radagast
Messaggi: 2184
Iscritto il: 23 ott 2003, 0:00
Località: Altrove

Messaggio da Radagast »

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 26-08-2005 alle ore 12:08, acquascende wrote:
<BR>la casoeula certo che l\'ho provata,direi all\'incirca....ogni inverno, ...<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR>
<BR>scusali loro non sanno che Lissone è lo \"zoccolo duro\" della Brianza e pertanto patria della cassoeula!!
Immagine
…. perché chi combatterà ivi sarà per noi per sempre fratello e, per quanto sia di umile campionato,
questo giorno lo eleverà al disopra di qualsiasi professionista..
martirep
Messaggi: 575
Iscritto il: 30 mag 2003, 0:00

Messaggio da martirep »

Mi fate schifo!!!
Odio la volgarità di questi cibi plebei...per di più provinciali. Ora capisco perchè il rugby italiano ha tutti questi problemi....
Quale sublime delicatezza, quale raffinata ricercatezza ma soprattutto quale paradisiaca leggerezza nell\'haggis scozzese!!!!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e ... hsuTai.jpg

HAGGIS: polmone, cuore, fegato e altre frattaglie di agnello cotte per ore, con cipolla, avena e spezie. Il composto, tutto macinato, viene inserito nell\'intestino di agnello o di bue e cotto al vapore. Tagliato a fette, si serve con crema di cipolle, farina di mais, panna e whisky, o più comunemente con il purè di patate.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... hsuTai.JPG
alessandroviola
Messaggi: 677
Iscritto il: 24 gen 2003, 0:00

Messaggio da alessandroviola »

per ora non mi manca niente degli integratori multivitaminici/idrosalini citati... buon segno? ;-)
bragopiteco
Messaggi: 580
Iscritto il: 29 feb 2004, 0:00
Località: brescia

Messaggio da bragopiteco »

casoeula? ma è un piatti tipico di dove? io sono lombardo doc ma da noi a brescia manco si sa cosa è. che lo psyco bossi impari e capisca bene le varie realtà regionali. perchè io posso dire che polenta e strinù, oppure el rustignì, polenta e amoroc e montà, ecc. chi ha capito spieghi cosa intendo
billingham
Site Moderator
Site Moderator
Messaggi: 7646
Iscritto il: 14 feb 2004, 0:00
Località: Como - Bucure?ti
Contatta:

Messaggio da billingham »

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 26-08-2005 alle ore 12:08, acquascende wrote:
<BR>la casoeula certo che l\'ho provata,direi all\'incirca....ogni inverno
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>senti, bello...mia zia la fa anche a ferragosto :-] con anche i pizzoccheri come primo :-]
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren

Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)

Er tacce è robbba da froci (Jimmy Er Fregna)
bear8
Messaggi: 1228
Iscritto il: 8 mar 2004, 0:00
Località: BUSTO ARSIZIO(VA)

Messaggio da bear8 »

te và!
<BR>pensavo che la casoela fosse il piatto tipico della lombardia e invece scopro che non è così!
<BR>a stò punto mi inizio a domandare se non sia un piatto più che altro della brianza e del varesotto....mah chi appura?
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>ciaooo :-o
<BR>
<BR>
<BR>ps
<BR>io sono cresciuto a polenta e casoela,ma il bossi non mi avrà mai!!!! :-Y
giancarlo01
Messaggi: 156
Iscritto il: 12 lug 2004, 0:00

Messaggio da giancarlo01 »

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 26-08-2005 alle ore 12:40, martirep wrote:
<BR>Mi fate schifo!!!
<BR>
<BR>Odio la volgarità di questi cibi plebei...per di più provinciali. Ora capisco perchè il rugby italiano ha tutti questi problemi....
<BR>
<BR>Quale sublime delicatezza, quale raffinata ricercatezza ma soprattutto quale paradisiaca leggerezza nell\'haggis scozzese!!!!
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>Squisito, quasi quanto la casoeola .....
<BR>L\'ho mangiato l\'ultima volta che sono andato in Scozia.
<BR>Agli ingredienti si aggiunga che come bevenda si accompagna rigorosamente dell\'whisky scozzese
<BR> :-D :-D :-D :-D :-D
bear8
Messaggi: 1228
Iscritto il: 8 mar 2004, 0:00
Località: BUSTO ARSIZIO(VA)

Messaggio da bear8 »

diciamo che un pranzo a base di haggis,innaffiato da wisky scozzese,sarebbe il pranzo che rientrerebbe nella dieta-cavinato!
<BR>...o non cè birra!
<BR>perciò nemmeno uno si riempirebbe come un canotto della stessa!
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>ciaooo
<BR>
<BR>
<BR>ps
<BR>
<BR>viava la RBS! :-]
Rispondi