Cicca Inserito 26-08-2005 alle ore 14:35
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<BR>26-08-2005 alle ore 14:09, focaccina wrote:
<BR>la cassoela?E\' un piatto lombardo, no? Buono, ma preferisco i pizzoccheri e gli sciàtt.
<BR>Sinceramente in Piemonte non so cosa ci sia che possa competere con l\'haggis, cassoela e famiglia..
<BR>..però abbiamo la bagna cauda!!!
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<BR>Davanti ad una bagna caöda fatta a regola d\'arte (tipo quella di mia suocera, x esempio), la cassöla non è molto di più di un antipastino....
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<BR>Date poi le mie origini marchigiane, non posso non citare i mitici vincisgrassi, sostanzialmente delle lasagne al forno ma talmente cariche di roba (dopo anni di ricerca, ancora non ho scoperto la ricetta originale!!!! ), da avere un peso specifico prossimo a quello del travertino !!!
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<BR>semmai,caro arbitro,sarà la bagna cauda a fare da \"salsina\" alla ben più corposa casoela(non ho lo o con i puntini sopra!)!
<BR>ma vuoi mettere che binomio ne uscirebbe....da non alzarsi dal tavolo per un pomeriggio intero...se poi ci butti sopra un bel canaiolo del chianti(14 e dico 14 gradi alcolici!,acquistato in un\'agriturismo del chiantigiano!)....è la fine!!!!
<BR>.....la dolce fine!
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<BR>ciaooo
