6N 2015: Sco vs ITA

6 Nazioni, Top14, Aviva Premiership, Celtic League, Federazioni Straniere , Coppe e tutto quello che succede in Europa

Moderatore: Emy77

Rispondi
HagarTheHorrible

Re: 6N 2015: Sco vs ITA

Messaggio da HagarTheHorrible »

Garryowen ha scritto: È' un classico. Ha fatto una cappella colossale e ha fatto finta di essersi fatto male.
Insomma, non è che capiti solo ai nostri di non mettere in touche una punizione, eh.
Førtünå åüdåces jüvåt. Per nøn dire del büciø de kjülø, kwellø nøn güåstå måi.
Laporte

Messaggio da Laporte »

doublegauss ha scritto:
Tallonatore80 ha scritto:
pilonegrosso ha scritto:Gli italiani che non tifano Italia mi stanno sugli zebedei :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Laporte non è Italiano, è chiaramente georgiano.

Non si vede?
Dedichiamogli questa: http://youtu.be/fRgWBN8yt_E
stupenda canzone. Grazie
HagarTheHorrible

Laporte ha scritto: stupenda canzone. Grazie
"...Gnøkkå øn my mind..."
PiVi1962
Contatta:

Messaggio da PiVi1962 »

Workrate in campo aperto eccezionale da parte di Biagi. Io avrei dato il MoM a lui.
Garryowen

Messaggio da Garryowen »

Per finire in gloria, adesso la Francia che batte il Galles, mi raccomando
Hap

Messaggio da Hap »

McLean, Favaro, Biagi e Furno enormi.

Ma il migliore per me è Venditti. A parte la meta geniale, che voglio dire, fatela voi, ma nessuno ha notato che era in tutte le azioni di turnover dei nostri? E che almeno un paio li ha presi lui? Sono curioso di vedere le statistiche. Secondo me MoM Vendittone.
JosephK.

Messaggio da JosephK. »

Tallonatore80 ha scritto:Laporte:

PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Scusa ma hai dimenticato quacosa:

...RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Hap

Messaggio da Hap »

Tallonatore80 ha scritto:Laporte:

PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR......RRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Oh bentornato, eh, ti sembra l'ora di rientrare? :-]
supermax

Messaggio da supermax »

....e planet rugby che ci dava perdenti di 15.....PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 8-)
Garryowen

Messaggio da Garryowen »

PiVi1962 ha scritto:Workrate in campo aperto eccezionale da parte di Biagi. Io avrei dato il MoM a lui.
Concordo
sticutzi

Messaggio da sticutzi »

Tallonatore80 ha scritto:Mi permetto di sottolineare che;

Visentin ha fatto una bellissima partita (da esordiente e prodotto di vivaio e celtic).
:shock: .. e cosa avrebbe fatto di bello?
possiamo dargli l'attenuante dell'emozione per l'esordio, ma è stato decisamente insufficiente
matave

Messaggio da matave »

supermax ha scritto:...oggi l'arbitro sembrava interessato al rispetto del regolamento solo nelle mischie ordinate. Ho visto un sacco di veli scozzesi, anche se per lo più involontari, e molte rotolate in ritardo nostre. Poi ci ha tolto una quasi meta quando ha interrotto il gioco per essere caduto. Per me era ancora in condizione di seguire l'azione ed infatti si è rialzato subito.
può essere che mi sbagli, ma secondo me l'arbitro é stato urtato da un giocatore, e la regola dice che se l'arbitro viene colpito dalla palla o da un giocatore il gioco deve essere fermato e ripreso con una mischia in favore di chi stava giocando la palla.
supermax

Messaggio da supermax »

...gli arbitri vengono spessissimo colpiti dai giocatori e devono interrompere il gioco se il loro essere in mezzo è decisivo o se non sono in grado di gestire la partita perché a terra ed azione che si allontana da loro. Questo mi sembra di ricordare, anche se posso sbagliare. L'arbitro dopo essere caduto mi sembrava perfettamente in condizione di riprendere subito il controllo dell'azione. Boh.
HagarTheHorrible

sticutzi ha scritto: :shock: .. e cosa avrebbe fatto di bello?
Vintø lå pårtitå?
jpriv

Messaggio da jpriv »

Un godimento infinito!!!! Parisse monumentale, il vero leader, coraggioso e invincibile! McLean a livelli assoluti, cosi' come tutto, ma proprio tutto, il pack. Ma tutti hanno fatto la loro parte al meglio. Volevo fare il mio solito discorso sui calci, ma devo dire che godersi gli ultimi cinque minuti con quella tensione, con quell'attacco tambureggiante, alla fine portandola a casa (meritatamente!) e' ancora piu' bello!!!!!
Rispondi